设为首页收藏本站

狗民网

楼主: christian

[版主公告] 征集咱们田园版的封面照片(报名帖)

狗民币:389880

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

原帖由 lyl084496 于 2009-3-1 20:20 发表
$ M, `: ~$ W* }: O  d6 P我们也来参加。405499
* w) @3 ?' {% L8 z3 Y9 A
大狼和小狼好可爱啊,大家看小狼那有点迷糊的表情,简直好想让我去摸下他哦。

原帖由 mimi370520 于 2009-3-4 18:07 发表 0 z/ U  w2 _+ W7 _
貌似我也不能參加這個了???
& O! Q- a' i- K4 z5 A6 a. C我豆豆是不是田園呀~

( ^; Y. ?2 ]' r: \. k5 A! Q  D* ^
# }: x/ r3 E, t9 @7 V$ B' t, G" z咪咪,只是是田园犬一定可以参加的,等下就可以看到豆豆啦,因为要排队嘛。

原帖由 jian12jian 于 2009-3-10 20:42 发表 8 j1 [2 v+ R( Y4 d6 B
426351我都改好像素了,希望能中选。第一张是它自己跳上石头站了很久,我用手机拍下的。
( J3 D  O( @- I/ {
2 T4 f5 p& B7 R/ U: m& L: a9 l9 G
, C$ w3 B/ c& B7 W# E2 H426352第二张是有天溜它,发现阳光很好,让它晒太阳,也是用手机拍下的。
7 e+ i5 J6 ?+ ?. D7 a8 B
/ k/ X8 u$ d7 n# v
" s5 b6 f) y+ D5 [/ p- f. X2 }3 a! S2 u/ ?! ?7 K  e
426353第三张是在家用照相机拍下的。
+ {  g- O  D5 o( U! X...

0 x& c- u, F# U$ x2 \
5 i4 H3 f% D( r: z9 \菲菲太好了哦,还已经把PP改好了,不过要记得哦,到时上版头时,要把犬种改好哦。

原帖由 cyssjjy 于 2009-3-12 17:22 发表
# r2 M# ~: B* L9 p, T我也来了

/ U3 ~6 n$ o2 U8 _! \6 [3 _0 T$ W; [0 H
胖胖应该可以哦!

原帖由 ggg3313093 于 2009-3-12 21:24 发表
2 l" }. m7 L6 N- Y* m偶家的幸运也来
$ `5 p' f# e1 w; L2 r
6 {3 |+ U% k% o% ]. F
好漂亮的幸运哦!

原帖由 jiangy222 于 2009-3-15 17:43 发表 / [3 Q" C+ G1 H* f
我们家嘟嘟也想上封面,可以吗
0 j, _* i9 d7 x9 n7 \: y

- q3 y# ^4 q7 y+ {可爱的嘟嘟,穿上小衣服好帅气哦!

原帖由 jin234 于 2009-3-16 00:01 发表
6 K6 d8 I, Q, \2 k* ~: L毛毛和亮亮:
! O3 K$ O1 x* S  Q0 k$ [1 M440026440027440027440028440029
) e4 K+ i! m- Q6 P  D* L
6 w+ L* G9 y  A) n- l. c; H$ F
我会上毛毛和亮亮一齐的这张哦,

原帖由 ZeroSaga 于 2009-3-17 23:55 发表 ) `! H/ l8 j! V& f4 \! o+ n
这是我家的罗饼,3月15日20点,它去了另一个世界,让我们全家都很伤心,养了7年啦,又黑又胖(有50斤哦),帮它照过不少的相片,但有一次硬盘坏掉了,没办法救回来,可惜啊……
, F% t$ P% z5 L" L. F4 d1 w( d

1 Z& u2 }5 Y9 n. J! O陈罗饼是好帅气的黑色田园犬啊,虽然已经离开我们了,不过田园犬家庭的版友们都会记得这漂亮的田园狗狗哦! G和M会想念你的!

原帖由 chiliu 于 2009-3-20 12:11 发表 4 d3 b" N; o  [0 N& v: }% U1 G
我最爱的保安仔

5 o( T& w! R. ]" \( A0 t& C: X8 D7 z1 W: ~
保安仔可以上版头啊,多多,你快去横幅帖度报道啦,我将多多上田园的横幅!

leileiada

金牌狗民

狗民币:3203

金牌狗民勋章 初级水手

我的家来也是田园犬吧

大家好 偶是新来滴 这是偶哒Baby
  S5 Y4 `; ^9 M+ b- i! J
0 E; Z3 v2 @) M7 o姓:陆      名:家来          性别:男      
" r, N3 y8 ]& i出生时间:不详(偶曾经是流浪狗狗 所以不知道)   生日:认识家人的那天开始(2008年11月15日)- Y* I& G" X2 m6 ^, H* x$ \- M
7 r8 E8 g/ x  p: a1 U' a
婚姻状况:未婚,有女女者请看过来哈,偶单身需要找个伴伴 & f) T+ h* P* w' T: s+ d
9 [+ C9 W8 K; G1 n! @
家庭住址:上海市青浦区白鹤镇   
4 B1 a+ r1 T& ^' |5 N4 ?- G& Z
6 Q. @2 K0 A! @2 n. \下面附上偶帅帅哒照照,是以前拍哒,近照过几天给大家看哈
& E+ p& z! _9 `0 M+ x) h
0 F$ e+ h0 K9 F9 H( Y' {5 ]这是我刚到新家的时候 看我的窝窝是不是很粉粉 不过要怪老妈摄影技术差 拍的我眼睛都变蓝了 不知道的人还以为我是来自国外的小拉
; D0 u6 a" f0 C8 a: B: G; f$ K cc48b275c2653581c188d7b6920a5ab5.jpg

$ U3 g8 Z9 S- s$ p4 v1 L5 D# i+ O: ^7 W- V) S- V4 g) {. }
再来一张 偶直视着老妈的相机 WHO怕WHO~
' u4 }3 t! k5 W. r# T5 h 5.jpg

gm_xehBeXPahcRM  帅呆了!  发表于 17/1/25 16:57 回复点评

ningning5888

金牌狗民

善待你的狗狗,因为它只有你!

狗民币:498

金牌狗民勋章 初级水手

豆豆来报道

) }$ j9 q- R" _6 [2 M8 [$ S6 r

1 b( x: L. t; f7 t% d豆豆好多照片全尸竖向的,刚传了一堆看了一下标题才知道不合格……就先传这一张吧!竖向的咋删不掉了……
& V( n  |; C( ~8 Q姓名:豆豆
. U- L  Q( @- L' I# u7 W' B/ b4 t性别:帅哥0 t, `* c# l+ Y: R" H  _2 `" r
年龄:据推算应该是08年9月20日
4 W8 }, B3 Z9 _1 j4 S! r; N; V居住:石家庄市( D  \0 A" h( F# k' ~
- [" S% J7 f: G9 s3 T* H3 |# |) C; |: m

xiaoqiuzaizai

禁止发言

狗民币:-14

中级水手

球球来了

cll860615

高级狗民

独特魅力

狗民币:178

花花来报名了!

照片可能有点小,不知道行不行。

feeling84619

中级狗民

初来乍到

狗民币:114

宝贝们都好可爱哦!5 E8 |9 c$ r- C; B+ o6 k( n
9 a) U$ b' N* R6 i/ a6 }
我是昨天刚注册的,问下,现在还可以发宝贝的照片吗?

中级狗民

初来乍到

好像没有问题的吧,那我就传咯~~% h) Z  X" S, K/ J8 @$ C; ^0 V
一下是我们家的两只小狗狗,东东和西西
' P8 w' d/ m( k
' w' g+ L0 {# f' B, O! k
! h* r0 ]8 J; Y/ x% f6 _) e+ P; u+ ?; z

5 i! J9 m) e8 X" [6 ~2 W* Q: G% ^( q: ]
再为我已经逝去的伙伴争取一个机会,这个也是土狗,今年1.8号走的,有九岁了,叫芳芳8 O3 i; M3 Q( s- }+ U; v3 k) v

中级狗民

初来乍到

原帖由 so835 于 2009-1-24 01:09 发表 ( D" N7 K! \, s, [/ e/ }4 c
妞妞,三个半月

. h' V  k( H7 H( P
1 \! i! v; A# l- O! ]' Y$ @哇!这张的姿势和眼神真是帅呆了啊!!

中级狗民

初来乍到

原帖由 yw5791578 于 2009-2-8 21:35 发表
0 U; v7 c; L  Z# X4 q2 P8 ]6 M多多和皮皮```````1 C- }$ b- o$ P/ i4 _  L! O& b

* g# H0 V8 |5 Y/ C3 x" I" }, O1 n3 e2 S! l/ \$ V0 U; G4 ?$ u
$ I1 i3 D3 S' S; ~+ }
/ D" y, E, m* t/ W* D
哇!!多多和皮皮真的跟我们家东东和西西太像了!问下,多多和皮皮是姐妹还是兄弟啊?

中级狗民

魔炫大师

狗民币:2

就用我的好了

高级狗民

爱犬达人

狗民币:1130

好健康的宝宝啊~~

haizheng

高级狗民

小疯子

狗民币:104