设为首页收藏本站

狗民网

[❀咨询求助❀] 贫血啊贫血!!贫血啊贫血!!!!

狗民币:2935

家里老二,小白.

狗民币:2935

上完照片,进入正题. 这孩子去年6月21号从宠物店领回来,当时挺瘦的,喂了半年,胖了不少,但从过年左右开始,又瘦下来了,跟开始来家的时候差不多斤数....现在出去6狗,人见人说,这孩子怎么瘦成这样了.我这当娘的心疼啊,于是今天带去医院看了一下.验了血,查了好几项指标,花了300大元,就光验血300啊!!!!!!好在几项指标都是阴性的,就是贫血....下回还要空腹去检肝肾功能,再排除一下别的病,好担心.谁能告诉我贫血得怎么补啊!!!!!

狗民币:21473

你去医院检查了,怎么治疗还是听医生的吧,医院里东西贵,可以听医生的建议记下来,回来网上找可信任的店买。。。。

狗民币:4716

效果最好的是法国威隆补血肝精。 我家孩子吃了一周后,血红指标回复正常值。

狗民币:66629

买 补血肝精就可以了

狗民币:44685

呃..........记得有个韩国片《爱在何方》里面女主角的妹妹贫血,就吃的生牛肝。

狗民币:2493

表示第一次听说狗狗贫血哦 希望小白经过治疗能快快好起来

狗民币:33033

真的额第一听说狗狗贫血哦 不过进来学习了 万一我家se妹儿有这状况可以参照了

狗民币:18702

贫血就补血吧,猪肝?

狗民币:56380

小白也贫血???我家老头贫血刚好,你哥死人肯定还没起床吧,起床给我打电话,我告诉你,哈哈。我现在要去会乔巴妈了。

狗民币:4716

最简单看孩子是否贫血的方法是观察牙龈和眼硷的颜色,发红表示孩子血红指标很好,如果有发白迹象就要小心了,正常的狗狗只要营养跟上,身体健康一般不会贫血。 贫血往往出现在久病的孩子和发生潜血的孩子身上,当然也包括肾功不全的孩子~

狗民币:89097

以前还真不知道。今天我学习了。

狗民币:19209

学习了,翻看了下本本的牙龈和眼硷 ,以后要定期检查检查

狗民币:1138

没听说过,疯掉,学习了,以后多注意,

狗民币:973

第一次听说啊

狗民币:22896

希望小白尽快好起来。。

狗民币:740

学习了。。。考虑带我家泡泡也去检查下