设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 求吉娃娃

狗民币:25

我家以前有只串串应该是吉娃娃串的我们对她很好!吃饭都是用嘴嚼好后再用手给她喂的,小时候得了细小上吐下泻医生都说这样的串串没必要花那么多钱治疗,人道主意给它打几天针把最后我自己在网上给它找到中药偏方熬好后用注射器没上针头的给它灌好了,它因为打针腿上发炎了灌龙了疼的它在家里打圈后来用双氧水做消毒红药来杀菌半个月才好!就这样多灾多难的长大了每天上班我都带着它去,我想它应该感到很幸福吧。每次我都想给它套上狗索可是它很害怕就这样随它任性!3927423

39274283927429就这样一晃三年过去了!还想今年让它找一个帅气的公子配种的,可是悲剧发生了!那天刚黑我吃完饭带它出给我老婆送饭,一路上它多次跳车我还骂了它这么调皮是不是赶着去投胎.....谁知道快要到的时候它突然跳下车就横穿马路(平时它都会等着跟我一起抱着它过去的)一下子我大脑一片空白这下完蛋了心理还在想千万别压着了!就在这个时候一个泥头车飞奔的过来我亲眼看到它进了卡车底...就这样后轮压到它了我冲了过去看到它已经粘在地上动也没动就这样它离我们远去,我几天都没睡我老婆2天没吃饭责怪我没照顾好它,到现在我都是含泪发它的照片。我想去买只跟它一样的娃娃可是问了好多狗店都说没有,要么就是说去拿货,要么就说去广州拿纯种娃娃后来医它是那医生告诉我千万不要在狗店里买 病毒多,后来我在网上找到一家北京的说2000元以上才能支付宝交易,1200的娃娃都要先打款才能空运,后来都被我那个医生给我说是骗子要小心,现在不知道怎么搞了回到家再也看不到它的热情接我的那种气氛了感觉家里空荡荡的!我想收留一只3-5个月的娃娃要求是母的黄白带花的。

狗民币:14

我家的狗狗也离开我了~但是不见了再也没回来 希望LZ节哀,我也是哭了好几天,天上的狗狗肯定希望主人快乐!但愿楼主早日找到狗狗

狗民币:1830

3938431我的娃娃您怎样看?

狗民币:1830

我的吉娃娃是GG哦

狗民币:1919

长得跟我家老大多多很像

狗民币:58657

成年的我的租客就有一只要出售,你要的话,我可以帮你问问