设为首页收藏本站

狗民网

楼主: christian

[版主公告] 征集咱们田园版的封面照片(报名帖)

狗民币:422957

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

原帖由 lyl084496 于 2009-3-1 20:20 发表
, }: ^, O5 m& d2 e我们也来参加。405499
, F$ ?& ?& Z3 N6 ?9 o
大狼和小狼好可爱啊,大家看小狼那有点迷糊的表情,简直好想让我去摸下他哦。

原帖由 mimi370520 于 2009-3-4 18:07 发表 - S$ c8 A$ j. B2 ^+ Q
貌似我也不能參加這個了???1 H; m5 I1 x( W: u8 y
我豆豆是不是田園呀~

$ o& Q; m' d- _# w7 C
3 z6 r& A# [* ^- X咪咪,只是是田园犬一定可以参加的,等下就可以看到豆豆啦,因为要排队嘛。

原帖由 jian12jian 于 2009-3-10 20:42 发表 - s: j0 Q& x5 b  D8 K4 u* z/ }
426351我都改好像素了,希望能中选。第一张是它自己跳上石头站了很久,我用手机拍下的。: N. ?1 J; G& C7 J" ~0 o

6 M% g; \1 i% g7 W  [: \/ ~& w
2 s6 U, Q& p% Q- e) J- b426352第二张是有天溜它,发现阳光很好,让它晒太阳,也是用手机拍下的。$ \# w2 m# Y  c# ^* M1 V1 m. y3 W
3 c3 t+ F" j( m7 I. Q& O

7 J7 M% G0 u/ U6 ^, ]6 K2 a' y+ B, U' J  s: ?! n
426353第三张是在家用照相机拍下的。
6 O9 T$ n& c" A3 |$ K...

% ^8 A# Z: ~( @: o, H
: R1 E! [% A7 e' I# k: a菲菲太好了哦,还已经把PP改好了,不过要记得哦,到时上版头时,要把犬种改好哦。

原帖由 cyssjjy 于 2009-3-12 17:22 发表
' o2 d  d, ?6 X2 _$ g我也来了
" H5 `5 l; A9 O5 _
* A, W/ C. {6 p7 j3 ~- y
胖胖应该可以哦!

原帖由 ggg3313093 于 2009-3-12 21:24 发表 ' F' x* h" P: E; a& Z. i
偶家的幸运也来

$ E0 F5 g; [- g# f: B
: ^% e' n# }, I5 R" [& p7 E好漂亮的幸运哦!

原帖由 jiangy222 于 2009-3-15 17:43 发表 . d$ z' e& E( i$ @; ~
我们家嘟嘟也想上封面,可以吗
$ s; Z" O" O" T
7 q) @+ |& i, j# C* Q7 ]2 x
可爱的嘟嘟,穿上小衣服好帅气哦!

原帖由 jin234 于 2009-3-16 00:01 发表 ) l, ?7 N, q  K: N- T. P7 \
毛毛和亮亮:) p$ A- D8 I2 H, Q: m

& C- e% J6 O" Y" ~  m; _% l- ^9 Y# x  h/ ?# M" V* U
我会上毛毛和亮亮一齐的这张哦,

原帖由 ZeroSaga 于 2009-3-17 23:55 发表
8 \: \2 d" }& D) ?, a4 u这是我家的罗饼,3月15日20点,它去了另一个世界,让我们全家都很伤心,养了7年啦,又黑又胖(有50斤哦),帮它照过不少的相片,但有一次硬盘坏掉了,没办法救回来,可惜啊……
( S: I$ u, O, M0 z5 |! C- n
0 @4 Y; K2 l1 ~* E' B
陈罗饼是好帅气的黑色田园犬啊,虽然已经离开我们了,不过田园犬家庭的版友们都会记得这漂亮的田园狗狗哦! G和M会想念你的!

原帖由 chiliu 于 2009-3-20 12:11 发表 + z6 g0 t; C$ C2 f7 J$ w, w
我最爱的保安仔

; j, x* B. T  y( F' Z4 @; Z1 u! H, U9 {9 A! i# V  i3 [
保安仔可以上版头啊,多多,你快去横幅帖度报道啦,我将多多上田园的横幅!

leileiada

金牌狗民

狗民币:3203

金牌狗民勋章 初级水手

我的家来也是田园犬吧

大家好 偶是新来滴 这是偶哒Baby 4 k3 F0 p2 ]2 Y& Z. ~! a" {* k
2 W  u4 Y: k9 l& b& k
姓:陆      名:家来          性别:男      
6 s* z4 E+ J# n0 r0 }出生时间:不详(偶曾经是流浪狗狗 所以不知道)   生日:认识家人的那天开始(2008年11月15日)2 ]# E( e( X1 Z% E' q
6 S* _8 ?/ _! L5 I8 d
婚姻状况:未婚,有女女者请看过来哈,偶单身需要找个伴伴
% ^3 d# E. [% m' Z
& s/ Y; H8 w0 f' F家庭住址:上海市青浦区白鹤镇    + ^. v% F7 x% \$ x$ K5 y
- z/ A" }( i2 U: f) @* @
下面附上偶帅帅哒照照,是以前拍哒,近照过几天给大家看哈   T, U. T; B. B* d! T6 \( F' M

1 b+ k  O. M% V这是我刚到新家的时候 看我的窝窝是不是很粉粉 不过要怪老妈摄影技术差 拍的我眼睛都变蓝了 不知道的人还以为我是来自国外的小拉
( M3 B6 J, X5 M5 E cc48b275c2653581c188d7b6920a5ab5.jpg

* C7 L4 V/ h: ^" l/ P$ M) c0 A
* v" X5 p* q- u! P; H再来一张 偶直视着老妈的相机 WHO怕WHO~ % ?( V* @7 I# R0 p

gm_xehBeXPahcRM  帅呆了!  发表于 17/1/25 16:57 回复点评

ningning5888

金牌狗民

善待你的狗狗,因为它只有你!

狗民币:498

金牌狗民勋章 初级水手

豆豆来报道

9 B: l9 O5 i, M# L/ e) S3 Y% I, c7 m8 v* H7 Q1 V
豆豆好多照片全尸竖向的,刚传了一堆看了一下标题才知道不合格……就先传这一张吧!竖向的咋删不掉了……* |$ n; y( H8 U! z
姓名:豆豆
2 V/ Z( ~0 S4 W+ U3 z* l$ B性别:帅哥
' I8 T$ q5 n4 _+ v0 o" N# D; \年龄:据推算应该是08年9月20日
' M8 a% M6 M" y居住:石家庄市! c* j: w8 `% o, L

/ B5 x$ R( @9 N; J/ t3 s% o[ 本帖最后由 ningning5888 于 2009-3-27 10:37 编辑 ]

xiaoqiuzaizai

禁止发言

狗民币:-14

中级水手

球球来了

cll860615

高级狗民

独特魅力

狗民币:178

花花来报名了!

照片可能有点小,不知道行不行。

feeling84619

中级狗民

初来乍到

狗民币:114

宝贝们都好可爱哦!3 D9 e7 J  S6 V& s

+ _6 j$ T! @: N. ], I# b我是昨天刚注册的,问下,现在还可以发宝贝的照片吗?

中级狗民

初来乍到

好像没有问题的吧,那我就传咯~~
+ Q1 l2 e, l% [3 Y一下是我们家的两只小狗狗,东东和西西
  r/ F6 R6 I8 q) Y0 l# U  j
, ^! J% X. y2 p  j
) ^% d. G* W) ?9 ?" K! H/ v8 P+ l  ?0 ?  v: _8 |5 b
" }" K, l( f& d
1 f. ]8 W3 P( x$ T/ `" `0 W
再为我已经逝去的伙伴争取一个机会,这个也是土狗,今年1.8号走的,有九岁了,叫芳芳0 _1 D) w3 X; A) ^4 ^7 m. d

中级狗民

初来乍到

原帖由 so835 于 2009-1-24 01:09 发表
( \1 [5 s) [5 W* {: j( ^  H% [妞妞,三个半月
0 ^% M2 U! k% v% @, U
6 y; o, f  Y; ^0 C, T; l
哇!这张的姿势和眼神真是帅呆了啊!!

中级狗民

初来乍到

原帖由 yw5791578 于 2009-2-8 21:35 发表 ' r; X, B5 q" l$ B: d& Y
多多和皮皮```````
. Q. W: X$ H1 `1 o
9 b! J- U' E: r% t! M
- W1 F6 \: `% P/ x; H' o357451357452357453
5 [- T9 w* ~7 g) [- G; {( G
( @5 I6 S. K1 V0 D6 c+ p9 P) y
哇!!多多和皮皮真的跟我们家东东和西西太像了!问下,多多和皮皮是姐妹还是兄弟啊?

中级狗民

魔炫大师

狗民币:2

就用我的好了

高级狗民

爱犬达人

狗民币:1130

好健康的宝宝啊~~

haizheng

高级狗民

小疯子

狗民币:104