设为首页收藏本站

狗民网

楼主: andrew1984

[版主公告] 我们今天去大连的宠物救助站了

zxg131421

青铜元老

狗民币:2928

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

这只像我捡的流浪狗 宝宝

zhengyan

新晋狗民

狗民币:2

我想知道大连宠物救助站的具体位置在什么地方,如果有知道的朋友请跟我联系,电话:13604240532 QQ:67484644,请大家放心我不是什么骗子,是因为我有很急的事情去那里,谢谢大家~!

dalv

新晋狗民

狗民币:16

我想去那里帮忙,可是不知道地址,我的Q是460523529, O4 W. A. ~) p/ T- E! {
请联系我,我是真的很想帮忙,尽一份力,拜托了

arne

禁止发言

狗民币:4633

青铜元老勋章 初级宅星勋章 高级水手

qq258528863

狗民元老

狗民币:1304

狗民元老勋章 中级水手

额...我都不知道在哪哦.?谁能上来说下具体位置哦?

dlyzlx

新晋狗民

狗民币:5

王子妈妈

王子妈妈.能告诉我.宠物救助站的具体地址吗?我是大连慈善总会的义工.我想加入你们的队伍.我可以有钱出钱.有累出累
親愛哒.憾清有著理智根本無琺理解的理由.如果囿丿天迷矢了方向.我會站在塬地等伱

dlyzlx

新晋狗民

狗民币:5

回复 66# 的帖子

嗯~~是啊.在泡崖哪个派出所后边.泡崖派出所这边有两个.我家门口就有一个.可以说一下具体的地方吗
親愛哒.憾清有著理智根本無琺理解的理由.如果囿丿天迷矢了方向.我會站在塬地等伱

ZHENGYIDI

初级狗民

狗民币:79

这个地方在哪里呀  有机会的话去看看  主人真是善良的人啊  有条件的话我也很想办一个这样的地方,,,心愿。。

kawayi2009

狗民元老

狗民币:45673

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

年后跟诺诺去~看看宝宝们

qzzj

中级狗民

狗民币:313

我家七仔就是大连的流浪狗狗,我把它带回鞍山的家了。它现在很幸福。我常常开玩笑说我家七仔是外来妹,

qzzj

中级狗民

狗民币:313

希望所有的狗狗都有温暖的家,都有人爱它!

ff872

中级狗民

狗民币:550

去之前联系谁啊

hamiwawa

狗民元老

狗民币:3183

狗民元老勋章 初级水手

我得等妞妞长大的再考虑吧,妞妞太能欺负狗狗了,

diudiudl

中级狗民

狗民币:390

http://www.pet100.cn/
* d% J/ W1 S/ m; [* _  j0 ]想去帮忙献爱心的TX们,可以去大连 宠爱天下论坛看看,这个地址最好不要在网上公布,不是为了防有爱心的人,是防那些无德的狗主人,把自己的宠物扔到那去的,想去就上宠爱注册一下,然后联系那里有负责人吧。

Sophia102

金牌狗民

狗民币:1501

金牌狗民勋章 初级水手

狗狗都好漂亮,为什么都给扔掉了那?可惜我现在不在大连了,不然就去看看,等我下回回大连的,一定去看看,尽我所能关爱狗狗们~~最好把snow带上,让他看看自己现在多幸福,还一天调皮捣蛋的!

wysgdhr

新晋狗民

狗民币:2

现在还有么?地方在哪里么?我想领养。。。

kaka131499

禁止发言

狗民币:-1

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

{Miss灰菇凉 }

中级狗民

狗民币:206

我才看到,时间都是五六年前、、、楼主啊,现在在哪里啊,还有这个地方吗

han000

新晋狗民

狗民币:18

求电话,地址

han000

新晋狗民

狗民币:18

求电话,地址