设为首页收藏本站

狗民网

[咨询求助] 请问这是怎么回事?

xiongpanpan

中级狗民

狗民币:249

昨晚多多 突然有点呼吸困难  感觉像是在抽气  身体向后拱着  脖子拉直  以前也有过这种情况 都是很少 不常见  而且一下下就好了 想问哈大家是什么病?  是不是跟吃鸡骨头有关系?  还是驱虫?我怕它老了 留下病啊

pqer

白银元老

狗民币:16007

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

我家娃前几天也是啊,而且伴随呼吸粗重,单边鼻孔流鼻涕。我一直要带她去医院问问,但去医院打疫苗的时候又忘记问了。也没怎么管,这几天又好了。我猜会不会是鼻孔乱嗅的时候吸东西进去了?只要没有发烧厌食打蔫的症状,应该不是生病吧?

joga1985

青铜元老

狗民币:0

青铜元老勋章 初级宅星勋章 高级水手

流感吗难道...
; K2 ]/ z, b& b9 N: H7 F* \% q小鱼和小虾相继咳嗽发烧,
5 y9 W# t, e% x3 y为求安心在医院里测了狗瘟,不是  c! }& G% y1 E4 X$ h
但是发现最近身边很多狗狗都在咳嗽......

yangyangbao

金牌狗民

狗民币:3426

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手

是不是你给吃鸡骨头卡着了,他想吐吐不出来?千万不要给吃鸡骨头呀!!!

yankeelover

金牌狗民

狗民币:4937

金牌狗民勋章 初级水手

原帖由 joga1985 于 2012-4-25 01:20 发表 , S- i: n" d1 x; v9 K2 J) X: l
流感吗难道...
0 p) b/ {0 \) t5 V. R2 I小鱼和小虾相继咳嗽发烧,5 C. T( n+ v6 x+ t2 B9 q- F
为求安心在医院里测了狗瘟,不是
% w' o8 r/ r% G2 d- C: l( h# a但是发现最近身边很多狗狗都在咳嗽......

s5 Z' U( q' a1 V3 x" H; x. E小魚在咳嗽嗎?我家BOBO以前咳嗽還咳出像痰一樣的白色液體,檢查後發現是有心臟病,引起肺積水,醫生有沒有聽小魚的心臟?

mymhg

青铜元老

狗民币:4578

青铜元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

多多妈,乐乐偶尔也会这样0 }3 W+ e) j4 _/ p7 H6 y- z
不用管它10来秒的样子就能恢复常样( D$ G  @/ h1 v3 n+ |
感觉有点像人肺不好,吸不上气的样子1 L! S" J, R- y! a  U0 w! q+ i2 P
乐乐我是从他5岁以后偶尔发现

meidao

至尊元老

狗民币:142111

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

注意观察一下,如果这种情况时间延长,伴有抽搐的症状,有可能是癫痫轻微发作!

xiongpanpan

中级狗民

回复 2# 的帖子

今天又出现这种情况了  到底是怎么回事啊  把我吓死了啊

xiongpanpan

中级狗民

回复 4# 的帖子

不是想吐得感觉 明显不是呕   而是鼻子感觉呼吸不过来  往里倒抽气

xiongpanpan

中级狗民

回复 6# 的帖子

那现在就有了 怎么办 ??它才一岁多啊  吓死我了  我还帮它拍背了  它就养着头使劲抽气  这个该怎么治疗啊?  会不会很严重啊!

yilidan

白银元老

狗民币:39698

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

是不是类似我发的图片这个样子?我记得我家薇拉吃坏肚子,肚子很不舒服时会做图片中的这个类似动作,并且是连续几次把身子拉的非常直,倾斜度,屁股翘的很高,头抬着。有些和伸懒腰相似。(图片中的狗狗是伸懒腰)7 ]. ^& c8 P' V$ O7 y) Q" I
& s/ A& S/ R; r% q6 A
' o" v9 c" ~; ]& U1 ]% r

" a% v2 A  o6 c9 [& j6 a+ B6 e[ 本帖最后由 yilidan 于 2012-4-27 01:43 编辑 ]

MoCuishle

高级狗民

狗民币:2061

是不是鸡骨头卡到?

xiongpanpan

中级狗民

回复 11# 的帖子

和你这个动作正好相反啊  是头和上身部位都往后仰

goumin62ebu7

初级狗民

狗民币:0

我家也是现在,到底是什么问题,有解了么。每天早晨起来经常是角弓反张,然后倒不过气,脖子僵硬