设为首页收藏本站

狗民网

楼主: andrew1984

[版主公告] 我们今天去大连的宠物救助站了

liuding

禁止发言

狗民币:300

请大家爱护动物,因为它们是人类最忠实的朋友

liuding

禁止发言

liuding

禁止发言

PingZidl

中级狗民

狗民币:369

原帖由 liuding 于 2009-1-28 11:50 发表
2 D# C4 o4 |, ^8 E- k+ B更正一下我的电话是13591900999
2 T, R* i( N5 @* f9 V* @& ?2 k上次留错号了。一定要给我打电话啊0 E4 @# a/ l+ \% T
拜托了

. C- X0 `, x' H' \  r3 l, z7 G3 [呵呵。。。是个MM啊~ 已经通过电话了,妹妹打算给孩子们捐粮,真是太感谢了~ 新年才开始,我们的救助却大大提速了,几乎是每天一只啊~ 4 _& @* Y; z1 v, U. B# U
现在是我们历史上狗狗最多的时候,困难也更多了,空间,粮食,疫苗,药品,人手。。。
) \7 C9 E% H/ X欢迎并感谢任何形式的支持~

undefined  我想捐助犬粮和用品怎么联系您我的电话是:13555954808  发表于 16/8/29 11:36 回复点评

wheyu

禁止发言

狗民币:177

PingZidl

中级狗民

原帖由 wheyu 于 2009-1-29 23:26 发表
* B( R! Z) E8 o# ?( L" ?2 V, y# H! }我也是大连的呢,头一次听说大连也有救助站呢,有机会组织大伙慰问的时候也带我一个啊呵呵。

% z, y" q  t, m. g: ?! g( k. Q方便的时候就来吧~

wodeduoduo

至尊元老

狗民币:264188

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章

其实都很可爱的。

PingZidl

中级狗民

原帖由 wodeduoduo 于 2009-1-31 20:55 发表
2 M0 o5 g7 V' v1 Y8 F& z6 ]# G其实都很可爱的。
$ t: s8 ^7 T7 X8 p" S
是啊,每一只都很可爱~ 如果你和它们近距离的相处,就会发现每一只都非常可爱~
, Q: B/ v/ L3 T- T) K7 F现在我看不见它们会很惦记它们。在我们家老公常常抱怨“人不如狗啊~”

PingZidl

中级狗民

今天MAYA还带着一个MM来家里捐赠了一大箱子消毒水,一大袋子来苏水。。。真是太及时了,我们现在27只狗狗呀~ 爆棚啊!7 q4 g2 S! v: {
2 V- ^8 I. M; V& A, U. B
远在鞍山的海豹也给买了好多狗粮~
5 b6 ^: E8 Y- h  n4 o/ R  y' C感谢这些善良的人们为孩子们做了这么多~ 谢谢你们!

zhangyinglovel

黄金元老

狗民币:2180

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手

离得远 帮不上忙
5 O* R# F4 c) G  X# v9 E你们都是好人啊 好人一生平安!

PingZidl

中级狗民

原帖由 zhangyinglovel 于 2009-1-31 23:01 发表 8 }' E6 \1 K) l" }
离得远 帮不上忙
9 Y5 j6 Z" ~( P" n你们都是好人啊 好人一生平安!

/ r" Q2 M. h, v! v. M. M关注就是支持,你也是好人! 谢谢你!祝福你新年里好人好报,一生平安~

高级狗民

狗民币:3176

初级水手

哎,赶紧回国……那些收留的狗狗应该不是全是流浪狗把?把PP发一下,弄不好主人正着急呢

wodeduoduo

至尊元老

狗民币:264188

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章

闹闹来过了呀!

PingZidl

中级狗民

原帖由 739478663 于 2009-2-1 13:28 发表 % @. U! v; V$ s. D3 o) O* H
哎,赶紧回国……那些收留的狗狗应该不是全是流浪狗把?把PP发一下,弄不好主人正着急呢

3 `% t( v4 g2 u6 g& ^4 x是啊,很多走失的,为了帮助它们寻找主人,我们累惨了呀~

JSCA

黄金元老

狗民币:7250

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手

贝比来帮顶。。。希望狗狗,猫猫们早日找到它们的新家

blueice0227

白银元老

狗民币:4518

白银元老勋章 初级宅星勋章 高级水手

好帖子就要顶上来啊 呵呵

damy1226

新晋狗民

狗民币:1

新人~~下次带我一个~ 6 @9 ]4 |9 E( O

* D+ a! v6 h! g0 Q1 \Q:46431996

love6634880

青铜元老

狗民币:3830

青铜元老勋章 初级水手

好可怜的小家伙们!~~

PingZidl

中级狗民

谢谢大家关注! 置顶的帖子里正在开展认养活动,希望大家多多支持哦~

zxg131421

青铜元老

狗民币:2928

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

看见我家豆豆了!