设为首页收藏本站

狗民网

[◆版主公告] 我克服心理障碍成功,哈哈哈

wanwan0307

新晋狗民

狗民币:88041

青铜元老勋章 中级水手 财富勋章

我克服心理障碍成功,哈哈哈我有恐松狮症,很怕松狮,因为先到后头都是松狮给咬了,我看到松狮就躲开远远的,济南还没进入春季,天气很暖和,为了参加群遛活动,怕活动内会有人养松狮带出来玩,没办法一起玩,我可能去不了,为了克服我怕松狮心理,去宠物医院买个拜宠体外驱虫,正好看到一只美系肉嘴松狮,比婉婉还要大,很漂亮的,我不敢靠近,还绕过去。
) B( o8 K; M9 O/ }, O这个医生是坏蛋了,他明明知道我怕松狮,故意给我各种捣乱,还让我等着什么,还说松狮很可爱不咬人,让我去摸,我很害怕要命。
( i$ W( w% E0 ^* Q  p+ e+ g2 m8 y开始我慢慢靠近松狮,可是松狮突然起来,我吓了跳出来退后面,把场面的人逗笑死 ) {4 \" ?- Y8 b' [& Y
花了2个小时终于摸到了松狮,毛质真好,一根毛发金光光的,颜色深好,一看知道主人保养很好。) X  P2 Z/ ?; L7 O
松狮各种可爱的~~~ * i4 q# F" U5 U6 {( b6 x" {# b
医生看到我摸到了,给我说:恭喜你,松狮很温顺不咬人
6 p6 }- M5 C) h现在我不怕了松狮,我会关注哪个活动,我就参加,说不定会去北京玩

wanwan0307

新晋狗民

美系肉嘴松狮萌样子~~~~~~

wanwan0307

新晋狗民

用手机拍的,因为松狮毛感太炫耀,我调颜色深一点~~~7 E1 X3 O- h6 q8 h4 \% D2 ?
松狮屁股太性感~~~~~~

wanwan0307

新晋狗民

视频来了~~~~~~ 1 ~. s- M0 i7 s2 u6 u& W3 a. x* x! O
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzc0MTU2Nzcy/v.swf

a253248331

新晋狗民

狗民币:8556

狗民元老勋章 初级水手

乃运气真好 如果是我 我直接冲上去了 好咩

wanwan0307

新晋狗民

上次在这发过贴子,就是松狮咬了我,我光荣负伤。。。# R- F( K4 V! {7 H( j0 l3 G' l
之后我很怕它,看到也得要躲远远的,可是春游我不去是不行,还要努力克服怕松狮心理。。。害怕得满额大汗。。。

wanwan0307

新晋狗民

原帖由 a253248331 于 2012-4-1 14:53 发表
. P% }7 s, d# D7 X3 `. n: v乃运气真好 如果是我 我直接冲上去了 好咩
) c; }' r; ^$ m* \
你真行啊,你养松狮很久当然不怕,我还要摸松狮真的很辛苦,那个坏蛋医生抓我的手拖摸松狮,我浑身发抖害怕要死

liuliu520999

新晋狗民

狗民币:7354

金牌狗民勋章 初级水手

恭喜楼主 成功摆脱恐松狮症

hh31011

新晋狗民

狗民币:26590

狗民元老勋章 初级水手 财富勋章

这宝贝又干净又漂亮啊!是想急死我咩!

dljan

新晋狗民

狗民币:12056

恭喜恭喜哈,这只SS挺漂亮的。

qiuqiu731125

新晋狗民

狗民币:8145

狗民元老勋章 初级水手

啊呀,皇姿狗粮,俺们地最爱呀,狗狗很可爱

lydia181729225

新晋狗民

狗民币:14235

金牌狗民勋章 初级水手 财富勋章

好漂亮啊

hrbmaji

新晋狗民

狗民币:1156

好美的小狮子,真想抱怀里蹂躏下。。。。

xx521nn

新晋狗民

狗民币:22015

小狮子真可爱,毛毛打理的真好啊!羡慕嫉妒恨。。。。

linda709394

新晋狗民

狗民币:20707

黄金元老勋章 高级水手 财富勋章

很多松狮的性格都是很温顺的,部分脾气臭的有可能是天生或者后天主人教育不当导致的,我家仨只要对方动作不大基本上都能摸不下口 看到LZ对松狮的观念改变了我感到很高兴

YY222

新晋狗民

狗民币:6667

狗民元老勋章 初级水手

要是在你面前的是我家的猪,估计你得直接去防疫站了4 o# [% B! R& [
% q5 \3 y$ |/ k4 n7 l4 z
我家的怎么就那么凶啊,我教育得挺好的啊。。。

linda709394

新晋狗民

狗民币:20707

黄金元老勋章 高级水手 财富勋章

原帖由 YY222 于 2012-4-2 11:52 发表 1 J4 {6 r' K- q% a+ s8 d
要是在你面前的是我家的猪,估计你得直接去防疫站了
. M; V" n2 u0 f5 R% |
6 w/ G% c, p! ?! Q  w 我家的怎么就那么凶啊,我教育得挺好的啊。。。
) f( H; n' h1 _! y6 k
你家两猪之前不是你养的

YY222

新晋狗民

狗民币:6667

狗民元老勋章 初级水手

原帖由 linda709394 于 2012-4-2 11:56 发表 你家两猪之前不是你养的

5 d1 S: _! e: H6 y4 \& U' a那我也教育了有七个月啦,哗。。粉条跟我七个月了

neinei203

新晋狗民

狗民币:52270

白银元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

这个ss很漂亮呀4 Q* s/ B- F. l0 }) A7 c( }, E

5 b3 k: V# y% M+ g: o+ C; M话说我被我家六旺咬过2次了 % H& v' p" K; R% k0 Q

# M* z( d5 ^) I( g, f4 H+ w不过还是很爱他的

gm_wyatruRkqil9

中级狗民

狗民币:0

可爱
/ z. L" r$ x# _