设为首页收藏本站

狗民网

楼主: vava872141

待到山花烂漫时

doudou0113

金牌狗民

狗民币:8902

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手

为什么你家果园的樱桃都结果还红了,我们家果园的樱桃连果子都没见到!

niuniu090724

青铜元老

狗民币:14261

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

还有两个娃的PP 呢~~~~

cactus125

青铜元老

狗民币:22138

环境真不错,还有小鸟可以捡

w0407010322

青铜元老

狗民币:22380

这只苏牧很可爱啊~
6 U  V0 A% B, a# B! a9 P可爱中透漏着霸气~真可爱

vava872141

金牌狗民

狗民币:5883

原帖由 sumumike 于 2012-4-10 00:36 发表
* E- ^1 Y! m" l) E; |呀,不懂我插队没有,哈哈
3 x; V& c2 Q: ]% I/ W: E  m
9 s3 \2 g% l1 `# q
米有啊,已经发完了  
7 {" ^/ f; L! `  k
& X) E) C8 L! B( X- w难得发个帖子的

Leon20090206

狗民元老

狗民币:14734

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

小家伙笑咪咪的;6 H# o5 v/ A7 K1 k# O
眼睛都看不见啦

vava872141

金牌狗民

原帖由 DF430 于 2012-4-10 04:54 发表 ; \3 T2 B  }% @) i
很漂亮嘛!
2 t( F) z! Y/ x8 r" k

* z( n1 `: l6 _" S% {是啊,和狗子们一起撒欢的时候,觉得更美

vava872141

金牌狗民

原帖由 stwppa 于 2012-4-10 05:34 发表 - H5 Z, f/ m/ |& j
走在乡间的小路上
+ a& ]7 b! R9 V

/ U: t5 ]& t! Y4 t# j暮归的老牛是我同伴,介个老牛,被我们家狗子们代替了  

vava872141

金牌狗民

原帖由 laladodo 于 2012-4-10 09:05 发表
1 t5 U* D& h; ~% T6 \+ T+ v唉...偶尔也会想,如果找到人安顿LALA,我是否能接回大旧...但害怕这又是另一个遗憾,世事难两全。
" `. b7 K& ~* s+ ~$ W
6 v# {) F2 `  O1 r
能接回来最好了
7 n7 W+ K8 o+ A
6 Z! I# r5 T/ Y! Z4 C* s( n123是跟着我们全家回去看姥姥时给留下的,主要姥姥很喜欢他,家里一大家人都疼他......工作不忙有时间的时候就可以去看他了

vava872141

金牌狗民

原帖由 doudou0113 于 2012-4-10 09:48 发表 8 k0 \; o7 @3 A; M
为什么你家果园的樱桃都结果还红了,我们家果园的樱桃连果子都没见到!

1 _9 j% r, p" p6 P2 w
' `8 Q' v, H8 u/ _! s4 [这是去年拍的,亲. G* N  B* S% W$ q: m$ |# w
+ y# g6 X2 w+ Y$ W
这个果园不是我家的,只是离家很近,开车也就1个小时的路
) C" U) @* n' I$ ~( V! D! Z* `3 e1 U7 g1 Q% t% N# @7 v
想123了,才发了这个帖

vava872141

金牌狗民

原帖由 niuniu090724 于 2012-4-10 10:10 发表
/ V; [! G% O4 t/ U% X' f5 l还有两个娃的PP 呢~~~~

* H( A8 l; H6 f% O8 }% i; j* Y  ?1 u' j3 Z0 f
真心的说,蛮对不住其他两个娃的,大部分时间都在工作,实在没时间带他们去走走,要么就是遇上下雨啥的,就在小区绿地里跑跑....
" C3 v0 o& i, W9 {) h4 r- o6 e* H: D/ p9 z
等我忙完这阵就带他们去看123了.....

moli1988qi

钻石元老

狗民币:92701

钻石元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

环境真好...孩子好幸福...

moli1988qi

钻石元老

狗民币:92701

钻石元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

我得意的笑...我得意的笑...

vava872141

金牌狗民

原帖由 cactus125 于 2012-4-10 10:45 发表 1 G, a; e' o7 t) b% ?
环境真不错,还有小鸟可以捡
, ?: P. Z" r7 z; ^
! d/ e, S6 U4 b5 S
就是木有钱捡啊

vava872141

金牌狗民

原帖由 w0407010322 于 2012-4-10 11:21 发表 9 k* K/ n  h/ ]/ ^
这只苏牧很可爱啊~ + e* L% Q& e9 s7 M! r; P- G8 d
可爱中透漏着霸气~真可爱

+ [( r/ |! O* c+ |" L
3 y; N+ A, M$ t& j% H  [9 p% {  ]哈哈,123真的很Man/ C! i, Q$ R7 J" K6 R: y9 O

' L1 s6 `6 i  g6 U0 x/ f1 B谢谢丫娘

vava872141

金牌狗民

原帖由 Leon20090206 于 2012-4-10 18:24 发表 3 E9 o4 j$ H7 d, U
小家伙笑咪咪的;
  ~" [2 _" `2 O  e$ c眼睛都看不见啦
! Y9 a3 M! l" A& I0 G

+ c2 R" e- L- j是个爱笑的男生,想他了,啊啊啊  

vava872141

金牌狗民

原帖由 moli1988qi 于 2012-4-10 21:23 发表 6 H# ~& u3 ?; ~) w
环境真好...孩子好幸福...
9 A( M6 I, }, t8 K9 ^; m! Z8 Z
! y$ G# {' Q% J3 ~9 O* G. q0 l* @/ \
咦,谢谢版主大人夸奖啊  

vava872141

金牌狗民

原帖由 moli1988qi 于 2012-4-10 21:24 发表
/ x* m+ P. b; S0 @+ l我得意的笑...我得意的笑...
/ I, w2 J* X. ?& w, T+ |6 m# s- X

; d: Q# c, P# b. V" P  

jiayouxiaoxi555

至尊元老

狗民币:768

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 精华勋章

空气多清新呀,花儿开的真漂亮,在这儿生活的人和狗狗多幸福呀。

dieyujzm

青铜元老

狗民币:39487

青铜元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

你姥姥家真漂亮啊~~ 好舒服的环境,适合狗狗生活~~~