设为首页收藏本站

狗民网

楼主: christian

[版主公告] 征集咱们田园版的封面照片(报名帖)

狗民币:365344

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

原帖由 lyl084496 于 2009-3-1 20:20 发表 * j% z1 C( o+ G0 E. Y+ Z# l/ @
我们也来参加。405499
! H3 b9 v% ]5 s6 B& A+ [
大狼和小狼好可爱啊,大家看小狼那有点迷糊的表情,简直好想让我去摸下他哦。

原帖由 mimi370520 于 2009-3-4 18:07 发表
2 {2 w" y6 o, S' F% t$ I9 N7 `貌似我也不能參加這個了???7 c" t" ~4 H+ J: b3 T+ V
我豆豆是不是田園呀~

, ^) Y, O# h4 c( @) {4 C6 q8 P: @  }
咪咪,只是是田园犬一定可以参加的,等下就可以看到豆豆啦,因为要排队嘛。

原帖由 jian12jian 于 2009-3-10 20:42 发表 3 I! ?& r8 F9 S; [1 b# n2 P% m0 \+ c
426351我都改好像素了,希望能中选。第一张是它自己跳上石头站了很久,我用手机拍下的。9 X. {; F0 O7 J4 R  ~0 P# i

1 z! {5 K' A! z# m7 S& |; `
; G+ f% C' {: W$ j( w426352第二张是有天溜它,发现阳光很好,让它晒太阳,也是用手机拍下的。
+ W. Q9 e8 s* L, D9 `% d+ ?: ]" n7 r  ^  B2 A7 P7 j
- q4 n" c9 z- B( y: I
3 {0 Q- F$ r5 G8 I# {9 D
426353第三张是在家用照相机拍下的。
" X* E4 s* G% o. E( L. a...
4 M  i0 |5 l2 U. O3 `1 N) e1 `, k3 E

' z, \0 A" t0 k( Q. r% p6 `菲菲太好了哦,还已经把PP改好了,不过要记得哦,到时上版头时,要把犬种改好哦。

原帖由 cyssjjy 于 2009-3-12 17:22 发表
5 |" G; R; H/ j- ~( w6 A. r/ y9 s0 R我也来了
" ]( ~8 r+ l9 J/ d$ y1 P

+ j& c$ \6 Z, F6 ]胖胖应该可以哦!

原帖由 ggg3313093 于 2009-3-12 21:24 发表 1 X$ r: y; M% o0 O& ^0 }, k
偶家的幸运也来
4 i  @6 O  J& g1 ~. _' }! R
; O6 {! ^1 t0 _3 L, w9 X" H
好漂亮的幸运哦!

原帖由 jiangy222 于 2009-3-15 17:43 发表 3 e0 K" F8 H, ?0 S# g, ?
我们家嘟嘟也想上封面,可以吗

. i# T+ Z( p% ~* o4 s7 Y. H6 A0 L, e) a  F1 j
可爱的嘟嘟,穿上小衣服好帅气哦!

原帖由 jin234 于 2009-3-16 00:01 发表 + [6 d. J' b6 o4 H
毛毛和亮亮:
' W# o+ {- w* L, Y440026440027440027440028440029

- s. D7 f' Y+ I8 O& E2 Z0 {' }7 n3 [, Z9 o4 w: w
我会上毛毛和亮亮一齐的这张哦,

原帖由 ZeroSaga 于 2009-3-17 23:55 发表 * F6 X; {6 v; _# \6 I( k; X
这是我家的罗饼,3月15日20点,它去了另一个世界,让我们全家都很伤心,养了7年啦,又黑又胖(有50斤哦),帮它照过不少的相片,但有一次硬盘坏掉了,没办法救回来,可惜啊……
2 y4 l2 T. D5 t4 f
, c- s8 B. H) q- P- s& p2 \1 w
陈罗饼是好帅气的黑色田园犬啊,虽然已经离开我们了,不过田园犬家庭的版友们都会记得这漂亮的田园狗狗哦! G和M会想念你的!

原帖由 chiliu 于 2009-3-20 12:11 发表
5 l; M5 E* K; @1 [我最爱的保安仔
. l/ }' G/ w; U- c3 Z4 M: u
5 G# P) s8 N7 s3 @0 Z# b$ h  o% Q
保安仔可以上版头啊,多多,你快去横幅帖度报道啦,我将多多上田园的横幅!

leileiada

金牌狗民

狗民币:3203

金牌狗民勋章 初级水手

我的家来也是田园犬吧

大家好 偶是新来滴 这是偶哒Baby
+ z* S# J9 R$ U5 y6 ]$ ^
' o  z* S9 Y7 Y6 M( U7 i; n姓:陆      名:家来          性别:男      
5 Q5 @4 \: B, t: c# |1 N8 J出生时间:不详(偶曾经是流浪狗狗 所以不知道)   生日:认识家人的那天开始(2008年11月15日)+ g8 N) s2 N8 f- o. S, E

/ V! R+ x" m6 q# _# L8 b婚姻状况:未婚,有女女者请看过来哈,偶单身需要找个伴伴 . f1 M" R/ i0 H; ]$ S

/ Z# z( W$ G5 ?# _+ G% `. Q) u# _家庭住址:上海市青浦区白鹤镇   
( N+ {, B- |; m4 H7 _1 x9 Q8 \4 i
+ m! {! l' c2 @下面附上偶帅帅哒照照,是以前拍哒,近照过几天给大家看哈 ! L6 @6 q3 t7 @3 |! a

3 F$ _  A2 l" I这是我刚到新家的时候 看我的窝窝是不是很粉粉 不过要怪老妈摄影技术差 拍的我眼睛都变蓝了 不知道的人还以为我是来自国外的小拉 ) d- I. B8 q- j+ w% j
4 t, y6 |8 Q& D/ Z) I$ N' U& V

: z5 f5 |6 ~, F( S0 I再来一张 偶直视着老妈的相机 WHO怕WHO~ " C& `! m* a* {( w( p

gm_xehBeXPahcRM  帅呆了!  发表于 17/1/25 16:57 回复点评

ningning5888

金牌狗民

善待你的狗狗,因为它只有你!

狗民币:498

金牌狗民勋章 初级水手

豆豆来报道

5 H  J9 N" ]. b) N8 D4 @; O; b
# ]9 B9 X' J; [! Z% N, z/ N
豆豆好多照片全尸竖向的,刚传了一堆看了一下标题才知道不合格……就先传这一张吧!竖向的咋删不掉了……
; n1 t9 |! B& w0 R# f$ t( g姓名:豆豆
1 z( G: ?% s& d" |2 |0 D( L性别:帅哥
4 m* r) V" i# p: N年龄:据推算应该是08年9月20日
9 J) l3 H3 U3 _& p居住:石家庄市
0 B2 s4 z) l5 P7 ?0 P$ e- J* K9 I0 Z6 {$ ?

xiaoqiuzaizai

禁止发言

狗民币:-14

中级水手

球球来了

cll860615

高级狗民

独特魅力

狗民币:178

花花来报名了!

照片可能有点小,不知道行不行。

feeling84619

中级狗民

初来乍到

狗民币:114

宝贝们都好可爱哦!* e3 m: T8 m9 T/ i5 p7 z
0 b% K) b* y# P: H
我是昨天刚注册的,问下,现在还可以发宝贝的照片吗?

中级狗民

初来乍到

好像没有问题的吧,那我就传咯~~
  I1 }, |2 I5 \. m3 i一下是我们家的两只小狗狗,东东和西西
" s" V/ V6 n; W2 j! J6 P
4 \0 w8 i% @' s/ N  e( j; r. G0 f5 M% ]+ o* }) ^8 K

g  Z9 {9 m2 ]
6 |# X8 f0 f8 Y3 T
* H, W) {$ j$ Z0 T$ ^再为我已经逝去的伙伴争取一个机会,这个也是土狗,今年1.8号走的,有九岁了,叫芳芳: M; m4 l) J; a. L; Y6 d7 E9 F5 S2 C

中级狗民

初来乍到

原帖由 so835 于 2009-1-24 01:09 发表 1 K9 t6 N# ^1 x5 ?7 ?/ }$ G/ t( e
妞妞,三个半月
1 ]/ |+ W8 N5 K) Y
6 I4 ^# }$ U9 R) w
哇!这张的姿势和眼神真是帅呆了啊!!

中级狗民

初来乍到

原帖由 yw5791578 于 2009-2-8 21:35 发表 8 O. _* A4 ^( b0 D6 d- F7 _1 O
多多和皮皮```````
4 G- Z6 M( w6 E2 F8 Y8 J% v1 m7 |  K) M4 m' [
+ ~9 q% I$ `. b; i9 D) \" t
7 k' m0 ^7 ~' _& k
$ ]0 U5 o7 G% j: ~9 w
哇!!多多和皮皮真的跟我们家东东和西西太像了!问下,多多和皮皮是姐妹还是兄弟啊?

中级狗民

魔炫大师

狗民币:2

就用我的好了

高级狗民

爱犬达人

狗民币:1130

好健康的宝宝啊~~

haizheng

高级狗民

小疯子

狗民币:104