设为首页收藏本站

狗民网

楼主: ThinkCentreM58

[爱宠图集] 20120317 北京聚会豆包呆滴照片精选

myouga

金牌狗民

狗民币:11128

金牌狗民勋章 初级水手 财富勋章

点点爹在那里捣乱啊
除了雨没有什么可以画出彩虹~~
除了爱没有什么可以改变世界~~

myouga

金牌狗民

狗民币:11128

金牌狗民勋章 初级水手 财富勋章

哎呦 偶翻页啦 哇哈哈
除了雨没有什么可以画出彩虹~~
除了爱没有什么可以改变世界~~

powerpele

高级狗民

狗民币:11199

财富勋章

等天暖和再组织一次,我们自驾去北京见你们

jingjiyu

青铜元老

狗民币:51225

青铜元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

哈哈,点点爸旁边的,站起来的那条宾是谁???

CottonMM

金牌狗民

狗民币:15520

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 财富勋章

那个是Bingo

jingjiyu

青铜元老

哦,多谢棉花妈妈,到现在我终于认全了,哈哈豆包在你傍边是不是

CottonMM

金牌狗民

狗民币:15520

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 财富勋章

是的呀,超可爱滴小豆包,那天绝对是全场的焦点。

bingoma12beijin

初级狗民

狗民币:647

除了bingo不老实,其他宾宾都在乖乖的摆pose,要不该是多好的一张合影啊!第一次参加集体活动,就不想让大家同时认识一下你和你老妈吗,太过分了~~

bingoma12beijin

初级狗民

狗民币:647

豆包爸,我这也有豆包照片,一会就发给点点爸上大片哦~~

jingjiyu

青铜元老

哈哈,小豆包最好玩了,哈哈,我们的孩子都长大了,有伴了,小豆包孤零零的,但得到了大家的宠爱,

ThinkCentreM58

中级狗民

狗民币:404

原帖由 jingjiyu 于 2012-3-20 14:54 发表
4 k, f% U+ m: o* B# e, @哈哈,小豆包最好玩了,哈哈,我们的孩子都长大了,有伴了,小豆包孤零零的,但得到了大家的宠爱,
! i$ C( }! Z9 c2 ^" ^# |% f
吃了好多Bingo家的窝窝头。 吃High了。

wangKK

狗民元老

狗民币:7163

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

豆包好萌,真想捏捏它的肉嘴巴

haohao138

禁止发言

狗民币:34038

青铜元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

原帖由 powerpele 于 2012-3-20 13:54 发表 3 ]* c9 B) a1 U) H2 N
等天暖和再组织一次,我们自驾去北京见你们
呜呜      我也想去北京

makesi666

狗民元老

狗民币:23056

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

原帖由 haohao138 于 2012-3-19 20:03 发表
- Z3 O; T* g6 c9 \# i" D! a真好看
7 Y6 z& g1 C* P
6 Y( I  {. T6 F/ r" G+ P. ^每张都是那么值得回味/ ^3 b. x, X7 _6 o& d' l9 k5 l9 C

$ u9 S% T; a: V9 F4 R- A9 O里面还有好多大狗狗噢  史宾格心里素质很好
8 j5 {# V' E! m& v2 u- E% ^7 ], ^, o1 `6 x3 ~
七仔和点点是不是最老练啊  感觉七仔老嘎嘎样子

! }$ H8 [$ P2 d$ W& P“老嘎嘎”上海话吗?什么意思?

jingjiyu

青铜元老

我感觉老嘎嘎,就是顶呱呱的意思, 不知道对不对,

makesi666

狗民元老

原帖由 ThinkCentreM58 于 2012-3-20 16:14 发表
; j- ]' W7 i* `, x4 g5 y: o% M6 T3 X+ Y
吃了好多Bingo家的窝窝头。 吃High了。

8 L7 C7 F% t+ ]2 x+ u吃的最多的 其实是七仔 这个货

makesi666

狗民元老

豆包的小舌头 舔我脸 超级舒服 可爱死了

beibeibaba

黄金元老

狗民币:62380

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

欢乐的聚会

shibingefeifei

狗民元老

狗民币:14187

狗民元老勋章 初级宅星勋章 财富勋章

看着好像穿了厚衣服了,开始冷了吧?
2 r- Q3 y0 [2 E

2 Q* Z+ F  o% H0 L  a& `* `" m/ A

幸福来敲门(2)

高级狗民

狗民币:32