设为首页收藏本站

狗民网

[❀寻狗领养❀] Polar的美好狗生:美国落基山国家公园自驾游

狗民币:2597

——————恭喜入选首页焦点图推荐 by 小白Polar爸开始上班以后,就没有多少时间带小Polar出去爬山、攀岩了,小Polar常常一个人呆在家里,很郁闷。不过上个周末天气很好,加上是美国所有的国家公园免门票的一周,Polar爸和Polar妈带着小Polar开车去附近的落基山国家公园看看风景。落基山国家公园在美国的科罗拉多州,离我们现在居住的丹佛市开车要2个小时左右。还好小Polar从小周游世界,对坐车已经是见怪不怪了,一上车就趴在后座上睡大觉,一直到我们下了高速公路,才坐起来开始欣赏窗外的景色。都开了一个半小时的车了,看到路边有个休息区,旁边有个小水库,我把车停下来让Polar下车走走,顺便NNBB一下。水库里面的鹅。 小Polar出场了,“我拉拉拉!” 这可不是动物园哦。。。 小Polar假装淡定。 继续开车上路,公路旁边居然看到了山羊!我开车和它们擦肩而过,可惜后面跟着别的车,不然就停车拍个够。。。 这个小镇是Estes Park,就在落基山国家公园的入口。 车里的小小Polar,也在欣赏沿途的风景。 远处的山峰是落基山国家公园里最高的山峰,叫 Long's Peak。2005年的时候我来科罗拉多爬过这座山。 进入公园了,找了个野餐的地方停车下来吃个午饭。 美国的国家公园里面不准把狗狗放开自己跑,甚至不能带狗狗到山路上去。所以这一整天Polar都得被牵着。 Polar看到远处的小鼠兔(pika),很激动。 草地上嫩嫩的野花。 Polar被拴着,不能去追小鼠兔,很不开心。 野餐的地方其实有木头的大桌子和长椅,但是我们觉得坐草地上面更舒服。 我们的野餐,很简单。 大大的草莓,很甜。 小泼泼还在关注远处的小鼠兔。 继续上山。 这里是个叫熊湖,Bear Lake 的地方,风景很漂亮。 可惜小Polar不能上山路,所以只有在停车场里晃晃,看看风景。 Polar妈和Polar在观景点留影。 图片太多,就不一一解说啦! 老爸带着Polar去登顶。。。 一家三口合影。 小Polar也喜欢看风景,站起来把前爪放在石头做的围栏上,像个小孩子一样。 又看到雪啦!都5月份了山上还有雪。 因为山顶的雪还很厚,这段山路被封了,车不能过,我们就下车带着Polar沿着山路走走。 路封了也挺好,平时车很多,根本没有机会沿着这段路这样走。 好多游客都下车来走走,看风景。 照片下面那个黑黑的是什么? 原来是Polar的狗头。。。 Polar口渴,啃雪解渴。 开始下山,回家了。 回家路上,沿途的风景。 THE END!

狗民币:53566

POLAR的美好狗生!!!

狗民币:352

羡慕啊 这天 这云 这风 这水 这草 连着狗狗都是那么的自由啊哈哈

狗民币:4569

泼辣爸又来让我们羡慕嫉妒恨了

狗民币:4334

好吧,涐承认,看见雪涐凉快多了。

狗民币:1289287

肿么觉得,小P变胖了啊

狗民币:746

雪山美景无敌了

狗民币:622

景美,狗美,人更美,

狗民币:5424

幸福生活啊

狗民币:33

如果不是钱不够花的话,我也要去

狗民币:549245

Polar爸一出,雪必现 羡慕死我鸟,嫉妒死我鸟…… 话说中国何时能来个全体免费一周的活动啊? 不过519旅游日是全国半价一天的……

狗民币:25439

羡慕泼辣的美好生活

狗民币:1849

羡慕啊~~~这么多的雪。。。估计我家奥斯卡这辈子也见不到了。。

狗民币:7923

那野花像假的。。。。

狗民币:400

外国草莓真大个

狗民币:549245

那花不是仙人掌上开的吗?

狗民币:5169

Polar 好幸福啊~~~ 一路上都在张望张望张望~~~可爱极了!

狗民币:384164

好美的地方啊!很棒很棒! 不过,小P没有被松开,有点可惜呢

狗民币:141223

羡慕能生活在国外滴狗狗。。。环境实在是太好啦!!宝贝和麻麻都很美~~

狗民币:6556

觉得小p变胖了