设为首页收藏本站

狗民网

[咨询求助] 9个月的可卡,一天吃几次。

ifk455834968

中级狗民

狗民币:235

因为前两天带我家乐乐去医院做身体检查,宠物医生说乐乐的体重超标。要我试着一天给吃二次饭。因为他3个月时有过细小。治好后身体就没怎么在长了,医生说乐乐长不了多大的体形,不能吃太胖,以后走路就麻烦了。我家乐乐现在9个月14斤,现在怎么办呀,这两天试了下,还行,就是想问下,一天吃两次会不会有什么影响。

kongjiabei

青铜元老

狗民币:40040

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

9个月14斤,很正常啊,我家奥利奥,不到7个月,15斤了。可卡这个体重很正常,一天早晚各喂一次。

meidao

至尊元老

狗民币:142109

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

原帖由 kongjiabei 于 2012-5-4 23:51 发表
; x4 t6 m1 F+ d8 x& ]9个月14斤,很正常啊,我家奥利奥,不到7个月,15斤了。可卡这个体重很正常,一天早晚各喂一次。
  ^  l0 Z1 ^' ?2 Q5 j
$ N6 }4 U- m4 M2 ]) ?2 ^# Y
同小贝妈妈的说!

中级狗民

原帖由 kongjiabei 于 2012-5-4 23:51 发表
$ a% H, t; D, [/ N) K& d3 L* z9个月14斤,很正常啊,我家奥利奥,不到7个月,15斤了。可卡这个体重很正常,一天早晚各喂一次。

3 @! g, l! D0 @9 @: `. W' F! w以前是一天4次,后来听宠物医说了,我才改到一天两次。就是怕这样会不会,对他身体有什么影响,怕影响到狗狗的发育。我还在想要不一天三次吧,吃少点行吗?乐乐这两天看我的眼神都有点可怜惜惜的样子。

meidao

至尊元老

原帖由 ifk455834968 于 2012-5-5 00:19 发表   F/ {4 T0 X6 A3 Z6 Q
' n. u. w7 u2 k* i; |+ K5 L7 J
以前是一天4次,后来听宠物医说了,我才改到一天两次。就是怕这样会不会,对他身体有什么影响,怕影响到狗狗的发育。我还在想要不一天三次吧,吃少点行吗?乐乐这两天看我的眼神都有点可怜惜惜的样子。
1 M5 Y: |! Z6 B
# O+ [. J7 G8 }! W6 d" `- X4 [# {
两次可以的,放心吧!狗粮一次大半纸杯的样子就行!

taylor1991

高级狗民

狗民币:15201

财富勋章

我家也是九个月,现在20斤啦,一天吃三顿

中级狗民

原帖由 meidao 于 2012-5-5 00:41 发表
( S  d/ L* J: L6 {. Z5 J* }6 c- j9 X; j/ v

: l! x+ ~5 V" M! ]% [3 o9 [. D* c! t两次可以的,放心吧!狗粮一次大半纸杯的样子就行!
, n7 B% a3 {6 o8 ?; w
就吃狗粮呀,能行吗,会不会营养跟不上。

中级狗民

原帖由 taylor1991 于 2012-5-5 10:41 发表
: F7 f8 p' {1 B9 o4 E6 p" W5 b- o我家也是九个月,现在20斤啦,一天吃三顿

/ o, _; a" y4 M/ h- Z8 O, |20斤会不会太胖了点。你不怕以后狗狗走不动道了。

meidao

至尊元老

原帖由 ifk455834968 于 2012-5-5 20:23 发表 ) z: {2 S2 X1 C5 N2 I; Y" W
. j9 [5 d4 R! k: E% t+ |& \
就吃狗粮呀,能行吗,会不会营养跟不上。

+ g" x% @" Y9 K8 T# W0 i
0 q' k4 k- A% W! F& r狗粮要看什么狗粮,太差的狗粮,就和吃馒头差不多!中档就行吧!营养相对均衡!

joga1985

青铜元老

狗民币:0

青铜元老勋章 初级宅星勋章 高级水手

重不重,要看身高才知道。不过我听过一些医生是拿贵宾的体重标准来看待可卡是否超重的,那些医生的话就直接无视吧

munimuyang123

中级狗民

狗民币:298

我的三个半月 快十斤了 不胖 就是长得太快了 跟吃了化肥似的

gm_gIjH5924yil6

新晋狗民

狗民币:0

卧槽,我家狗子10个月。35斤