设为首页收藏本站

狗民网

楼主: christian

[版主公告] 征集咱们田园版的封面照片(报名帖)

狗民币:489021

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

原帖由 lyl084496 于 2009-3-1 20:20 发表 # Z8 `& B, b1 V
我们也来参加。405499
  b# D4 [( n& G6 u6 w1 q6 z
大狼和小狼好可爱啊,大家看小狼那有点迷糊的表情,简直好想让我去摸下他哦。

原帖由 mimi370520 于 2009-3-4 18:07 发表 0 X: y1 W. [9 a$ l
貌似我也不能參加這個了???
$ i) R2 _7 ?' [! n; {* F. T我豆豆是不是田園呀~

' ]! N: `. R+ X8 f8 _! t
+ N9 S1 R7 `; U: F# y咪咪,只是是田园犬一定可以参加的,等下就可以看到豆豆啦,因为要排队嘛。

原帖由 jian12jian 于 2009-3-10 20:42 发表 6 M2 [2 S1 u) s* e
426351我都改好像素了,希望能中选。第一张是它自己跳上石头站了很久,我用手机拍下的。
. q; A$ y8 o3 r  I! a6 l% ?8 X  J" B) `3 C

5 v, t# h) \5 P+ e& j. m( E4 _426352第二张是有天溜它,发现阳光很好,让它晒太阳,也是用手机拍下的。
, M- n# L' ~6 C* p1 m) e
5 _6 G" `2 w( r' s+ j' D, \$ r" [) |/ N& p
: J3 ~) n4 [3 Y& g8 Y$ F9 G
426353第三张是在家用照相机拍下的。
- U* m# @) ?' ]& y( G...
4 Q0 V. W; ~" n# Y( ]" {7 g
& t2 U# }" q0 L
菲菲太好了哦,还已经把PP改好了,不过要记得哦,到时上版头时,要把犬种改好哦。

原帖由 cyssjjy 于 2009-3-12 17:22 发表
1 b, D, q5 Q& i7 G6 a我也来了
  [( d5 g$ R# L5 |" s
' H7 R  O, i+ P1 I! O' V% [7 v8 z2 g
胖胖应该可以哦!

原帖由 ggg3313093 于 2009-3-12 21:24 发表 - R( J( R/ U; t' q
偶家的幸运也来
  }1 G( Y" R4 ^: r# o2 `! @- I
( Z+ m3 D7 G( w5 T& G0 p, O2 M
好漂亮的幸运哦!

原帖由 jiangy222 于 2009-3-15 17:43 发表
3 b5 C# p% _% G我们家嘟嘟也想上封面,可以吗

0 n; Z/ _3 n7 O  G" U% ?8 m$ \) C, _( }5 w, f8 [! b
可爱的嘟嘟,穿上小衣服好帅气哦!

原帖由 jin234 于 2009-3-16 00:01 发表
( o( h( o; p6 M: J$ U$ U毛毛和亮亮:
" f# }" Z. K0 o0 \& F; O. G440026440027440027440028440029

& X% T& j( w& o. t/ j# z# o3 D
4 }" R( m3 D5 b1 e) n3 q( U我会上毛毛和亮亮一齐的这张哦,

原帖由 ZeroSaga 于 2009-3-17 23:55 发表
5 ?8 V1 P7 E7 A" u& s- H1 F5 Z6 O这是我家的罗饼,3月15日20点,它去了另一个世界,让我们全家都很伤心,养了7年啦,又黑又胖(有50斤哦),帮它照过不少的相片,但有一次硬盘坏掉了,没办法救回来,可惜啊……
- ]6 o( J, J+ I$ h

3 N; m8 }4 w. G' A5 b/ k" r1 E陈罗饼是好帅气的黑色田园犬啊,虽然已经离开我们了,不过田园犬家庭的版友们都会记得这漂亮的田园狗狗哦! G和M会想念你的!

原帖由 chiliu 于 2009-3-20 12:11 发表
# o! ?; M6 a, j: @我最爱的保安仔

$ S; P! q3 \- r; O3 P: X
( K- U/ M' a" f& v4 s3 Q1 o保安仔可以上版头啊,多多,你快去横幅帖度报道啦,我将多多上田园的横幅!

leileiada

金牌狗民

狗民币:3203

金牌狗民勋章 初级水手

我的家来也是田园犬吧

大家好 偶是新来滴 这是偶哒Baby
! G2 X+ `+ A, o  m7 ^# D7 n  e% ]" Q
, p, V5 b: ~: b姓:陆      名:家来          性别:男      
9 d5 ^: {5 f) S' W出生时间:不详(偶曾经是流浪狗狗 所以不知道)   生日:认识家人的那天开始(2008年11月15日)
+ `( R( w: \: G
2 U7 o9 p& S6 h  ?( S- s# r1 N婚姻状况:未婚,有女女者请看过来哈,偶单身需要找个伴伴
+ h; a* u0 X, U/ l! o5 z , c& q( s1 V1 u. A3 |( {
家庭住址:上海市青浦区白鹤镇   
7 c5 E. `* H$ L) w* L% j0 q
: {* Z1 l/ Y  c" A  Q- n4 _& M, Z5 E下面附上偶帅帅哒照照,是以前拍哒,近照过几天给大家看哈
; D! L6 ]- _* _! u2 i7 f8 t4 Y( l& E
这是我刚到新家的时候 看我的窝窝是不是很粉粉 不过要怪老妈摄影技术差 拍的我眼睛都变蓝了 不知道的人还以为我是来自国外的小拉
/ l+ d5 ?  S" i cc48b275c2653581c188d7b6920a5ab5.jpg
; l6 G. b  E' \
& _8 E* s( m; G% x( {: e, u
再来一张 偶直视着老妈的相机 WHO怕WHO~
- \; H7 j1 ^9 \6 ]1 ]7 k( ~ 5.jpg

gm_xehBeXPahcRM  帅呆了!  发表于 17/1/25 16:57 回复点评

ningning5888

金牌狗民

狗民币:498

金牌狗民勋章 初级水手

豆豆来报道

6 b0 s- L8 l4 {, j, e+ H  t
( q( N2 ?; H. b0 A0 `2 Z, P6 \4 q, B6 j
豆豆好多照片全尸竖向的,刚传了一堆看了一下标题才知道不合格……就先传这一张吧!竖向的咋删不掉了……7 ]# p' G1 g* S, [% }+ G
姓名:豆豆
$ K3 E- h* p- G6 Y性别:帅哥
2 }" A7 E; o2 V年龄:据推算应该是08年9月20日' Q  K/ Y& ]) a: K
居住:石家庄市
  `" X. U% `' {2 Y& D3 i, o* D2 R; o8 P' a5 f

xiaoqiuzaizai

禁止发言

狗民币:-14

中级水手

球球来了

cll860615

高级狗民

狗民币:178

花花来报名了!

照片可能有点小,不知道行不行。

feeling84619

中级狗民

狗民币:114

宝贝们都好可爱哦!
  {! J6 E) V1 B; \- w/ x1 F: B7 `5 `- n! o( z$ q) |  s1 g
我是昨天刚注册的,问下,现在还可以发宝贝的照片吗?

中级狗民

好像没有问题的吧,那我就传咯~~
4 w+ s9 y9 H( G, q; e& H( F一下是我们家的两只小狗狗,东东和西西$ I" I. ]1 E' N' Z/ P  G. ~" N

: [6 J! a# I* g& c) e0 p; F& h- p$ K! n; D+ I& p

7 k8 y7 {& n% a$ }9 j# U4 O. ^' {8 Q- @

* ^8 o; {- _9 Z: z' D9 l再为我已经逝去的伙伴争取一个机会,这个也是土狗,今年1.8号走的,有九岁了,叫芳芳
( B" q# j2 ~. k0 m( a( O) c: q$ t; P

中级狗民

原帖由 so835 于 2009-1-24 01:09 发表 : ]$ d. \2 V) j. R8 I" I
妞妞,三个半月
% _" ?/ g, w( q; o) ]/ R. H6 D' U

0 o$ X! U+ b, }+ r- x! F% h7 m& b哇!这张的姿势和眼神真是帅呆了啊!!

中级狗民

原帖由 yw5791578 于 2009-2-8 21:35 发表 ' _' N; d2 c; v/ D7 D
多多和皮皮```````
3 ?3 o$ w8 Z( E) X+ r: _  U% Q0 E% z
, o& g& ?+ G9 y- L6 ]
+ [5 l! u0 y& G, q
8 q6 `5 V6 E! E7 I' E) {  u! A
哇!!多多和皮皮真的跟我们家东东和西西太像了!问下,多多和皮皮是姐妹还是兄弟啊?

中级狗民

狗民币:2

就用我的好了

高级狗民

狗民币:1130

好健康的宝宝啊~~

haizheng

高级狗民

狗民币:104

看看我家大黄

大黄

大黄