设为首页收藏本站

狗民网

楼主: Lucky20100520

广东宠物医院一览

沂蒙

白银元老

狗民币:212

白银元老勋章

华农可以,嘟嘟打疫苗来的这里,实习的都很照顾,第二次打的时候不听话,麻烦几个人才打好的,都不好意思了

gm_hVcAVS89zrh4

新晋狗民

狗民币:11

! F/ o; `7 M  H! s6 G
9 \7 l  Y2 i# T4 m广州YY宠物医院我觉得不错,在铁路一中旁边的那家。# N* P# z; L2 n+ N2 b

2 N# c$ @: a  }3 d! A我是初次养狗,抱回来就查出有冠状病毒,打了几针就好了。
' r" x. z. m& J, j. n- A
% `! K: O; N  u后来咳嗽,跑到另外一家医院一问,还没说什么病,检查费就四五百,立马走人了。
) f# d' x/ I# j, C3 E* }0 P0 m: G& k( l3 n
还是跑到YY医院,看病吃药一起170,医生看了情况,说不用检查。4 u' \  e7 K# Y  p
6 Q4 T: M4 ?9 q9 j
我坚持要再检查一下,果然检查出来,没有其他的病症。。。
2 E3 l! m, {# O- E/ a! e& m
4 e: L9 W* l0 E) M他们的医生很不错,起码很负责人,强烈推荐!
* T" M# f& Z: I, L5 B7 p$ u
! Q# j* o8 m5 r希望大家也多推荐下认证负责的好医院,谢谢!

黄(8)

初级狗民

狗民币:82

东莞哪家宠物医院比较好啊,想给狗狗做绝育。

eatmen

中级狗民

狗民币:276

打击黑心兽医,曝光黑心兽医

mini218

新晋狗民

狗民币:24

想给家里的宝贝做绝育手术  深圳的  有没有推荐的医院呀  十分感谢

gm_WxSrvStaAOeP

新晋狗民

狗民币:13

东莞市区的呢???

friend7txk3

初级狗民

狗民币:43

请问有佛山禅城,南海的宠物医院介绍吗?

gm_GYvJ4z4Ooiqt

新晋狗民

狗民币:22

真全面,听说有个宠物狗狗主人的责任保险,挺不错。百度一下“盛朝静700度保险超市”看看具体内容

nancylqp

中级狗民

狗民币:577

有无番禺区的宠物医院名称、地址、收费、态度评价呀?

goumin05sza

新晋狗民

狗民币:3

本人由于工作关系,要经常出差,没有时间来照顾我的“来福” 没有办法,为了能给它找一个好的主人,我也只能忍痛割爱,它现在已经有40斤了,只有几个月应该就可以配种了,是一条母狗哟,下了崽记得给我一只,广州地区有诚意者可以联系我 13650759426,如果没有能力就不要领养了,我只是希望它过得越来越好。
! @9 F& c- P( l  L/ \& N  g  v; S

gm_vpT3Hz4yz0hI

禁止发言

狗民币:14

gm_dERz3m1wRQMH

初级狗民

狗民币:1

爆光了黑店,东莞市虎门东东宠物医院7 w; b: K$ X8 Z2 E  r
我家狗?,前个星期以来就开始感冒流鼻涕,还有干咳,但食欲和便便都正常,一直有喂药,但不见好转,前天晚上就严重了,因为我不敢带狗去医院看病,就是知道宠物医院都是没医德的,结果,我抱狗狗去东东宠物医院,医生一看就说犬瘟,他说再测试下,结果测卡上显示的是两条线,他说犬瘟了,我不敢相信,我一直认为是感冒,我问他怎么治,他说最少要治半个月,还不一定好,旁边另一个医生就说,别治了,好好陪着它,一直在恐吓我,后来我付了70元检测费,抱走狗?了,总感觉是在骗人的,买狗狗的地方离我这比较远,后来我就开车,开了一个小时找到买狗的店,他说感冒发烧了,给我狗狗打了两针,当晚回家,喂狗狗吃饭,它都活蹦乱跳的叫了,第二天,我见狗?鼻水了少了,也没有鼻塞了,昨天又去打了两针,买狗的店叫我买些小儿吃和感冒药继续喂他,今天我又买了测试卡,一测是一条线的,所以说,宠物医院是骗钱的,肯定动了手脚,这些人这么黑心,不怕报应了,狗也是一条生命。大家记住这家店,虎门东东宠物医院

goumin23qqcl

初级狗民

狗民币:0

请问有没有东莞市区的宠物医院啊???预防以后有用呢~~~

gm_jQYzkkGvmdDw

新晋狗民

gm_otsZXjRjcKWG

新晋狗民

大昌宠物DR非常好,使用方便,快捷,易学,图像非常清晰,购买热线:13822167233 田经理