设为首页收藏本站

狗民网

[版主公告] 我们今天去大连的宠物救助站了

andrew1984

青铜元老

狗民币:1618

青铜元老勋章 初级宅星勋章 高级水手

今天一早九点,王子妈妈接上老马去了咱们大连的宠物救助站。。
/ R, g3 v, g( G0 I( `& g
6 l8 j, T- A6 w  v6 l- V0 h2 ?小班不太会用语言描述。。反正是一个很不错的地方,很适合狗狗生活。。在哪里,不管过去如何如何,但现在,他们都很健康,很可爱,他们需要人类的关怀。。。希望大家有空也过去看看那些可爱的狗狗。。如果你身边的亲戚朋友想养一只狗狗,而且你确定你的亲朋能够给狗狗带来幸福,就发帖子。告诉我们。。我们会第一时间与你去的联系的。。! [5 ?8 Y' q0 |1 L
$ p& x. b' t  g" f1 N( I
小班觉得他们需要的物品  : 消毒水, 报纸, 旧床单被罩。。相信我们每个人都尽一点力,狗狗的生活就会更美好。。
! ^* G! {; I. ]
$ {* C  Z) J5 X[ 本帖最后由 andrew1984 于 2009-1-2 13:56 编辑 ]

两个可爱的小宝贝因为皮肤病被主人遗弃,但现在恢复很好

两个可爱的小宝贝因为皮肤病被主人遗弃,但现在恢复很好

maya爸爸和小宝贝

maya爸爸和小宝贝

王子妈妈和爆牙弟(外号我们新起的)哈哈。。很懂事的宝贝哦

王子妈妈和爆牙弟(外号我们新起的)哈哈。。很懂事的宝贝哦

andrew1984

青铜元老

猫我也给照上

猫我也给照上

candice

白银元老

狗民币:17347

白银元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

都好漂亮,为什么要遗弃?我们这里的救助中心好可怜

bojuecandy

中级狗民

狗民币:643

他们地址在哪呀?

undefined  你要领养猫咪吗 我这小区里有一帮可爱又可怜的猫咪宝贝 急需找长久的家  发表于 16/7/28 10:28 回复点评
Candy,妈妈希望你在天堂一切都好,别忘了妈妈,妈妈爱你!

andrew1984

青铜元老

这里面有车祸的,有被人虐待的。。但是过去的都已经过去了。。无论过去如何。现在呈现在大家面前的健康漂亮的宝贝们。。
5 o# N: E. H( ?3 @6 E+ m/ c3 x: B1 n  u
希望大家可以借助一切力量帮助他们

undefined  你好 请问 怎么在这里写有猫咪急需领养的信息呢???  发表于 16/7/28 10:29 回复点评
undefined  后盐经济适用房13号楼,有一个流浪狗,希望你们收养一下,都好几天了天天在楼道里,很可怜,不知道怎么出现的,希望你们有时间过来看看  发表于 16/9/18 23:18 回复点评

andrew1984

青铜元老

原帖由 bojuecandy 于 2009-1-2 14:04 发表 4 K2 L. X  {# O# |/ W& l$ K
他们地址在哪呀?

. ?7 R% x$ k) ^4 R% Q/ t+ X+ x  v* [7 X- @; t2 M- ?
这个具体的地址我真不是特别清楚。。在泡崖,在一个泡崖派出所的后面的大院里面。。这个王子妈妈比我更清楚。。

QIANRAN

金牌狗民

狗民币:476

金牌狗民勋章 初级水手

就这几张吗???

QIANRAN

金牌狗民

金牌狗民勋章 初级水手

我怕猫

andrew1984

青铜元老

好的就这些啊。。我今天就看见这些。。呵呵

andrew1984

青铜元老

原帖由 QIANRAN 于 2009-1-2 14:13 发表
+ k; p3 J( h: n, @1 r就这几张吗???

# {( F0 {2 B& z" x7 _; r6 \, y  x" \# \$ r- C* k* E# T8 K( ]
好像猫猫还怀孕了呢。。都不让人摸。。后来大家都不摸了。他自己翻肚皮让大家看。

QIANRAN

金牌狗民

金牌狗民勋章 初级水手

啊,你不答应俺要把他们生活环境吃的,住的都照一下吗
3 e( n; T* s5 }( Q( L* D难道没进去???

hyy521

高级狗民

狗民币:414

那里有多少只狗狗啊?

andrew1984

青铜元老

原帖由 QIANRAN 于 2009-1-2 14:20 发表 ) R' E1 T5 K. S' l4 r
啊,你不答应俺要把他们生活环境吃的,住的都照一下吗. C/ q1 a+ Q% D6 ~+ s  [7 Y% A4 g
难道没进去???
* T3 O+ A; n4 T- I0 \
: V- ?6 v; ?1 b# E0 l2 m$ B
进去了。进去了。。看到里收拾得井井有条。。俺没好意思拍太多。。   P  v: M9 ~6 Z  a( b

' W* h' K( `5 ^1 h3 @$ e4 p4 n不过我给你描述下啊。。。吃的基本上都是狗粮。。每个狗都有一个很好的海绵点子。屋子里面有阳光。。有暖气。。很温暖。。哈哈

andrew1984

青铜元老

我今天看见的有七八只 好像还有隔离的。。

hyy521

高级狗民

丹东也有一个收留猫狗的,我见过那场面,也感人也可气,感动那个收留他们的人,可气那些遗弃他们的人

andrew1984

青铜元老

嗯,,你说好好的。。都仍了干什么。。但是大多都是因为嫌弃狗狗的皮肤病

hyy521

高级狗民

也有好好的狗狗被遗弃的,什么病也没有,开始养的时候好奇,新鲜,好玩。等时间长了就发现打乱了自己的生活,然后就抛弃了

QIANRAN

金牌狗民

金牌狗民勋章 初级水手

原帖由 andrew1984 于 2009-1-2 14:23 发表
3 Z+ E( G7 V5 l( v% a, [$ |( J, @. O
# W+ S9 H  V, n4 _) t9 ?0 E1 j
进去了。进去了。。看到里收拾得井井有条。。俺没好意思拍太多。。 8 o5 t! L3 R3 q- S

* B0 Y% ?6 S% c5 ^2 r# I3 G不过我给你描述下啊。。。吃的基本上都是狗粮。。每个狗都有一个很好的海绵点子。屋子里面有阳光。。有暖气。。很温暖。。哈哈:cm1 ...

" B: \, H8 R) U% N. G# B---------------------------------------------------------------------------
! s$ f% F  e# C% q6 @$ L8 o$ m. g完全想象不出来是啥样子
! S& a5 z/ B9 _: g6 |( o拍照片有啥不好意思的,,,  w+ S& y) n( @9 D8 E/ T8 h
拍拉能让更多的人了解它们的吃住行啊,,,听到的总归是没有看到的来的直接

andrew1984

青铜元老

呵呵。。下次一起去。。

QIANRAN

金牌狗民

金牌狗民勋章 初级水手

我还不知道啥时能去呢2 k1 r1 L& K2 g. R
我去那边来回得俩个多小时吧