设为首页收藏本站

狗民网

楼主: andrew1984

[版主公告] 我们今天去大连的宠物救助站了

andrew1984

青铜元老

狗民币:1618

青铜元老勋章 初级宅星勋章 高级水手

嗯,,等春秋或者夏天的时候,时间长乐。我们大家有空就过去看看。。。/ b0 M/ `  W+ Q$ l- D0 h
( e4 N& Q( a7 R2 _
美关系的。。呵呵

高级狗民

狗民币:2104

slovez

狗民元老

狗民币:4267

狗民元老勋章

顶 有时间聚会带我啊  我超级喜欢狗狗 我住大连的啊 嘿嘿 南关岭# }5 k7 h+ _1 {  H+ z

6 |' v0 S6 J! v- Y& V1 A[ 本帖最后由 andrew1984 于 2009-1-2 20:04 编辑 ]

andrew1984

青铜元老

有机会我们大家一起去

LIUBAOBAO

至尊元老

狗民币:29

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 精华勋章

maya幸苦了!肉肉丹东的在哪呀?

angelafeifei

青铜元老

狗民币:3217

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

maya幸苦了,有机会时会去看看的。

andrew1984

青铜元老

为什么求求太郎被禁止了呢/??????

PingZidl

中级狗民

狗民币:369

感谢大家的关注和关心!
0 e1 @( S- Y' y8 i" w今天几个同学代表大家过去看了孩子们,给孩子们带了吃的,用的,还捐了款。。。
( B5 [) x- W2 |  p又陪孩子们玩了好长时间,几乎每个孩子都被抱在怀里了。。。看得出这里的同学们真的是爱它们的~0 t/ S" ?0 j( z5 l' ?/ r6 z
不想说感谢的话,可除了感谢,还是感谢!

PingZidl

中级狗民

狗民币:369

把这个帖子也贴到我们论坛了! E, {7 b/ }8 p* {. Z4 n
http://www.pet100.cn/viewthread. ... ge=1&extra=page%3D1

tn0725

高级狗民

狗民币:22

........

andrew1984

青铜元老

嗯。。好的。。我觉得。。我们这里的爱心宝贝家长特别多。。你经常来回溜达。。肯定能行

shuaike

钻石元老

狗民币:81794

钻石元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

辛苦了,同志们
9 l. {+ c: k: E4 o+ y我发现咱们版主maya不仅心眼儿好,还挺帅的呢

bxj1970

青铜元老

狗民币:6953

青铜元老勋章 初级水手

有机会俺也去看看宝贝们

andrew1984

青铜元老

恩,,大家谁有空偶尔去看看。。人多了。。就好了。。

odikongjian

中级狗民

狗民币:191

看看你们

虽然我没有去过那种地方,但是我能感觉到他们的心情~~过去的事就过去吧,祝哪些可爱的狗狗猫猫都能够健康~~~平安~~

AGND

钻石元老

狗民币:70004

钻石元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

哎,可怜的可怜的

yaya1028

高级狗民

狗民币:144

等芽芽麻麻回大连的时候,一定去看看可爱的狗狗宝贝们!!!

高级狗民

狗民币:3176

初级水手

大家还有谁什么时候去啊,我3月份回国,戴我一起去看看把

andrew1984

青铜元老

恩,到时候大家谁想去之前就告诉我。。我来给大家联系

高级狗民

狗民币:3176

初级水手

那就拜托了,反正我打算养狗,弄不好能看上对眼的我就直接领回家拉