设为首页收藏本站

狗民网

楼主: Lucky20100520

广东宠物医院一览

xiangdingdang

中级狗民

狗民币:22868

财富勋章

Lucky20100520 发表于 12/6/4 13:42
) Q; `" w; G: Q( \  P需要提醒大家的是,在目前,动物的医疗保健工作还不是非常的规范,有很多庸医混杂在里面,耽误了不少可爱的 ...
* ^5 _. R. y( X5 |% N5 p
楼主真不容易!搜索到这么多信息!今天我刚从华农动物医院回来(华农大学校园里的),那里确实不错,给狗狗看病放心,收费也合理。

nhjjdzl

中级狗民

狗民币:730

drvzh 发表于 14/3/28 21:01
/ Q) ?0 b/ M1 E( d/ L& [1 k白云无咩好医院啊
6 B6 v8 M" n% y' E& X! X- V0 W
3 z/ a! G% o. V) u$ B2 \3 [9 q! I严国平仲可以,不过收费比较贵,好几个朋友都推荐海珠的域康,4月份要打预防,打算去睇 ...

; l! M3 J: P6 l- B( R2 e9 e严国平几年前去过,可以的,就系贵左D

hua33322772

初级狗民

狗民币:229

记下了。

joy89929

中级狗民

狗民币:2888

深圳的朋友可以打陈医生电话~直接上门看病的~人也很好!13534095409
人星球与汪星球!

cici92

中级狗民

狗民币:10560

财富勋章

江门无    一德宠物医院    嘅?
愿你被这世界,温柔相待,麻麻爱你,么么哒~~

sunnyyang

初级狗民

狗民币:123

有没有中山的呀~~~

heymi1234567

初级狗民

狗民币:2333

深圳医院这么多,怎么就没有一家能够办理注射ISO的芯片呢

lucky61325

中级狗民

狗民币:283

我发的也是宠物医院的嘛

miqi123

至尊元老

狗民币:25864

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

lucky61325 发表于 14/6/6 15:08
/ m/ Y6 N0 A9 b0 j& K我发的也是宠物医院的嘛
! n' i; \; W1 M# d
亲,版内是禁止广告的

superlaozhai

新晋狗民

狗民币:13

在广州,有哪家宠物医院或公司有提供宠物狗的善终服务?

luckytoutou

新晋狗民

狗民币:18

刚才看了这么多贴子,建议你还是去华南农业大学的那家吧,应该是专业,下午我也带我们家狗狗也看看

luckytoutou

新晋狗民

别去威健,看评价不好,不知道是不是真的

milezai

新晋狗民

我个人也是养阿拉斯加的,但还是坚持品牌,台湾福懋还可以啊,不想网上说的那样差,设备检查是贵点,但总比那些庸医那些小经验好在乱猜;现在有的检查算好了,以前我养只要拉肚子都说是狗瘟细小,那么不可思议,现在的一部分检查也只是检查病理变化而已,如果要百分百确诊人的医院都有难度的了,我还是相信品牌的力量就像格力一样,同样如小米一般!希望台湾福懋各位医生要努力,医德和医术要更高水准水平!

elvazbl123

初级狗民

狗民币:105

没看见广州花都区的。。。广州新华顽皮天使宠物店好吗这家好吗哪位亲知道呢?
相约好,就一直陪伴着。

hezengxiang

新晋狗民

狗民币:12

我想给宠物拍照,想当一名宠物摄影师,现在可以免费给宠物派写真,我现在广州天河车陂,求附近 的宠物拍摄,QQ361886160
广州天河免费宠物摄影师 QQ361886160 微信hezengxiang

laceyccc

中级狗民

狗民币:1822

宠物星动物医院 & i/ v  O- f. f
海珠区 江宝路418号(香江家私旁)0 X5 \/ a1 a. |8 d
电话: 020-89099616
% Q' l9 T4 @2 S, O" d& }8 Z8 N7 k% h
" o- u+ h  F/ v5 v工作人员对小动物有爱心,地址在一个小区门口,店面不大,但是整洁卫生,看着很舒服。当初是因为团购检查才知道这家医院,后来我家萨摩囡囡得细小就是去他家治好的,当初发现细小第二天过去治疗,一共住院7天,所有花费不到3k。感谢廖医生的尽心尽责,治愈之后我加了微信,有啥不懂经过去骚扰他,医生都乐意回答讲解。

renrenni

新晋狗民

狗民币:32

恩恩,看看呢 人遛狗不是新闻,但宠物狗遛主人就很少有人见到了,更不要说宠物狗驾驶代步车在街头遛主人!. O  V. i) b" ~0 o; _
.xhbrush.com/bcgs
! A4 R# X/ t9 w; W+ a3 p! Q( Pxhbrush.com/ylc

wu1986

初级狗民

狗民币:130

佛山的没有吗?我狗狗气管一直不好呢,治了好久了,我都木有办法了,最近身上还长包了,也不知道是什么,有没有知道用什么药呀?

quki605611614

初级狗民

狗民币:44

怎解没台山的啊··有没人养纽芬兰啊

qq308250226

初级狗民

狗民币:32

ww441377431 发表于 12/6/9 15:55 9 n  v3 |5 E+ C
为什么没有新塘的呀~~

6 `" n$ P* }" ?6 V7 J* F$ N我都想知荔城=。=