设为首页收藏本站

狗民网

楼主: ylong0621

[养宠故事] 抱妈的新作品【戳戳乐定制款】

raindm

黄金元老

柯基版版主

狗民币:56056

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

原帖由 ylong0621 于 2012-5-30 10:47 发表
2 b# k; V. G/ z5 T6 T# E
* R  G1 M) m+ f9 Z% d! m是吗,那就再做一次试试哇。我先把我手头上排队的给做出来哈哈
5 g: H$ i% `$ c

% A& u% ?; z0 f, k( x. t' }3 i
- \: ^, u4 \. t. O6 ^* N/ @55555555,已经做了两个头了,老公说没一个像滴

pinkolulu

狗民元老

狗民币:17505

狗民元老勋章 初级水手 财富勋章

原帖由 ylong0621 于 2012-5-30 10:47 发表
% r5 n' M/ A. Y9 f9 {1 f. g$ W; u$ t
是吗,那就再做一次试试哇。我先把我手头上排队的给做出来哈哈
2 e8 a: X. {& ?% E, s
已经第几了?

yolanda78

金牌狗民

狗民币:5546

金牌狗民勋章 初级水手

抱抱妈手太巧了噢

yolanda78

金牌狗民

狗民币:5546

金牌狗民勋章 初级水手

求定制,抱妈

ylong0621

狗民元老

狗民币:47902

原帖由 pinkolulu 于 2012-5-30 10:54 发表 9 D5 H3 I/ s: |2 d  s! x

4 h. ~3 p" z/ q9 Z+ {已经第几了?
7 P  U/ D5 K1 Q! g0 S* N
现在手头还有三个,最起码一周做不完了...

宠物铁路航空托运全攻略:http://bbs.goumin.com/viewthread.php?tid=2422089&page=1#pid44512408

ylong0621

狗民元老

原帖由 yolanda78 于 2012-5-30 11:05 发表
( V6 i- T4 Z0 W6 a- C7 R, @& w求定制,抱妈
2 |) G+ ^4 \( d5 u6 F  `
排队哈 哎呦,大家都排队,最后我戳不出来怎么办捏...鸭梨山大啊...

宠物铁路航空托运全攻略:http://bbs.goumin.com/viewthread.php?tid=2422089&page=1#pid44512408

werewolfp

狗民元老

狗民币:22063

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

俺昨天就在围脖上排队了!!! 俺是第一个啊

cocoloveljj

青铜元老

狗民币:11760

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

为虾米没有放抱抱爸的戳戳乐的照片?????

ylong0621

狗民元老

原帖由 werewolfp 于 2012-5-30 11:15 发表 + r( f) b7 g9 e" c+ w0 v3 Q
俺昨天就在围脖上排队了!!! 俺是第一个啊

) b. k* ~% k6 ^, B. F; A

ylong0621

狗民元老

原帖由 cocoloveljj 于 2012-5-30 11:18 发表 0 d+ P& L0 v8 S' }. y! ?
为虾米没有放抱抱爸的戳戳乐的照片?????
8 Y. E- k. I2 t: ]) _  P4 Q8 X6 U
哦哦哦,你是说对比照吗?哈哈6 H/ w4 M1 X9 {9 t
那个蓝色的小龙就是抱爸啊。

werewolfp

狗民元老

狗民币:22063

原帖由 ylong0621 于 2012-5-30 11:20 发表
! u7 `) C$ t; B! ~) P4 `; r  s' e* V" o
也可以先拿他们练手,俺们姐妹俩的要做的美美的

fengtutuhai

金牌狗民

幸福

狗民币:11535

金牌狗民勋章 初级水手 财富勋章

真的很形象啊,连表情都能看出来呢,手巧啊

maolina630

青铜元老

狗民币:12363

青铜元老勋章 初级水手 财富勋章

抱妈耐性好好~~看的我头都大了

tvxqapple

青铜元老

狗民币:17010

抱麻做四个用了一礼拜啊~~~
9 r0 @% B6 m2 L( f/ y( y我还是不要加入毁坏抱麻眼睛的队伍了~~

pinkolulu

狗民元老

狗民币:17505

原帖由 ylong0621 于 2012-5-30 11:20 发表 1 A, q  L. _, ~; l4 }" y! Q& U& P

- d! d, _+ y8 e) T* M7 {

+ S! \6 O# V/ w' x; w2 `; ~! N5 D* ~俺也是昨天在微博上就排队的~~~~~~~~~~~~~~~~~~

tvxqapple

青铜元老

狗民币:17010

抱麻,只有偶最爱你!

ylong0621

狗民元老

原帖由 tvxqapple 于 2012-5-30 13:30 发表 1 J# E: ~2 ]4 S  ~/ R2 f. q
抱麻,只有偶最爱你!

* @/ Y3 Q: X$ Y. U( i! E# G: }. N, \嘿嘿,那我也通过行动表示一下爱吧,你们家儿子闺女排上队了啊。

alidream

高级狗民

狗民币:5511

那个小雪做的最好看~~~好萌的说~~

ylong0621

狗民元老

原帖由 alidream 于 2012-5-30 13:52 发表 * k$ ]4 ^: a! R/ k& \0 a
那个小雪做的最好看~~~好萌的说~~

+ C8 G, g" E; e! Y: h  g嘿嘿,按着他爸的要求做的,说要萌版的来着。
1 d" y5 m9 x( e0 u3 V. d) A那强强就是写实版的。

jiaocat

狗民元老

狗民币:34120

等抱妈有空了。。如果还愿意帮忙做的话,柯弟也排个队。。。