设为首页收藏本站

狗民网

楼主: christian

[版主公告] 征集咱们田园版的封面照片(报名帖)

狗民币:406379

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

原帖由 lyl084496 于 2009-3-1 20:20 发表
6 H" ~! \/ P' H+ w# X/ H4 |我们也来参加。405499
7 w3 D1 E+ M5 Q; h$ o- ?
大狼和小狼好可爱啊,大家看小狼那有点迷糊的表情,简直好想让我去摸下他哦。

原帖由 mimi370520 于 2009-3-4 18:07 发表 - a5 ?& |2 [3 j. X
貌似我也不能參加這個了???
  w9 Y4 B! x; {3 N我豆豆是不是田園呀~

3 j$ |, N" [( C# h6 J  F
4 f- o7 e  l% g: d咪咪,只是是田园犬一定可以参加的,等下就可以看到豆豆啦,因为要排队嘛。

原帖由 jian12jian 于 2009-3-10 20:42 发表 8 M! U8 {4 n( Q* f" ]+ |
426351我都改好像素了,希望能中选。第一张是它自己跳上石头站了很久,我用手机拍下的。
" w# L4 J1 r# }' f9 l& u
3 |3 W* J" l) Y- I7 i: Q4 J
& t; F# ?2 w7 V; b* v* `426352第二张是有天溜它,发现阳光很好,让它晒太阳,也是用手机拍下的。
" O* |# V6 i9 d/ n
. Y; u: C2 p3 W3 S# z- S. ]$ s) I& |* T4 R1 ?; l

5 B1 {+ ?4 B5 n426353第三张是在家用照相机拍下的。- f  V/ b. _% ~7 J9 c. V3 }# n
...

% O0 \7 ~7 s* ?6 _0 u9 x2 ~7 c3 s( R; N% Y& n5 ~. V
菲菲太好了哦,还已经把PP改好了,不过要记得哦,到时上版头时,要把犬种改好哦。

原帖由 cyssjjy 于 2009-3-12 17:22 发表 5 V! _+ i% F& a  M
我也来了
$ Y9 ~$ ~7 X, R/ m( G
3 D8 N& x1 s; H+ i, s3 _/ o3 c
胖胖应该可以哦!

原帖由 ggg3313093 于 2009-3-12 21:24 发表
2 M3 `8 V/ L0 X9 a" m/ D& B偶家的幸运也来
  }  L4 J" `0 ^
8 ?) _7 B* t% z0 a- E6 J& D  m4 z& ^$ y
好漂亮的幸运哦!

原帖由 jiangy222 于 2009-3-15 17:43 发表 # D& p1 Q: m% G, K# z% q9 k- D
我们家嘟嘟也想上封面,可以吗
1 B, x" b( Y* S' c$ V% m+ m
  }0 P) x8 ^  D6 Y9 b1 M. \6 u
可爱的嘟嘟,穿上小衣服好帅气哦!

原帖由 jin234 于 2009-3-16 00:01 发表
% B: {9 D0 A5 `, k# r: H" n毛毛和亮亮:
. U. Y: W) z; e- L440026440027440027440028440029

/ O/ j/ R/ h6 C, R# F  l( C- b' `- Y- Z
我会上毛毛和亮亮一齐的这张哦,

原帖由 ZeroSaga 于 2009-3-17 23:55 发表
- k/ N! W4 ?0 H- w5 @& e这是我家的罗饼,3月15日20点,它去了另一个世界,让我们全家都很伤心,养了7年啦,又黑又胖(有50斤哦),帮它照过不少的相片,但有一次硬盘坏掉了,没办法救回来,可惜啊……

! r1 b! B  r, }
5 u+ h! Q. G3 w6 I陈罗饼是好帅气的黑色田园犬啊,虽然已经离开我们了,不过田园犬家庭的版友们都会记得这漂亮的田园狗狗哦! G和M会想念你的!

原帖由 chiliu 于 2009-3-20 12:11 发表
( B6 x7 @% t# f9 Z我最爱的保安仔

$ V  c2 o$ H* @5 t
7 }* b6 R$ b: T保安仔可以上版头啊,多多,你快去横幅帖度报道啦,我将多多上田园的横幅!

leileiada

金牌狗民

狗民币:3203

金牌狗民勋章 初级水手

我的家来也是田园犬吧

大家好 偶是新来滴 这是偶哒Baby 4 ^& Z8 C% J6 w- i; w. n6 [: x

$ e4 q% _0 ~/ U: o; _2 X. o姓:陆      名:家来          性别:男      
# c- R% @0 |$ o, r3 I$ Q2 s! Y% x出生时间:不详(偶曾经是流浪狗狗 所以不知道)   生日:认识家人的那天开始(2008年11月15日)
" k% ^0 I1 @3 \& ?% V6 E: g/ g
. V; V; L1 l) Q2 {! {' V婚姻状况:未婚,有女女者请看过来哈,偶单身需要找个伴伴 ; E3 S3 r; @+ L6 H" F

# q& R$ a: Q, V! t" P: h! J家庭住址:上海市青浦区白鹤镇    : g8 d$ t& j5 ^' `& Y. ]

+ ^: B8 G) }2 e6 a% x! p下面附上偶帅帅哒照照,是以前拍哒,近照过几天给大家看哈 2 J" [) B0 F5 r$ o  F7 P8 z

; q( c% H& Q- X  _/ Y这是我刚到新家的时候 看我的窝窝是不是很粉粉 不过要怪老妈摄影技术差 拍的我眼睛都变蓝了 不知道的人还以为我是来自国外的小拉
- V* A- q, I; G- O! g8 C- v cc48b275c2653581c188d7b6920a5ab5.jpg
8 h8 e6 T9 F5 l. }" n4 l

; g$ E* U9 u; Q8 ?' J再来一张 偶直视着老妈的相机 WHO怕WHO~ $ M4 t/ z: _8 x0 [8 k

gm_xehBeXPahcRM  帅呆了!  发表于 17/1/25 16:57 回复点评

ningning5888

金牌狗民

善待你的狗狗,因为它只有你!

狗民币:498

金牌狗民勋章 初级水手

豆豆来报道

% C, c6 |0 h/ ?- z5 Q! }9 ~
2 h& W& e7 c, I* L6 _2 S8 m8 S0 ]
豆豆好多照片全尸竖向的,刚传了一堆看了一下标题才知道不合格……就先传这一张吧!竖向的咋删不掉了……/ m& T7 O  o' Q8 r% H, E3 t( h
姓名:豆豆
. `0 e2 Z: F0 K' r/ R9 D2 d1 Z. t0 ]性别:帅哥
% M4 Z3 e, b6 H. F9 i* E3 R! N年龄:据推算应该是08年9月20日: m" ]1 J! u9 B0 h; \, l! u
居住:石家庄市) I6 `7 G& S% B8 t6 m5 y
, ~+ i! s6 J$ ~" H8 \( ?6 i

xiaoqiuzaizai

禁止发言

狗民币:-14

中级水手

球球来了

cll860615

高级狗民

独特魅力

狗民币:178

花花来报名了!

照片可能有点小,不知道行不行。

feeling84619

中级狗民

初来乍到

狗民币:114

宝贝们都好可爱哦!8 Z, `9 d# e' g2 ?& h. E
: S2 }! R9 Y- t3 P
我是昨天刚注册的,问下,现在还可以发宝贝的照片吗?

中级狗民

初来乍到

好像没有问题的吧,那我就传咯~~3 |1 J7 T2 o, t# D" D" M
一下是我们家的两只小狗狗,东东和西西7 i% f+ E1 ?2 u* B9 k% j
7 X7 c0 I6 p% M: G

; z) P* W0 K9 n) |. I! Y7 C0 q7 T2 G  Z& p! y  C

7 F, y" [- U6 f& |0 J$ f8 G/ T3 Y& \0 W1 C# b( d$ p" {
再为我已经逝去的伙伴争取一个机会,这个也是土狗,今年1.8号走的,有九岁了,叫芳芳
: Q1 f1 I& G) e8 M0 ^

中级狗民

初来乍到

原帖由 so835 于 2009-1-24 01:09 发表
& M+ g% G* k6 ~" P妞妞,三个半月

5 ?8 G; {0 Y5 O+ o0 i+ J+ h; i2 X( Y8 a) l% c2 r: O
哇!这张的姿势和眼神真是帅呆了啊!!

中级狗民

初来乍到

原帖由 yw5791578 于 2009-2-8 21:35 发表 8 H' f- b: L% D. \- P8 x0 v
多多和皮皮```````/ h1 m6 o: ^. ?
* \) p8 g4 [( ^* L

; {& s; o: [9 G5 o* s$ A357451357452357453

* G5 E1 h/ c, i% j9 ?
  n" v9 Z6 J* M% r- A. F- y  x) f哇!!多多和皮皮真的跟我们家东东和西西太像了!问下,多多和皮皮是姐妹还是兄弟啊?

中级狗民

魔炫大师

狗民币:2

就用我的好了

高级狗民

爱犬达人

狗民币:1130

好健康的宝宝啊~~

haizheng

高级狗民

小疯子

狗民币:104