设为首页收藏本站

狗民网

楼主: testime

[养宠故事] #CB兄弟#深圳的家庭聚会,父子四狗海边行~(图片+视频)

xiaobate

高级狗民

狗民币:2869

话说cb兄弟越大越帅,真精神。。。box后来敢游泳了?按理说它有尾巴,应该更好掌握平衡,游得更好才是。。。。1 d3 H3 L8 s' T, B" w) i

+ g* k5 J( I9 T) m6 L$ G1 ?为什么没看到我儿媳妇JJ呢?

xiaobate

高级狗民

狗民币:2869

话说cb兄弟越大越帅,真精神。。。box后来敢游泳了?按理说它有尾巴,应该更好掌握平衡,游得更好才是。。。。" N% _, `1 H! x2 i' q

/ A3 V) C4 K8 x6 o* Z: ]为什么没看到我儿媳妇JJ呢?

bxkw

中级狗民

狗民币:37975

财富勋章

矮油,又见逢水就怂的父子俩

GoldBean

黄金元老

狗民币:52642

黄金元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

一家子相见还会打架哇,后面游泳就和谐了,谁都不愿意游

yolanda78

金牌狗民

狗民币:5546

金牌狗民勋章 初级水手

好有爱阿!喜欢

yuluo1017

金牌狗民

狗民币:5727

金牌狗民勋章

c妈的对白每次配的都很搞笑~~~~

pinkolulu

狗民元老

狗民币:17505

狗民元老勋章 初级水手 财富勋章

哎哟哟~真是好久都木有看到战神SPARK了~~~

JUNJUN84

中级狗民

狗民币:2523

呵呵,前段时间没时间,很少上来论坛!在我看来,COOKIE和S真的不喜欢游泳,BOX看来比它们淡定很多

pinkolulu

狗民元老

原帖由 JUNJUN84 于 2012-6-4 10:03 发表
: S3 B+ u0 j" v- ?! E- O! b呵呵,前段时间没时间,很少上来论坛!在我看来,COOKIE和S真的不喜欢游泳,BOX看来比它们淡定很多

* g: t7 Z! ^' S/ VC和B是不是是同父异母的兄弟啊?

werewolfp

狗民元老

狗民币:22063

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

来来,上个关系图~~解释一下~~

pinkolulu

狗民元老

灯麻又发挥作图神功啦~~~

pinkolulu

狗民元老

原来灯灯和LEO也是兄妹啊!!!

testime

青铜元老

狗民币:29166

青铜元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

原帖由 xiaobate 于 2012-6-3 20:56 发表
8 V6 T4 S: ~  H" F' R4 d话说cb兄弟越大越帅,真精神。。。box后来敢游泳了?按理说它有尾巴,应该更好掌握平衡,游得更好才是。。。。6 s0 J5 n- t/ W. A/ g
# c  S9 J% p4 W% V8 b" ?
为什么没看到我儿媳妇JJ呢?

, f5 x0 l6 q( [: t! a/ \+ P
! L( ^, L# h6 Y% ^3 k6 H9 J, ^5 vJJ要跟来,这四个老爷们不是更加混乱了。。。我们那天5个人4只狗,极限了。。。
【COOKIE】男 2011-2-8 【BOX】男 2011-9-23

testime

青铜元老

狗民币:29166

青铜元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

原帖由 xiaobate 于 2012-6-3 20:56 发表
, S9 f* u4 b- t/ n+ \$ t) k话说cb兄弟越大越帅,真精神。。。box后来敢游泳了?按理说它有尾巴,应该更好掌握平衡,游得更好才是。。。。5 Z; c: C0 J6 l

" j0 L$ v% g3 }# r% o为什么没看到我儿媳妇JJ呢?
1 K5 U( o, d' G8 z
, u/ Y* w* a9 H7 \
BOX应该不害怕,主要是他很大方,有对母女在水里同时诱惑CB,C是雷打不动在岸边,B犹豫了一下就下水去了
【COOKIE】男 2011-2-8 【BOX】男 2011-9-23

werewolfp

狗民元老

原帖由 pinkolulu 于 2012-6-4 13:29 发表 + \( b# C+ Z6 S1 R0 J
我们是同父异母姐弟~~

jiaocat

狗民元老

狗民币:34120

哈哈哈哈哈。。。太欢乐了,一家人难得能团聚啊。。CB妈和CB的合影也超温馨。。太稀饭了。

pinkolulu

狗民元老

原帖由 werewolfp 于 2012-6-4 13:43 发表 : }5 W0 h6 K2 j' I! d+ J
我们是同父异母姐弟~~

1 W0 I- q% y+ Z3 m+ N原来是姐弟啊。。。母狗果然是小一号啊。。。

tvxqapple

青铜元老

狗民币:17010

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

原帖由 pinkolulu 于 2012-6-4 13:29 发表 ( B- y  B7 B2 e3 _0 J- H1 a  T
* D* h/ M# p0 A: Y/ U

5 n$ ?, X% C8 z2 u  d; }聚会报道帖里面就写了啊~~~

werewolfp

狗民元老

原帖由 pinkolulu 于 2012-6-4 14:00 发表
2 y" D- H8 o. r, R
) {" P8 c" I5 g" D原来是姐弟啊。。。母狗果然是小一号啊。。。
Leo童鞋目前和灯灯体重一样,19斤,破20是指日可待的,我家灯估计就没希望了~~

werewolfp

狗民元老

原帖由 pinkolulu 于 2012-6-4 14:00 发表
+ M% C2 P+ v( Y  \: V
+ o. U6 l& @/ U9 J5 ~原来是姐弟啊。。。母狗果然是小一号啊。。。
Leo童鞋目前和灯灯体重一样,19斤,破20是指日可待的,我家灯估计就没希望了~~