设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 冰城告急,唇亡齿寒,拯救爱犬,刻不容缓!

狗民币:1289287

黑龙江省哈尔滨市公布新的禁养条例,于4月1日正式执行。

49种烈性犬和大中型犬、所有肩高50、长70以上犬只,均在禁养之列,并于同年4月1日正式执行。

执行力度之强硬,禁养犬种之广泛,引起各界关注,并引发饲主强烈声讨。3756748那么多可爱的孩子即将罹难,请大家伸出手来救救这些可爱的孩子,呼吁大家用实际行动来尽一份绵力。相关主题活动:“文明养犬 共建和谐”活动一 让汪星人集合起来~拯救哈尔滨!凡参与即可获得二十个积分和狗民币的奖励!http://bbs.goumin.com/thread-1547780-1-1.html3755313

活动二 我承诺---- 绝不背弃和狗狗的十个约定请跟帖写下对哈尔滨养犬的祝福,反对虐杀,保卫狗狗的生存权益! 凡参与即可获得5积分5个狗民币的奖励!

相关新闻回顾各地动物保护民间组织联名致哈尔滨市政府犬只管理部门公开信

http://www.goumin.com/news.php?id=67593&page=1国际爱护动物基金会就养犬管理问题致黑龙江省哈尔滨市的公开信http://www.ifaw.org.cn/site/apps ... ct=11709301¬oc=1375681437568153756816

市民张大爷从南岗赶来,写下请愿书,希望我们交给有关部门,他不能和四岁的金毛分开,那是他们的孩子!3756972接到举报电话,曲线派出所要求他三日内处理。大爷急坏了,记者来电话安慰。这位立过军功、参加过唐山大地震救人的、63岁的退伍老兵、痛哭失声: 我有糖尿病,心脏病、脑动脉硬化,老伴身体也不好。2010年养了金毛以后,它带着我出门锻炼,我的病好多了。我家金毛从来不扰民,我溜它都收拾粪便。我家住在顶楼,三楼一户居民经常偷鸡摸狗,金毛起的早,4-5点就叫我起床,我看见他偷东西了,他就老举报我,这是第5次了。金毛上楼的时候能拽着我,不然我都上不动楼了,要是把它打死,我怎么活啊?3756973

哈尔滨当地市民现场活动照片

只要我们善待一切生命,我们将会受到其他生命的善待。让我们热爱生命,敬畏生命,不要随意虐待和伤害生命,与所有生灵和谐相处,如此,我们将会有美好生命,美好前程。宇宙全息,一念瞬间传遍宇宙,不论我们面对的是什么样的生命,相信它们能理解我们,能听懂我们。

狗民币:100

每一个生命都值得尊重,请社会善待狗狗

狗民币:7077

看的我鼻子发酸。。。。

狗民币:7077

它们是我们最忠实的朋友,它们是我们最值得信赖的朋友,它们更是我们一手抚育的孩子,我们不能没有它们。

狗民币:140830

哈尔滨加油..!

狗民币:57526

支持!!!!! 不然就是我们的明天。

狗民币:49877

哈尔滨,请你放过每一条鲜活的生命

狗民币:4564

凭什么呀,狗狗身高超过制定标准就没有权力生存在这个世界了吗? 哈尔滨市政府有权力这么做吗?残杀弱小生命是可耻的。祝福冰城的狗狗们。希望全国的狗民家长都能来力挺冰城的狗狗。 为他们争取到合法合理的生存空间!

狗民币:66629

就得给他们施加点压力 才能被重视 美国也已经开始关注这个事件了

狗民币:286

不要因为害怕而轻视生命 说的很有道理啊。。。

狗民币:14084

看的我眼泪都出来了。这些禁养根本都不符合实际情况, 全世界的人都知道金毛的温顺,只要稍微懂一点狗的,都明白,阿拉斯加的温顺。。 根本不是烈性犬。真是气愤死了。。

狗民币:44382

狗狗是我们人类最忠实的朋友,它们是我们最值得信赖的朋友,希望哈尔滨事件能够圆满解决,放宽限养条件

狗民币:1254

建立和谐的社会,反对不科学不合理的处理

狗民币:6083

支持!凭什么高一点的狗狗就没有活下去的权利啊,那些搜救犬不都是大型犬么!冰城的宝贝们加油,一定可以度过这次难关的!

狗民币:2519

狗狗做错了什么?那些禁狗的人怎么不想想自己年幼的时候,是不是曾经有过陪伴自己的那一只小动物?人是最忘恩负义的东西,亦或不是东西?拿着鸡毛当令箭么?禁狗,禁你妹啊!有本事就来禁我,狗不咬你,我咬死你!