设为首页收藏本站

狗民网

楼主: shuier79835564

能不能教教我,怎么减肥啊。。我各种的痛苦,还有无言以对啊。。

ying7272

金牌狗民

狗民币:9484

金牌狗民勋章 初级水手

七个月50斤 体重应该可以啊。。。不一定非得跟标准体重看齐。。。还得看孩子各方面综合。。。有的孩子体重高就高在骨头重。。。就跟人一样  有的人看着瘦小 但是体重不一定轻。。。孩子如果骨架偏大 体重当然会重啊。。。。。我家妮娜7个月的时候 都60多斤呢       孩子是否发胖 不能单纯的看斤数。。。摸孩子两边肋骨 如果能很容易的感受到孩子一条条的肋骨 就是标准的。。。。

ying7272

金牌狗民

狗民币:9484

金牌狗民勋章 初级水手

你要真的是怕胖的话  七个月的孩子了  一天两餐吧。。。。

miao2

狗民元老

狗民币:14692

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

减肥就要下狠心,茸茸妈你狠的了心吗) j& r: B# S- [9 D( w1 j% U( r
9 {. l5 W( N. H9 V- v9 m. Y) ?! @% c
还有一个办法就是天天梳毛,使劲梳毛,渐渐你就会发现她瘦了!

shuier79835564

青铜元老

狗民币:27165

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

回复 83# 的帖子

我试试这个方法。。哈哈。。

青铜元老

原帖由 ying7272 于 2012-5-19 14:19 发表 七个月50斤 体重应该可以啊。。。不一定非得跟标准体重看齐。。。还得看孩子各方面综合。。。有的孩子体重高就高在骨头重。。。就跟人一样  有的人看着瘦小 但是体重不一定轻。。。孩子如果骨架偏大 体重当然会重啊。 ...
茸茸真心胖阿。。去游泳全展现出来了呢。。

myjdwangtao

狗民元老

狗民币:25321

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

我脚得吧,能吃是福,孩子现在长身体,不用太瘦,大了定型之后要是还胖再减也不晚

cherry1107

黄金元老

狗民币:59265

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

你想让它减肥,居然还喂这么多东西。。。。
岂能因声音微小而不呐喊!珍爱生命,拒绝冷漠!呼吁动保立法!

青铜元老

回复 87# 的帖子

我把零食那些都减了。。。还要再减什么呢??

cherry1107

黄金元老

狗民币:59265

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

之前就和你说过了,一天两顿,食量减半,停掉所有添加品,什么羊奶粉,微量元素,水果,鸡蛋,统统停掉,只按点喂狗粮,减半!!!!照你上面说的那么喂,怎么可能减肥???
岂能因声音微小而不呐喊!珍爱生命,拒绝冷漠!呼吁动保立法!

青铜元老

回复 89# 的帖子

好。。我明天全给她停了。。她要是在胖,我就送宠物店去,减减肥再回来。。

jackyff

中级狗民

狗民币:598

吃的这多。。。。能不肥吗。。。看了你的食谱别说你家茸茸了。。。我都馋- -。。。

my prince 健康成长吧!!!

青铜元老

原帖由 jackyff 于 2012-5-21 16:19 发表 吃的这多。。。。能不肥吗。。。看了你的食谱别说你家茸茸了。。。我都馋- -。。。
差不多全停了,增加运动量和游泳次数。

wj4585

狗民元老

狗民币:16922

狗民元老勋章 初级水手 财富勋章

吃的太多吃的太杂

青铜元老

原帖由 wj4585 于 2012-5-21 16:51 发表 吃的太多吃的太杂
杂吗?那我该喂什么?肉都杂了还。。其他都停了。还杂?

qinzuiss

狗民元老

狗民币:70141

狗民元老勋章 初级水手 财富勋章

茸妈迷茫了。哈哈~

kingdoudou

中级狗民

狗民币:1273

原帖由 dashuailaifu 于 2012-5-18 23:35 发表 我较着吧,嫩介是得瑟贴啊,不像是求助贴吧!茸茸这食谱我看着都馋的慌啊!
3 y0 h9 i8 |& g) t6 S
++1

青铜元老

原帖由 wj4585 于 2012-5-21 16:51 发表 5 L% w3 p4 F" y: f* f2 W0 f
吃的太多吃的太杂
4 W( b# v& w1 P$ b8 Z- T

* Z; q$ C' w* |6 J% K' i0 ^) w8 W请教呢。。如果是喂太杂,那我要怎么喂。里面狗粮为主,自制、生食为辅,我不知道哪里不对了呢?还有,我的自制是两三天一次。其他时候全部是狗粮。。不知道还杂不?

Suki017

中级狗民

狗民币:2435

回复 12# 的帖子

pxa003

中级狗民

狗民币:453

肥胖  我家小狗也胖的要死  没招 不是丁丁 是一个小博美
胖丁,你可长点心吧~

不他非要我改

初级狗民

狗民币:0