设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀版主公告❀❀] 狗狗贫血以及疫苗后的症状

狗民币:781

昨天晚上带LUCKY去打疫苗,医生看了它的舌头牙龈说有点贫血 ,要吃点营养高点的狗粮,我家目前吃的是比瑞吉幼犬粮,不知道是不是狗粮不好,大家给推荐推荐哪种狗粮营养高呢?狗狗快四个月了!另外昨天打了英特威4联(第一针),需要注意什么呢?

狗民币:3137

维克营养膏,千万不要买到假的哈,也不用吃太多,吃一管就行了。每天晚上都喝点羊奶,我家三胖才做的血常规,大夫说三胖一点都不贫血,问了一下三胖的饮食,大夫估计是因为三胖从出生到现在一直喝羊奶有关系

狗民币:2

小狗一般不会贫血 是营养不够导致的低血糖 打疫苗后注意7天后再洗澡 不要着凉

狗民币:781

只吃狗粮会营养不够吗?他现在4个月差不多,一顿50颗左右,一天三顿。反正毛T了,瘦呀!有其他营养高的狗粮吗?

狗民币:9465

没有哪一条狗去宠物医院检查完是健康滴!就跟人一样,哪个不是亚健康。我家也遇到过宠物医生说是贫血,结果什么蛋白粉啊什么什么开了一大堆,花了一千多块的营养品从四个月吃到现在,还没吃完!

狗民币:19058

打针期间最好不要洗澡,以防感冒,也不要出去溜。