设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 深圳有皮肤病约克夏继续寻主人

狗民币:934

去年捡到一只约克夏,有严重的皮肤病,是螨虫加真菌,医生说只要和家里的狗隔离就不会传染,再加上我经济能力有限,就抱回家买药给它治,它超级怕打针,第一次打针因为它挣扎结果就扎出血来,所以我决定还是只给它药浴和擦药,大约过了两个星期,似乎有点好转,但过一阵子它的皮肤又开始结痂,总是反反复复,我本来想先把它治好再找人领养,结果我家一只白猫一看我开门就死命往关约克夏的屋子里钻,钻了几次脑门上就传染上了,还传染给其他两只猫,还有我家狗,虽然都是一点点感染,但让我崩溃的是每次给猫抹药,它是连抓带咬。我感觉自己承受不住经济和心理上的重担,所以真心求有养狗经验,有爱心,耐心愿意领养这只约克夏的朋友并且帮它治好皮肤病。这只狗性格很乖,但是也很胆小,超级怕打针,抹药,胃口好,几乎什么都吃,在家里除非听到外面有狗叫会跟着叫,其他时间都比较安静,但在外面老喜欢冲着其他狗叫,这方面这只狗狗有点“二”,我不知道它是想讨好我还是什么,一般情况下看到其他狗狗都会叫,尤其是大狗,有一次路过一只拉布拉多,它就冲别人吼,等拉布拉多走远消失后,我就把绳子放开(就因为那里平时人少无狗),结果它竟然跑去追咬拉布拉多,当然的自己被拉布拉多给咬了,要知道它个头还没我家7个月的猫咪大,有时候它冲人家没拉链子的大狗叫,人家就冲过来想咬他,我家大土狗自然会开始吼叫要应战,所以这点让我很头疼。我先介绍这只狗的情况。 品种约克夏,很小   性别:雄性   年龄:七,八岁(医生看牙齿得知)   性格:对人毫无攻击性,胆小,,不在家大小便(我每天早晚带它出去),   吃饭:胃口好,牙口粗。我家狗吃得它也吃,不吃的它也吃   缺点:对有些狗喜欢叫,全身有螨虫,真菌性皮肤病,但其他方面都比较健康。   现状:螨虫,真菌未痊愈,剃掉的毛发长出来一点点,但掉皮,有些地方还是结痂,尤其是它光光的脑袋,我多么希望能够长出一丝秀发。   很多人都说它如果治好了会非常可爱,我也这么认为,不会这是一个比较漫长的过程,真心希望有成功养狗经验,有爱心,耐心,责任感强并且有时间,不离不弃的人愿意领养它,帮它治病,让它快乐的度过晚年。   

狗民币:281

怎么还没找到主人?楼主微博@深圳流浪狗驿站了吗

曾经因为其它流浪狗联系过驿站义工,它们说只接受健康的狗。怕影响其它狗。这只狗病没有完全好,如果好了,很多人都会想养的。越是这样,在它生病的时候找的主人才是真正爱狗的吧。

狗民币:985

北京的太远了,为狗狗祈祷!

谢谢你们,每天自己顶

我把它隔离起来,看起来它很孤单。

每天自己顶

狗民币:446

皮肤病治疗起来是需要很大的耐心的,不是擦了药就可以立杆见影的,为了你家其他猫和狗还是把它隔离起来的好,它待的笼子要经常消毒。还有现在这个情况估计愿意收养它的人会很少,只有LZ坚持了。其实最快的治疗方法是把狗狗宠物医院住院治疗,好的快,你也不用担心它传染你家的猫狗,LZ要是有经济压力,可以弄个爱心捐款连接,微薄上和狗民上很多家长们都是很有爱心的,捐个几元什么对一个人来说不算什么啊。我肯定第一个支持

我现在是把它隔离在一个小房间里,每天早晚溜它,话说无论怎样送医院都不现实,因为一天的治疗费就要一百多,这种病不是一两月就能好的,我真的负担不起,其次送到医院医生无非就是把它关在笼子里面,以这只狗的年龄还是需要多活动活动,心情好病才好的快。我也知道现在送养它不合适,但我真已经尽力了。还是谢谢你们

每天自己顶

狗民币:3655

想要找一个对它有真正爱心的主人不容易,因为狗狗的病不是短时间能治好的,而且家里有狗的也不接受,怕传染,希望能早日出现这样的好人吧

狗民币:96

配个照片找吧,帮顶

照片?上面有照片

狗民币:15230

照片没有显示,皮肤病我推荐你用:法国苏吉华多可素全效香波,这个是药浴香波,隔天给他洗一次,每次洗时候揉搓出泡沫,停留10分钟冲掉,然后再反复一次,冲干净就可以了,一般两个星期就能见效,好的很快的,你可以试试。香波网上有卖的,注意不要买到假的就行,100多一瓶,也不贵,很耐用的。希望这小家伙早日好起来,祝福你好心人!

狗民币:8340

发张照片吧~~可怜的宝贝,希望他早日康复~~

等我用完现在的药会试下这种药,谢谢

每天自己顶

狗民币:8752

只能帮顶了