设为首页收藏本站

狗民网

能不能教教我,怎么减肥啊。。我各种的痛苦,还有无言以对啊。。

shuier79835564

青铜元老

狗民币:27165

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

早上6点半爪子舌头叫我起床要饭吃,吃的是羊奶粉泡狗粮,狗粮是3分鱼子酱7分牛油果。。然后7点出门8点左右回来。。1点半狗粮也是和早上一样,再加一个蛋黄,四片微量元素(一周两到三次给的)。4片关节保护的,4片维生素片。4点酸奶(每2到3天一杯),8点半晚餐,自制胡萝卜鸡胸肉牛肉海带(偶尔是羊肉,鸭肉,菜有时里面放的是西红柿,生菜,娃娃菜)加五分狗粮。自制的两天做一次吃,生食就骨头。。平时偶尔给苹果,骨头。。。 就这么点点东西,人家胖到快50斤了。。我现在想,怎么减肥啊??? 每天散步2小时,跑步半小时。昨天去游泳,后面打算每三天去一次。。现在差2天满7个月。。5 J2 ^1 l4 s) G& K
亲们帮帮忙吧。。。我给这样吃的,人家还天天哼唧找粑粑要吃的。。我实在不知道怎么说了。。5 f* o- P2 j3 E: D2 l$ C# m
% v1 j! ~* q7 Z  g, e! d& J* ~: l

青铜元老

看帖不回买方便面没有面饼。。。

dashuailaifu

高级狗民

狗民币:4200

我较着吧,嫩介是得瑟贴啊,不像是求助贴吧!茸茸这食谱我看着都馋的慌啊!

zyh131859

中级狗民

狗民币:1687

就吃狗粮好了  羊奶粉也停了  估计就长的慢了。。。如果骨架大的话这不算胖吧

青铜元老

回复 3# 的帖子

羊奶粉停过那么一次。。结果人家早餐就看着我了,一心软,就又给了。。

duoduo9420

青铜元老

狗民币:33608

青铜元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

看着你问的就觉得吃得好多啊好好啊

zyh131859

中级狗民

不吃就饿着  挑食可不好啊

青铜元老

原帖由 zyh131859 于 2012-5-18 23:46 发表 5 R( Q1 b! D4 b( _
不吃就饿着  挑食可不好啊

+ e1 M3 V/ a. h
3 C$ S: G6 D2 e1 \5 Y茸茸是标准的吃货。什么都吃。。可能因为羊奶从小喝到现在,我也没想过给她断奶。。主要是养胃。。

houjingqiuqiu

青铜元老

狗民币:19417

我一直在减肥。。。。。。。可是我管不住嘴

青铜元老

回复 9# 的帖子

球麻不用减了。。哈哈

monanini

狗民元老

狗民币:4170

狗民元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

求蹭饭
愿再次见到你

mejor

狗民元老

狗民币:7002

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

天天溜狗,狗没瘦,我瘦了>_<

zyh131859

中级狗民

感觉羊奶顿顿喂有点催肥  我是一星期喂个2 3次

chenjiani1818

狗民元老

狗民币:6460

狗民元老勋章 初级水手

越减越肥
世界上有这么一种生物,集萌、 呆、 傻、 贱 、忠 、腹黑于一体"

mejor

狗民元老

狗民币:7002

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

回复 13# 的帖子

我之前也是一天一杯羊奶,狗呼啦啦的变肥。现在停了- -!
, }6 K' z( m# S& s1 y6 d  {! O" r4 _好像也是天天给酸奶- -!- V9 h. |" l0 h; Y- R3 P) q6 A* f
溜狗时路过一酸奶店,总忍不住给它买。

FG1989

金牌狗民

狗民币:103

金牌狗民勋章 初级水手

感觉羊奶粉真不用给

zyh131859

中级狗民

原帖由 mejor 于 2012-5-19 00:07 发表
# M  [# }- A4 |& n) ~6 ^我之前也是一天一杯羊奶,狗呼啦啦的变肥。现在停了- -!/ K9 ?. c- f, y9 p; L9 m
好像也是天天给酸奶- -!
. c" D8 l8 E8 O* p溜狗时路过一酸奶店,总忍不住给它买。
, l+ F, H. m4 ~( N& W4 h, z' T
现在的奶不能不信也不能全信  所以还是适量的好

青铜元老

酸奶是自制的。。羊奶我明天起减量。。

青铜元老

原帖由 monanini 于 2012-5-18 23:54 发表 求蹭饭
蛋蛋麻来我家吧。。哈哈。。给做好吃的。

sheer0810

高级狗民

狗民币:1398

茸还在恢复嘛。。多吃点没关系嘛。。。