设为首页收藏本站

狗民网

楼主: ylong0621

[养宠故事] 抱妈的新作品【戳戳乐定制款】

gtsskobe

狗民元老

狗民币:9038

狗民元老勋章 初级水手

抱抱妈,真的可以排队定制吗,我们可以吗,太喜欢了,你在淘宝有店吗,快给俺们个衔接吧

gtsskobe

狗民元老

狗民币:9038

狗民元老勋章 初级水手

抱抱妈,你不止长相漂亮,手也太巧啦

kings16peja

初级狗民

狗民币:68

好漂亮啊~!!!

ylong0621

狗民元老

狗民币:47902

狗民元老勋章 初级水手 财富勋章

原帖由 gtsskobe 于 2012-6-25 15:34 发表 5 O5 o' M- A% i0 A0 q! V
抱抱妈,真的可以排队定制吗,我们可以吗,太喜欢了,你在淘宝有店吗,快给俺们个衔接吧
, P$ `- Z  |4 s1 H/ Z
不可能排队定制的啦,不然我的眼睛就要戳啊戳的瞎掉啦...你可以买一点自己做嘿嘿嘿,说不定比我做的还好捏~我木有店啊,这个活真不能一直干啊。但是那个店主把我做的照片都拿走了,说她也很喜欢~店名叫玩玩の羊毛毡。

宠物铁路航空托运全攻略:http://bbs.goumin.com/viewthread.php?tid=2422089&page=1#pid44512408

ylong0621

狗民元老

原帖由 gtsskobe 于 2012-6-25 15:34 发表
  M( s: [9 `# V/ }2 {* k抱抱妈,你不止长相漂亮,手也太巧啦

, f7 L, f+ n; w/ X" D% x# t6 C哎呦 别夸啦,我都不好意思啦~

宠物铁路航空托运全攻略:http://bbs.goumin.com/viewthread.php?tid=2422089&page=1#pid44512408

ylong0621

狗民元老

哪位版主看见了帮我把这一楼的放到第一页上有照片的最后一楼去呀!
& i+ a) g3 G5 K9 {3 h* h) {/ l
夕阳的余晖下,雪派和迪派狭路相逢,迪迪一狗难挡三狗,
但他毫不示弱!
老大强强(中间)指挥两边的小弟具体抢劫方案。
老二小雪(左边)负责正面攻击、
老三笨笨(右边)负责在一边加油助威....

( ~" Q1 M% ?5 p* p% A# n
下边是笨笨挂在自家车里的样子,别的没有拍~

yyy19890209

中级狗民

狗民币:15485

财富勋章

这个太厉害了啊!!!好可爱!!!

niky6688

初级狗民

狗民币:56

哈哈,很可爱哦。6 F. I% e5 f/ ]) P6 \" v; {

# U1 ~+ q- M. B  E1 k: j9 l0 |6 n
7 c% M9 T/ D: [3 Z3 z9 j; E6 e$ v! d! y
5 V5 ?) p0 N$ q5 F6 S
halter top la femme prom dress
# O; b3 c/ S* f/ g( N6 [1 K+ J/ tla femme prom dress 12436

gogotonini

黄金元老

狗民币:39813

黄金元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

做的超好。一直想做一个,没下决心,服你了。我也去试试

libing8225

中级狗民

狗民币:3385

能人一个

ylong0621

狗民元老

原帖由 gogotonini 于 2012-6-28 10:06 发表
6 @" R& a; [& X/ g! A: D  {做的超好。一直想做一个,没下决心,服你了。我也去试试
, L# r7 A% P) [9 V. M  N; W) I
哈哈 试吧 试吧

jiaocat

狗民元老

狗民币:34120

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

原帖由 ylong0621 于 2012-6-25 16:33 发表 - e6 {% B( m0 M- q0 x% j: }
哪位版主看见了帮我把这一楼的放到第一页上有照片的最后一楼去呀!
) ~1 h! j1 t% _8 |夕阳的余晖下,雪派和迪派狭路相逢,迪迪一狗难挡三狗,但他毫不示弱!老大强强(中间)指挥两边的小弟具体抢劫方案。老二小雪(左边)负责正面攻 ...
真棒啊。。呱唧呱唧

lucky0428

狗民元老

狗民币:17757

上次看了你的帖子,有买来自己尝试过,发现不是那么容易的,好几次戳到手,不过看着自己的作品还是很有成就感的。家里还有个泰迪等着我戳,要加油了。

ylong0621

狗民元老

原帖由 lucky0428 于 2012-6-29 13:37 发表
% w& [, T0 J! `  U上次看了你的帖子,有买来自己尝试过,发现不是那么容易的,好几次戳到手,不过看着自己的作品还是很有成就感的。家里还有个泰迪等着我戳,要加油了。
, l- B4 F8 }6 E7 ]
哇 上个图呗

lucky0428

狗民元老

狗民币:17757

第一次做,做的不太好,献丑了。。><某人说我这个做的像兔子,哼哼,我觉得这个还是很像猪的嘛!

ylong0621

狗民元老

原帖由 lucky0428 于 2012-6-29 14:03 发表 第一次做,做的不太好,献丑了。。>
哇不错哦

狗民币:20161

钻石元老勋章 财富勋章 精华勋章

gm_2nOkg9iFgq0G

中级狗民

狗民币:195

太棒了!一百个赞!