设为首页收藏本站

狗民网

楼主: andrew1984

[版主公告] 我们今天去大连的宠物救助站了

yaya277456

高级狗民

狗民币:1564

老马在那里有没有见到大狗啊??我像可以养到我爸爸场子里看场子~~~

andrew1984

青铜元老

狗民币:1618

青铜元老勋章 初级宅星勋章 高级水手

没有大狗。。都是小型狗狗

andrew1984

青铜元老

原帖由 739478663 于 2009-1-4 18:56 发表
1 j. U' O- L1 [那就拜托了,反正我打算养狗,弄不好能看上对眼的我就直接领回家拉
, }4 Q3 @2 Z0 D2 n# Q
9 e: @! I+ G. P9 ^" k
好啊。。到时候我们跟他们联系啊。。哈哈

PingZidl

中级狗民

狗民币:369

原帖由 739478663 于 2009-1-4 18:56 发表 2 ^* g$ P7 V  v- _
那就拜托了,反正我打算养狗,弄不好能看上对眼的我就直接领回家拉
" I. X  Z8 [, s' c* P) n3 V; J
我们最期待的就是孩子们的爸爸妈妈快点出现,等你哈~

angelpan

高级狗民

狗民币:1292

我来了,从2号那天去了基地回来,我就一直都没有上来,今天终于有时间了.看到了这个帖子,我真的好高兴,大家如果有谁想去,也可以联系我,我比较熟悉那个地方.斑竹是个宅男,他的路不熟.欢迎大家来骚扰.我们都是为了一个目标.希望孩子们能幸福!

angelpan

高级狗民

老马,你怎么没有把宝贝的名字给写上去呀.

angelpan

高级狗民

看到孩子们的眼神,我的心里真的好难过.它们看我们的眼神都和我们自己家的宝贝不一样.有一种期盼有一种幽怨.总之好可怜!

PingZidl

中级狗民

狗民币:369

俺来添上名字~

第一张照片围栏里的是车祸下肢瘫痪的大“壮壮”,自己爬到星海的大医门口,被发现的~# ?! F- k# h% D* N" c  C7 [
两只小的皮肤病,左边是“小美”,右边是“珠珠”, x: F& l+ _( d* f! P# C. o; l
MAYA抱的第一个是“花花”,第二个是“好好”,第三个,就是刚刚被领养的”菲菲“了。MAYA几乎每个孩子都抱了呀~+ |7 p1 `8 g% f! P
王子妈妈抱的是31日刚刚救回来的“贝贝”9 S1 r; R( q+ Z/ \% J. r" D; R
我老公抱的“豆豆”,我们都叫他“恐怖豆”,身心受过严重伤害。。。
; A0 K# ]" p& D$ E5 R8 b% a! {2 X! H) I我抱着贝贝的那张,身边左是“好好”(曾被人拦腰砍了一大刀,还有烫伤,经过手术活过来了,是奇迹啊),右是“花花”(主人煤气中毒身亡~)
2 O' o. O! G# ^; H家里还有“乐乐”犬瘟住院中。“丢丢”犬瘟排毒中,小米粒犬瘟排毒中,都被隔离了,没有照~
$ z! z$ o) U/ S% `3 c康康脓肿切开引流也在住院中
/ s6 d2 m! @6 u2 g+ s% v4 q( s还有暂时被志愿者代养在家中的“小小”,刚生产的豆豆。。。即将满月的小狗狗,以及前不久捡回来还不会吃奶的小家伙。。。
% D& o3 G3 o% i% N5 g) ^: H" U: E3 a% U7 J' v

angelpan

高级狗民

我刚刚知道,菲菲已经被新妈妈领养了.替孩子高兴.她又可以享受幸福了.要好好听新妈妈的话呀,好好珍惜这来之不易的幸福!

lilie

高级狗民

狗民币:3083

俺住中山区,下次去叫上我啊 maya粑粑

andrew1984

青铜元老

我本来想包 贝贝 和 豆豆。。可是。。豆豆纯属管家的。。好厉害啊噢。。贝贝还害羞呢。。哈哈

angelpan

高级狗民

老马,你睡醒了?

andrew1984

青铜元老

刚睡醒啊。。

zh2855952

狗民元老

狗民币:220

狗民元老勋章 初级水手

老马啊 你真不像一个25的愤青 太成熟了 ) A' [8 S! e+ A2 ~  u8 B9 V! @
. G! s1 q# y% c4 x
狗狗是无辜的 人们既然养了他们就要负责任 如果说抛弃就抛弃 那就不要养狗狗

andrew1984

青铜元老

俺不是粪青。。哈哈。。俺是宅男

中级狗民

狗民币:1060

我过几天去大连,我想去看看,
6 ^8 O9 D4 r/ S. a* i5 v
' h! X7 z+ E8 t7 C$ u/ {+ j" G8 Q小班,和我联系下。谢谢。

andrew1984

青铜元老

嗯。。到时候我把瓶子姐的电话告诉你。。。呵呵  我县根他联系下哈  好人啊。。露露妈妈

angelafeifei

青铜元老

狗民币:3217

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

在泡崖?菲菲姐姐实习的时候去泡崖小区参观过呢,很漂亮的小区,还有漂亮的别墅,没想到还有狗狗流浪所,真喜欢漂亮别墅里面的主人能够可怜这些小动物们

xxqt2008

黄金元老

狗民币:29391

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

真诚的希望人们不要遗弃动物,被遗弃的动物绝大多数都非常可怜。感谢你们去看望这些狗狗。

yoyomama

金牌狗民

狗民币:283

金牌狗民勋章 初级水手

好可怜