设为首页收藏本站

狗民网

[咨询求助] 贫血啊贫血!!贫血啊贫血!!!!

handong1217

中级狗民

狗民币:2935

家里老二,小白.

handong1217

中级狗民

狗民币:2935

上完照片,进入正题." b8 Q: ^' _4 ^9 Z; a
这孩子去年6月21号从宠物店领回来,当时挺瘦的,喂了半年,胖了不少,但从过年左右开始,又瘦下来了,跟开始来家的时候差不多斤数....现在出去6狗,人见人说,这孩子怎么瘦成这样了.我这当娘的心疼啊,于是今天带去医院看了一下.验了血,查了好几项指标,花了300大元,就光验血300啊!!!!!!好在几项指标都是阴性的,就是贫血....下回还要空腹去检肝肾功能,再排除一下别的病,好担心.
7 ^  a' I' [& w' E2 ~! r; {5 `$ `* E7 |7 N) F+ Y5 |& @
谁能告诉我贫血得怎么补啊!!!!!

yanjing0911

狗民元老

狗民币:21473

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

你去医院检查了,怎么治疗还是听医生的吧,医院里东西贵,可以听医生的建议记下来,回来网上找可信任的店买。。。。

xy0000000

中级狗民

狗民币:4716

效果最好的是法国威隆补血肝精。* ^: e0 b; r7 o
我家孩子吃了一周后,血红指标回复正常值。

jojo266

钻石元老

狗民币:66629

钻石元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

买 补血肝精就可以了

nikyhua

青铜元老

狗民币:44685

青铜元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

呃..........记得有个韩国片《爱在何方》里面女主角的妹妹贫血,就吃的生牛肝。

zqxanll

禁止发言

狗民币:2493

狗民元老勋章

selina0122

白银元老

狗民币:33033

白银元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

真的额第一听说狗狗贫血哦    不过进来学习了  万一我家se妹儿有这状况可以参照了

wspengwei

黄金元老

狗民币:18702

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

贫血就补血吧,猪肝?

gooray

狗民元老

狗民币:56380

小白也贫血???我家老头贫血刚好,你哥死人肯定还没起床吧,起床给我打电话,我告诉你,哈哈。我现在要去会乔巴妈了。

xy0000000

中级狗民

狗民币:4716

最简单看孩子是否贫血的方法是观察牙龈和眼硷的颜色,发红表示孩子血红指标很好,如果有发白迹象就要小心了,正常的狗狗只要营养跟上,身体健康一般不会贫血。8 ^% y$ n+ x8 y& z
贫血往往出现在久病的孩子和发生潜血的孩子身上,当然也包括肾功不全的孩子~

狗民币:89097

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

以前还真不知道。今天我学习了。

happyfish520

狗民元老

狗民币:19209

学习了,翻看了下本本的牙龈和眼硷 ,以后要定期检查检查

millyoo88

中级狗民

狗民币:1138

没听说过,疯掉,学习了,以后多注意,

dongdongxinxiny

中级狗民

狗民币:973