设为首页收藏本站

狗民网

楼主: andrew1984

[版主公告] 我们今天去大连的宠物救助站了

高级狗民

狗民币:3176

初级水手

这几天工作忙的我焦头烂额,真恨不得现在就回国。倒计时还有60天,呵呵!~多了,问下胖胖上面说的豆豆的孩子们全被领养了吗?如果还有的话我预定一个行吗

andrew1984

青铜元老

狗民币:1618

青铜元老勋章 初级宅星勋章 高级水手

可以预订啊。。你快去啊。哈哈

PingZidl

中级狗民

狗民币:369

原帖由 739478663 于 2009-1-9 17:02 发表
+ G6 p8 u' l4 N+ w9 ]5 y' L# N这几天工作忙的我焦头烂额,真恨不得现在就回国。倒计时还有60天,呵呵!~多了,问下胖胖上面说的豆豆的孩子们全被领养了吗?如果还有的话我预定一个行吗

6 h: g0 ~/ V' ^2 w2 m4 q, U还有一个女孩子,你真的要领吗?给我站内说说你的情况好吗?

cyxnn

中级狗民

狗民币:393

其实还有很多这样的地方,在锦州那面也有一个

joytaylor

初级狗民

狗民币:153

真是感人啊,如果再去的话希望我也可以哦~

yama0125

初级狗民

狗民币:169

我是新来的1 f! @" k  i+ Q+ }& q
这个救助站在泡崖什么地方啊,我在那附近住,有时间去看看。
% l  G5 n, J2 s- g大连这样的救助站已经越来越多了,锦绣里面有一个,金州的亮甲店有一个,我都去看过,那都有很多可怜被遗弃的宝贝,希望越来越多的人能参与帮助他们。

PingZidl

中级狗民

原帖由 yama0125 于 2009-1-15 12:53 发表
2 N$ M; ~' x2 P我是新来的5 B: e9 K2 v/ K$ W
这个救助站在泡崖什么地方啊,我在那附近住,有时间去看看。/ {* ^( H& W  x5 a9 l  }
大连这样的救助站已经越来越多了,锦绣里面有一个,金州的亮甲店有一个,我都去看过,那都有很多可怜被遗弃的宝贝,希望越来越多的人能参与 ...
. D5 y2 X  F# q9 o9 i
呵呵。。。我们就是从锦绣搬过去的呀~

PingZidl

中级狗民

原帖由 cyxnn 于 2009-1-13 17:20 发表
% l- {. u" P% `' q. p其实还有很多这样的地方,在锦州那面也有一个
: c2 A( Q; p/ P
是啊,很多地方都有了,有很多比大连小很多的城市都有。。。: E& z. Q, o' O6 v
有时候想,我们大连这么大,这么美,这么多人口。。。难道就没有这些流浪孩子们一个遮风避雨的地方?不能给它们口饭吃?

PingZidl

中级狗民

原帖由 joytaylor 于 2009-1-13 23:00 发表
, p4 C& @1 j" V2 ]* Z真是感人啊,如果再去的话希望我也可以哦~

. F; N4 k. u' u5 f有空就来吧~7 U( ~1 @: Z: t) ?! _$ U
狗狗是人类的伴侣动物,就是亲人啊~

cyxnn

中级狗民

狗民币:393

胖胖~还什么时候有活动啊?

angelpan

高级狗民

狗民币:1292

随时都可以去看那些狗狗的.只要和她们联系一下就可以了.

andrew1984

青铜元老

狗民币:1618

青铜元老勋章 初级宅星勋章 高级水手

嗯,,,大家没事儿的时候过去看看。。人多了。。就好了。。

tianshideyanlei

初级狗民

狗民币:117

怎么联系王阿姨啊?我想去看看它们,帮助它们,请和我联系13050538794
+ w( q7 R+ \/ r0 C! o4 l( I- nQQ914806998

Fifteen216

高级狗民

狗民币:1925

老马,告诉我收留中心的地址好吗,我想买些东西寄过去,尽自己的微波之力吧

Fifteen216

高级狗民

狗民币:1925

我也很想去看,可是好远哦,呜。。。。

ddmer260127

至尊元老

狗民币:116649

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

让世界充满爱[url=http://bbs.goumin.com/][/url]
  1. [url=http://sign.512ms.com/?mswid=25638][img]http://sign.512ms.com/mswsign.asp?mswid=25638[/img][/url]
复制代码
甘版筒子们,对不住大家,最近工作繁忙,不能保证上线时间。版友们有事请给我站内留言或者找嘟嘟姐姐和migi麻麻,谢谢。
手把青秧插满田,低头便见水中天;心地清净方为道,原来退步是向前!

wenxiwolf

禁止发言

狗民币:147

spring3377

禁止发言

狗民币:3052

狗民元老勋章 初级水手

spring3377

禁止发言

狗民币:3052

狗民元老勋章 初级水手

lulu880724