设为首页收藏本站

狗民网

楼主: ylong0621

[养宠故事] 抱妈的新作品【戳戳乐定制款】

pinkolulu

狗民元老

狗民币:17505

狗民元老勋章 初级水手 财富勋章

这么多人排队。。。抱麻你真的可以开店了。。。

pinkolulu

狗民元老

YES~~~翻页~~~

raindm

黄金元老

柯基版版主

狗民币:56056

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

原帖由 pinkolulu 于 2012-5-30 15:02 发表
, a: W! c, y" k& Y, W这么多人排队。。。抱麻你真的可以开店了。。。
+ j! o$ w% H/ o' }; O" B* ?

6 b4 D6 ]0 A0 k, G+ v) F4 O
) k/ j1 Z: J/ i5 U; ?& |2 S" t我也赞成!

tvxqapple

青铜元老

狗民币:17010

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

原帖由 ylong0621 于 2012-5-30 13:34 发表
) t3 Z9 P9 \1 a% l' C  ~- r2 N( R# O! z! F9 H! T
嘿嘿,那我也通过行动表示一下爱吧,你们家儿子闺女排上队了啊。
2 @; o# ^& S+ c7 j" a9 l

2 i% @' {2 O7 |9 m) L抱麻木事~~~先给他们吧,你慢慢做,我排在后面没关系哈!!

kejikeji

高级狗民

狗民币:8004

报妈简直是神级的人物,做出来的这3个小雪好传神呀。强强的小舌头好有喜感。

seling

初级狗民

狗民币:815

好厉害的麻麻啊~

weibomama

狗民元老

狗民币:9873

狗民元老勋章 初级水手

我在微博上看到了,真是厉害,第二次作品已经炉火纯青了!

yezicuicui

金牌狗民

狗民币:15450

金牌狗民勋章 初级水手 财富勋章

哇~抱抱妈好厉害啊,做的都很神似呢,笨笨呆呆的样子,稀饭Q版小雪,小雪麻真是个超有爱心的麻麻,佩服!强老大全方位的都做的好像啊!尼莫也排队~~

ylong0621

狗民元老

狗民币:47902

原帖由 jiaocat 于 2012-5-30 14:53 发表 & P. N+ o# H2 Z; |& d
等抱妈有空了。。如果还愿意帮忙做的话,柯弟也排个队。。。
' W8 g, E9 r; g' N" j
哎呦 都排着哈,做出来10个柯基摆那又可以聚会了....

宠物铁路航空托运全攻略:http://bbs.goumin.com/viewthread.php?tid=2422089&page=1#pid44512408

raindm

黄金元老

柯基版版主

狗民币:56056

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

原帖由 ylong0621 于 2012-5-30 22:26 发表 6 P5 W4 }+ t4 h- Y# T
" {0 Q5 }" m- r1 R
, ^4 {  p! s0 j/ t6 f

) u2 V' x. `% q& [% y哈哈哈,估计排队的柯基不止10个吧

TCaesar

中级狗民

狗民币:9134

哇!感觉抱抱妈进步神速!( f& \" r+ ]2 L( n  C4 Q
雪派的三个小朋友太可爱了~
9 O' m6 k6 t) l# y$ B& R) Z( ^/ ^话说抱抱会吃醋咩?麻麻把人家做的比自己还漂亮什么的~【ε = = (づ′▽`)づ

pinkolulu

狗民元老

原帖由 ylong0621 于 2012-5-30 22:26 发表
- a& c7 \% b% E" y- f7 I5 ^  _- w/ |* v; u: [
- b( [( t) y8 B5 [
哈哈~做好先别给,先来张大合照~~~

ylong0621

狗民元老

原帖由 TCaesar 于 2012-5-30 23:21 发表
+ k+ Z: F4 U+ ^$ R( S) _2 R9 |) R哇!感觉抱抱妈进步神速!, G# r* w2 W3 G7 m* Y/ O6 Z( x
雪派的三个小朋友太可爱了~
- E5 C# o3 N" Q/ I话说抱抱会吃醋咩?麻麻把人家做的比自己还漂亮什么的~【ε = = (づ′▽`)づ

5 z: G/ s+ i+ p9 P  e2 g那倒不会哈哈,因为是第一个做的他嘛。

宠物铁路航空托运全攻略:http://bbs.goumin.com/viewthread.php?tid=2422089&page=1#pid44512408

ylong0621

狗民元老

原帖由 pinkolulu 于 2012-5-31 00:56 发表
; \$ L) d1 @3 S5 k& |: I
: C8 g5 Z$ @+ S" F* g哈哈~做好先别给,先来张大合照~~~
1 G- S* E4 Y: c  c2 @9 j
那第一个做的得等到猴年马月才能拿到了哈哈哈

oyun80

金牌狗民

狗民币:17721

金牌狗民勋章 初级水手 财富勋章

抱麻的手艺真是炉火纯青啦4 n( _5 {+ q9 W  o( J% }
群体照真的很漂亮~~~
( H1 E- D$ C3 V1 s6 O6 t$ P我就是虎头蛇尾,兴冲冲的买回来材料,结果只戳了个招财猫,摩西还没戳呢~~~' W! Z3 F2 d# J3 p6 g2 l
摩西粑看见抱麻的微博就问我“你的摩西戳完没有啊,你看人家抱抱的”

jiaocat

狗民元老

狗民币:34120

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

原帖由 ylong0621 于 2012-5-30 22:26 发表 . V5 E0 u9 d0 a) o

' N& D3 ?% @, K. j& s" K哎呦 都排着哈,做出来10个柯基摆那又可以聚会了....
哈哈。。。太好了。。抱妈给柯弟也排上队了。。真高兴啊

ylong0621

狗民元老

原帖由 oyun80 于 2012-5-31 09:33 发表
$ [, D1 f5 W, G/ F 抱麻的手艺真是炉火纯青啦
0 f# R$ D; C! l群体照真的很漂亮~~~% t4 [. t4 p  [  R$ Y# N) v$ I
我就是虎头蛇尾,兴冲冲的买回来材料,结果只戳了个招财猫,摩西还没戳呢~~~# U" [* b4 K2 g7 u0 K
摩西粑看见抱麻的微博就问我“你的摩西戳完没有啊,你看人家抱抱的”

2 H* F! T  Z/ S2 ^/ Z# {, l哈哈我也是一开始兴奋,因为人家爸妈都在那催着呢 没办法啊

ylong0621

狗民元老

原帖由 jiaocat 于 2012-5-31 09:45 发表
( q6 c% {/ g2 |7 M  d哈哈。。。太好了。。抱妈给柯弟也排上队了。。真高兴啊

5 @  H( U0 f* Y2 {3 R排着排着哈

pinkolulu

狗民元老

原帖由 ylong0621 于 2012-5-31 09:21 发表 : s& T9 ?" z0 u* n% f

0 e1 K" A! d, ^4 v0 e3 v$ w% r2 R那第一个做的得等到猴年马月才能拿到了哈哈哈
* e1 L( [1 c/ Z& `
哈哈~第一个是谁?让她等等~~~

karuru

中级狗民

狗民币:3193

我也是在微博就排队了哦,别把偶忘啦!