设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 金毛营养不良,贫血怎么办!

狗民币:87

各位粑粑麻麻你们好:

我家狗狗1岁两个多月,昨天去检查身体,医生说我家狗狗贫血,营养不良,而且胰腺也不是太好,麻烦有经验的粑粑麻麻告诉我该怎么办,喂点什么,怎么喂,如果要买什么营养品,如果方便麻烦发我一个淘宝或者网购的连接,谢谢了!

我家狗狗平日里吃的是爱慕斯优卡大型犬幼犬狗粮,每天喂食两次,一天总量大约500克-600克,几乎每周喂食三文鱼一次、奶酪隔一天喂一次,有时会喂些狗狗零食,但是不多~一个月前有一段时间每天喂一顿胡萝卜炖牛肉,大概时间一个月左右,在我家狗狗8个月的时候因为医生说我家狗狗太胖,所以给减过一次肥,减肥前46公斤,减肥后42公斤,现在我家狗狗43公斤左右,(之所以减肥是因为我家狗狗腿不好,有时候睡觉起来一瘸一拐的,减肥后就好了,但是减肥以后怎么喂都喂不胖了~)按道理来说,我家狗狗不瘦,为什么会缺乏营养呢?郁闷中~

麻烦各位了,有经验的给我说下,我该喂些什么东西,如何调理!

狗民币:20162

坐沙发来了。。。问题由楼下的回答。。。

狗民币:5071

都快赶上我家狗的一倍重了,太胖了,尤其金毛,太胖很危险!不懂为啥营养不良,但我想是不是照顾的太精细,吃的太好了,反而会影响健康呢?也没准跟肥胖有关,光长肉,不吸收营养~~~

狗民币:23016

吃点营养膏 多晒晒太阳? 多运动?

狗民币:66629

买 补血肝精给他吃 就可以

狗民币:40741

补血肝精~

狗民币:61244

同楼上~

麻烦问下补血肝精是医士高的好还是法国威隆的好啊?

狗民币:5599

听医生说的煮鸡胸肉吃对狗狗好,因为只有这个部位的肉油最少,对狗狗胰腺不会造成太大负担。我家宝宝以前胰腺也不怎摸好。

狗民币:89362

1岁2个月可以吃成全粮了吧····

狗民币:23174

我家天天吃鸡小胸一条,是不是鸡肉含脂肪少啊,总之就是不见胖。

狗民币:11

胰腺不好会不会和人一样,血糖偏高啊~~

狗民币:403

胰腺:会分泌生长激素等,促进新陈代谢,利于糖分和营养的吸收。 如果胰腺不好,营养不能吸收完全,就。。。。。。 建议试着考虑从胰腺方面检查治疗~~ 个人观点:最好不要一直吃单一品种狗粮,营养可能不均衡~~ 我家一直2-3种混合吃,呵呵 祝福宝贝更加健康~~

狗民币:2003

哎呀,这么胖还营养不良阿~

谢谢你,这个是我没有注意到的,平时喂的都是带肥肉的牛肉,晕了!

我家狗狗以前是把狗粮混在一起吃的,包括爱慕斯优卡,豪爵金毛专用,还有就是巴西淘淘,但是效果不好,而且肠胃老出问题,最后医生说只喂一种狗粮,而且说让我们不要经常换狗粮,说对狗狗不好,所以就一直吃爱慕斯优卡了!

狗民币:7970

我家的狗狗吃的也是爱慕斯优卡

狗民币:59477

这孩子是真不瘦了。我们家的3岁半成年公狗现在是35公斤左右,大夫说这个体重正常。去年稍微胖过一阵子,明显站起来的时候费劲。金毛这个品种遗传的髋关节不好,所以建议体重是不是再控制下。营养吸收和胖瘦无关,吃点杂粮试试。我们家是用胡萝卜棒子面蒸发糕给他。

狗民币:969

好喜欢的说,可惜家太小