设为首页收藏本站

狗民网

楼主: Lucky20100520

广东宠物医院一览

Dodoyatou

狗民元老

狗民币:18191

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

花都的没有

jiayoudanta

初级狗民

狗民币:33

先收藏了,应该用的上!

yushuixx

初级狗民

狗民币:23

看看小家伙们地位真挺高的 哦哦

bao573417164

初级狗民

狗民币:94

厉害

真全面

mrldt

中级狗民

狗民币:27

我是新会的,有好价绍吗?

lala1295

初级狗民

狗民币:198

千万不要去广州芳村喜鹊路的波波宠物医院!是个黑店!

大家千万不要去广州芳村喜鹊路的波波宠物医院!是个黑店!里面的兽医钟超豪没有从医资格证!我的小狗就是被他医死的!!

wangcaibaobei52

白银元老

狗民币:39916

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

这么多宠物医院,不过东莞的很少1 ?: _! g! I! m5 o/ v
0 `# i9 J0 k/ z, {- {* d, L
刚从广东回来,主要是在深圳市区内,没看到多少养狗的。路上和公园里狗狗很少。也几乎没见到宠物店和宠物诊所、感觉上海狗狗和宠物店都很多了。0 ~. @+ k; o5 R( U% c
宠物诊所的医疗条件和医术和负责任的态度很难保证啊。只有熟悉的地方才敢去。不然花钱是小事,延误病情就不得了了。狗狗的生命也是只有一次

BOBO668

新晋狗民

狗民币:7

花都区的能给提供几个吗?

MissSun1988

初级狗民

狗民币:27

怎么木有中山的呢?中山有哪些较好的有医德的宠物医院呢?

l1n9l1usu

初级狗民

狗民币:96

请问广州市番禺区大石镇洛溪新城罗涛南区25栋63号的华农宠物医院为什么没有找到。只找到前对面的杰康。有知道的粑粑麻麻吗、

l1n9l1usu

初级狗民

狗民币:96

回复 50# 的帖子

是“洛涛南区” 。

coco12345678912

新晋狗民

狗民币:20

福懋动物医院狗民网-狗与爱的世界此帖来自狗民网* \6 I" y) z5 r, o7 q$ V: ^(www.goumin.com)狗民网-狗与爱的世界此帖来自狗民网2 t: ~& J4 X( _1 K2 \8 Z(www.goumin.com)
0 ?5 R# K8 g& Y! k% S  v$ I% s这个好吗??我家狗狗没病都被看出病来还说什么传染性急病.还白白给了3针听见我家狗狗疼的直叫心里那个难受.看病连个病方都没有.这也叫好

coco12345678912

新晋狗民

狗民币:20

到现在我还不知道他打的三针是什么针,会不会对 我家狗狗有害

aqiqiqa

初级狗民

狗民币:193

······

ccsiu

初级狗民

狗民币:67

回复 46# 的帖子

我还刚带小狗去那打防疫针。  e* h! M+ L) [- A& Z# j( @: g
1 x& N5 t  h& g6 a
请问那边哪间宠物医院比较信得过?

baobaozile

新晋狗民

狗民币:2

brookeface

初级狗民

狗民币:76

超有用的

miumiulo

初级狗民

狗民币:133

原帖由 lala1295 于 2013-1-28 10:37 发表
" R$ {" T7 V: o1 g& d" M, M大家千万不要去广州芳村喜鹊路的波波宠物医院!是个黑店!里面的兽医钟超豪没有从医资格证!我的小狗就是被他医死的!!
这么恐怖 我就住在芳村 不过从来不去芳村的宠物店

fallen2013

新晋狗民

狗民币:4

千万别去雅泰!我就是知道得迟了,结果近6岁的兔子好好的被他们弄死了!后来一个猫友说,雅泰在猫狗主人群里名声早就臭了!医术不过关,没医德没人性不负责任见钱眼开,弄死很多猫狗了!

lanlan1989

新晋狗民

狗民币:10

广州市海珠区江燕路40号 020-34361466 威健動物診所 (广东 / 广州市) + ~5 P$ q/ Q4 A8 Q2 A( ~

0 B6 J+ Q& w, ]+ A- l2 V  X呢间帮狗狗睇病得5得噶先?我就住系附近