设为首页收藏本站

狗民网

楼主: ylong0621

[养宠故事] 抱妈的新作品【戳戳乐定制款】

pinkolulu

狗民元老

狗民币:17505

狗民元老勋章 初级水手 财富勋章

这么多人排队。。。抱麻你真的可以开店了。。。

pinkolulu

狗民元老

YES~~~翻页~~~

raindm

黄金元老

柯基版版主

狗民币:56056

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

原帖由 pinkolulu 于 2012-5-30 15:02 发表 ! A% Q5 I! s- \+ R
这么多人排队。。。抱麻你真的可以开店了。。。

+ u" G/ G& s9 `! T% I2 B, o% r) n  v' g0 l5 \! k

; S, T  n8 l) u) Q" H7 |& K我也赞成!

tvxqapple

青铜元老

狗民币:17010

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

原帖由 ylong0621 于 2012-5-30 13:34 发表
! {9 f$ z! C/ g) B! z
+ e4 l, }9 l2 w嘿嘿,那我也通过行动表示一下爱吧,你们家儿子闺女排上队了啊。
7 O' l. E0 ^6 m* Q

& @, w+ }1 [$ b9 f; J抱麻木事~~~先给他们吧,你慢慢做,我排在后面没关系哈!!

kejikeji

高级狗民

狗民币:8004

报妈简直是神级的人物,做出来的这3个小雪好传神呀。强强的小舌头好有喜感。

seling

初级狗民

狗民币:815

好厉害的麻麻啊~

weibomama

狗民元老

狗民币:9873

狗民元老勋章 初级水手

我在微博上看到了,真是厉害,第二次作品已经炉火纯青了!

yezicuicui

金牌狗民

狗民币:15450

金牌狗民勋章 初级水手 财富勋章

哇~抱抱妈好厉害啊,做的都很神似呢,笨笨呆呆的样子,稀饭Q版小雪,小雪麻真是个超有爱心的麻麻,佩服!强老大全方位的都做的好像啊!尼莫也排队~~

ylong0621

狗民元老

狗民币:47902

原帖由 jiaocat 于 2012-5-30 14:53 发表
# y: Q& Z0 \, M  @+ D- F( R; J等抱妈有空了。。如果还愿意帮忙做的话,柯弟也排个队。。。
1 w+ T" [8 t9 p* n6 q  L
哎呦 都排着哈,做出来10个柯基摆那又可以聚会了....

宠物铁路航空托运全攻略:http://bbs.goumin.com/viewthread.php?tid=2422089&page=1#pid44512408

raindm

黄金元老

柯基版版主

狗民币:56056

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

原帖由 ylong0621 于 2012-5-30 22:26 发表
* Z+ q+ B0 t$ q& R; d/ r6 w3 ^
) r* N0 Z; ^9 A哎呦 都排着哈,做出来10个柯基摆那又可以聚会了....

5 D2 \- C! d# p3 j. l* ~" b" x! C6 N" N7 `! |6 Q
哈哈哈,估计排队的柯基不止10个吧

TCaesar

中级狗民

狗民币:9134

哇!感觉抱抱妈进步神速!
5 a8 Y& @1 u6 G5 V雪派的三个小朋友太可爱了~
% S0 c1 N; g( h2 P: @$ x  f4 _1 T话说抱抱会吃醋咩?麻麻把人家做的比自己还漂亮什么的~【ε = = (づ′▽`)づ

pinkolulu

狗民元老

原帖由 ylong0621 于 2012-5-30 22:26 发表
+ G2 w. Y- c3 I' G
, p$ K. |+ q4 z6 [1 M) b1 X哎呦 都排着哈,做出来10个柯基摆那又可以聚会了....
9 w& `; h& J* R
哈哈~做好先别给,先来张大合照~~~

ylong0621

狗民元老

原帖由 TCaesar 于 2012-5-30 23:21 发表
( o/ k2 d2 h3 o; Z7 T哇!感觉抱抱妈进步神速!) ^1 @8 [- G; D$ y5 M/ Y' Z3 Q
雪派的三个小朋友太可爱了~$ i$ D5 h. k0 L9 g# G
话说抱抱会吃醋咩?麻麻把人家做的比自己还漂亮什么的~【ε = = (づ′▽`)づ

8 m4 C' D2 p) ]: i那倒不会哈哈,因为是第一个做的他嘛。

宠物铁路航空托运全攻略:http://bbs.goumin.com/viewthread.php?tid=2422089&page=1#pid44512408

ylong0621

狗民元老

原帖由 pinkolulu 于 2012-5-31 00:56 发表
! R; p* o8 X: C1 s. D- I4 a
, v, o- x( Q2 a9 f, r: y: k# l% p哈哈~做好先别给,先来张大合照~~~

- i5 ^( [) J6 Y1 |, l; [9 Z- {9 j那第一个做的得等到猴年马月才能拿到了哈哈哈

oyun80

金牌狗民

狗民币:17721

金牌狗民勋章 初级水手 财富勋章

抱麻的手艺真是炉火纯青啦. c8 g5 o' @1 b# S
群体照真的很漂亮~~~) P) c/ k7 N7 }$ G, j+ u2 y$ m
我就是虎头蛇尾,兴冲冲的买回来材料,结果只戳了个招财猫,摩西还没戳呢~~~  N5 Y( p- a; h6 ?# k: g
摩西粑看见抱麻的微博就问我“你的摩西戳完没有啊,你看人家抱抱的”

jiaocat

狗民元老

狗民币:34120

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

% z# n) R" H$ @: Q$ R7 _1 f+ v8 E4 Z. T. G! {
哎呦 都排着哈,做出来10个柯基摆那又可以聚会了....
哈哈。。。太好了。。抱妈给柯弟也排上队了。。真高兴啊

ylong0621

狗民元老

原帖由 oyun80 于 2012-5-31 09:33 发表 $ C/ S1 `, v7 t" M; Q( ?
抱麻的手艺真是炉火纯青啦
8 O$ \3 M" h4 H! g/ b- {0 W群体照真的很漂亮~~~
. z* L/ X& b7 J, G9 _3 ?" w! x! X我就是虎头蛇尾,兴冲冲的买回来材料,结果只戳了个招财猫,摩西还没戳呢~~~' b' F' @& ?+ C$ }) w- d2 s6 v" ^$ U! f1 Q
摩西粑看见抱麻的微博就问我“你的摩西戳完没有啊,你看人家抱抱的”
, _# I6 L2 F* [; h/ W
哈哈我也是一开始兴奋,因为人家爸妈都在那催着呢 没办法啊

ylong0621

狗民元老

原帖由 jiaocat 于 2012-5-31 09:45 发表
* H1 \8 ^% j0 j5 P; Z$ D哈哈。。。太好了。。抱妈给柯弟也排上队了。。真高兴啊
/ Q4 N: ~8 N# j7 @% s9 Q! I# a
排着排着哈

pinkolulu

狗民元老

原帖由 ylong0621 于 2012-5-31 09:21 发表 % N2 `0 z1 f' d" D5 Y2 i- ]5 Q
! J8 ?. p, T. n; h* K* u
那第一个做的得等到猴年马月才能拿到了哈哈哈
: v5 R( K, v# M1 u9 s! ]
哈哈~第一个是谁?让她等等~~~

karuru

中级狗民

狗民币:3193

我也是在微博就排队了哦,别把偶忘啦!