设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 狗狗自己在家时 大家会把他们关在笼子里面吗

狗民币:1283

我家布布来家里已经有一个月了 买了个笼子 现在高兴的时候就进去睡一下 其他时间基本不用 我们去上班的时候基本就是散养在家 可是现在认识几个养狗的人 都说人不在家的时候要关到笼子里面 不然会很危险 真的是这样吗?我老公听到他们这样说就说要时要把他关笼子 可是我觉得从早上的七点半关到晚上的七点 一点自由都没有,这样对他太残忍了,上班族的同学们 你们上班的时候怎么放家里的宝贝的呢? 周末在家不陪他玩的时候看见他独自坐在阳台看窗外的样子觉得他平时一个人在家好孤单呀 真相找个弟弟和妹妹陪他

自己抢下沙发

狗民币:37288

那这一个月的散养他有拆过家吗?

狗民币:694

我们家的,之前放在家里面,结果12个小时不到,她给搞了3处小便 1处大便 所以现在我们不在家,就放她在天井。天井里给她买了个大型狗屋

倒是没有怎么拆家 只是有报纸的话肯定会撕 然后偷吃 其他的倒没什么 电线放地上倒是没怎么咬 可是今晚有一个人说这样是很危险要是不小心咬到电线会触电 严重会发生火灾 唉 所以我老公打算关笼子 可是我觉得这样他会不会得抑郁症呀

我家是在楼房的 他已经会定点大小便(只是大便和小便不在同一个地方。。唉)

狗民币:16846

小时候呆客厅,大了关阳台

狗民币:2416

同是上班族,白天笼养,一回家就放出来,到睡觉再进笼。目前老公不断在做我思想工作,要求晚间不要进笼睡觉,然后看其表现来选择合适的时机散养。

狗民币:1599

从进家门就散养在我房间里,在家里大小便在客厅的大理石地砖上 好打理点。 现在还小,长大了再去楼下上厕所!

狗民币:8631

那是因为还小,不怎么会破坏,随着长大就越来越会抄家,,真的,。我家就是例子.....回来半月都是散养的。。后来才出门关笼的。。现在已经适应了

狗民币:3282

大便小便不在同一个地方……这怎么弄的……

可是他不愿意在他的笼子NNBB 每次想NNBB就在里面狂叫 我怕邻居会过来抗议呀

我也不知道 他自己形成的 BB在阳台 NN在过道 可能是他现在还不会憋NN 每次喝完水就在水盘附近NN了

狗民币:978

一天都没笼养过,家里没人时,客厅就是我家多多的天地。

狗民币:88743

为什么要在笼子里拉尿呢?那是多么麻烦的习惯啊

我觉得呢,或许可以先关了笼子乖的狗,怎么都乖,在外面乖,关起来也乖。我们Maddy就是不关的问题,主要是万一将来需要关了(开始淘气了),你让它去适应它从来没见过的笼子,可能需要更长时间

狗民币:8631

是啊。。出门才关啊。。是指家里没人的时候... 有人在家就散养着。。刚开始叫也没办法 狠狠心》。。两回就好了。。。要不然跟版主说的再大或是突发事件要关笼子更不行了。。

可是狗狗的大小便怎么解决 我家的狗狗就是不愿意在笼子里面NNBB 而且现在他还没到三个月 吃东西也不在笼子里面 每天要吃好几顿 关着的时候吃喝拉撒都在笼子里面吗?

有个东西叫‘自动喂食器’哈哈哈。。。搜搜看吧3个月的小狗,理论上可以憋4小时不拉不尿,但事实上我家狗那时可以睡一整夜不起来,8小时白天你把它关笼子的话,基本上它就是在睡觉。这时代谢速度减缓,不拉不尿是可能的(当然时间不要太长),也不会有太大困难。或许开始几天不行,因为狗狗可能会不安,躁动,因此内循环加快,导致拉尿在笼子里,但过几天就会平静了。喂水也有可以挂在笼子上的那种喂水器。

狗民币:255

我家小拉从到家开始就是家里有人散养没人就关笼子,一开始的时候在笼子里又拉又尿的 ,现在只是在笼子里尿不拉了 !今天上班前又关笼子了不过故意没关严用它的大屁股一拱就开!打我出门开始就一直担心它会抄家,到我晚上进家前还在想十二三个小时它得把家里造个什么样子啊 当我进家以后发现和我走的时候没有两样,地上也没有BB,床单上连个爪子印都没有 。出去溜了一圈回来都方便完了现在在客厅睡觉呢!今天上班继续这样,看看会不会和今天一样这么老实听话