设为首页收藏本站

狗民网

楼主: christian

[版主公告] 征集咱们田园版的封面照片(报名帖)

狗民币:373604

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

原帖由 lyl084496 于 2009-3-1 20:20 发表
% j7 S9 `9 n% Q4 p0 V我们也来参加。405499
6 A1 t- y+ Z0 s
大狼和小狼好可爱啊,大家看小狼那有点迷糊的表情,简直好想让我去摸下他哦。

原帖由 mimi370520 于 2009-3-4 18:07 发表
% Y& ]% ~! }; H: s3 v) U! q+ \1 U貌似我也不能參加這個了???
. u" Z9 C2 L0 L9 F& Z  I) {" c/ o我豆豆是不是田園呀~

q8 A9 L7 f5 |6 I0 H( }' r- O5 o# K; B8 W
咪咪,只是是田园犬一定可以参加的,等下就可以看到豆豆啦,因为要排队嘛。

原帖由 jian12jian 于 2009-3-10 20:42 发表
* I' z+ J5 w2 G+ T" H- C426351我都改好像素了,希望能中选。第一张是它自己跳上石头站了很久,我用手机拍下的。
. B2 v* G( @, s* Q) T9 @; M4 k$ v
/ Q& M- ?- \6 w- ~0 O6 s
1 m* W5 }4 s1 t; y  T! ?0 F. L426352第二张是有天溜它,发现阳光很好,让它晒太阳,也是用手机拍下的。
9 _/ Q" l$ c+ N% e* V4 l7 p3 B9 O7 M) f
. s( ]8 \( {6 [: p: n1 V

( g: g+ i- _( @2 S+ B426353第三张是在家用照相机拍下的。
+ [! i5 u4 s4 ~4 H9 i- f* d" q...

) F/ I' |# r$ q; q1 b
2 ~: s+ L* d8 h0 C) x& T- `菲菲太好了哦,还已经把PP改好了,不过要记得哦,到时上版头时,要把犬种改好哦。

原帖由 cyssjjy 于 2009-3-12 17:22 发表 / R1 a5 H/ z5 ?! l3 S
我也来了

/ Y+ |7 ?: e/ U( o0 }4 [3 w9 m  x* i/ R
胖胖应该可以哦!

原帖由 ggg3313093 于 2009-3-12 21:24 发表 " i( ~  j* e$ ?3 }  L9 e
偶家的幸运也来

/ m: Y9 E( k6 ^) F; ~) N4 w- ]. S4 r9 n
好漂亮的幸运哦!

原帖由 jiangy222 于 2009-3-15 17:43 发表 , u! e& i0 r8 P& A0 f: ~
我们家嘟嘟也想上封面,可以吗

; P6 m9 c" ]' U2 ^. U6 e1 \, U5 _/ z: F( l" Q! n2 e2 Y
可爱的嘟嘟,穿上小衣服好帅气哦!

原帖由 jin234 于 2009-3-16 00:01 发表 ( h! [/ z' f5 J- X7 }8 p* U9 o  V
毛毛和亮亮:
; U/ D4 N5 E. r! K, H440026440027440027440028440029
) W3 ]7 P4 Y; K' h

% y8 Z7 ~' {% m) d我会上毛毛和亮亮一齐的这张哦,

原帖由 ZeroSaga 于 2009-3-17 23:55 发表
2 S" A6 o4 N: O$ A" X, o这是我家的罗饼,3月15日20点,它去了另一个世界,让我们全家都很伤心,养了7年啦,又黑又胖(有50斤哦),帮它照过不少的相片,但有一次硬盘坏掉了,没办法救回来,可惜啊……
; C2 E7 }5 \& A1 J
" \9 N& D/ b9 t; a
陈罗饼是好帅气的黑色田园犬啊,虽然已经离开我们了,不过田园犬家庭的版友们都会记得这漂亮的田园狗狗哦! G和M会想念你的!

原帖由 chiliu 于 2009-3-20 12:11 发表 7 m3 B7 y0 i% Y$ F
我最爱的保安仔
: m4 N3 m7 h* ^7 r) Y
$ u. j7 i: _+ y+ G6 n9 B' R
保安仔可以上版头啊,多多,你快去横幅帖度报道啦,我将多多上田园的横幅!

leileiada

金牌狗民

狗民币:3203

金牌狗民勋章 初级水手

我的家来也是田园犬吧

大家好 偶是新来滴 这是偶哒Baby , Z* S3 r$ l4 r/ b( D0 y( v' p; Y
! V7 u  l' ]5 g% D% `* @
姓:陆      名:家来          性别:男       1 J! m, Q. c2 D
出生时间:不详(偶曾经是流浪狗狗 所以不知道)   生日:认识家人的那天开始(2008年11月15日)
4 I- ]7 b+ j) r, \1 [9 C
8 u1 o' y% b) |* N$ M婚姻状况:未婚,有女女者请看过来哈,偶单身需要找个伴伴
- a; I% o- p' |: ?; ]) u 6 G  l8 f8 w- @! F; I
家庭住址:上海市青浦区白鹤镇   
1 h  G2 {1 C3 L$ X( }& G/ r; E2 I& p4 c; O
下面附上偶帅帅哒照照,是以前拍哒,近照过几天给大家看哈
8 G# N5 J# E2 \! v$ {
5 j' W' Q0 v+ ^( L4 @; y这是我刚到新家的时候 看我的窝窝是不是很粉粉 不过要怪老妈摄影技术差 拍的我眼睛都变蓝了 不知道的人还以为我是来自国外的小拉 3 _0 w  {6 A+ I, A: S% y
! E% O6 M$ A+ V

( l3 n4 a; M9 F5 g6 a0 C再来一张 偶直视着老妈的相机 WHO怕WHO~
& X( o, A2 p5 Z5 T6 |. V 5.jpg

gm_xehBeXPahcRM  帅呆了!  发表于 17/1/25 16:57 回复点评

ningning5888

金牌狗民

善待你的狗狗,因为它只有你!

狗民币:498

金牌狗民勋章 初级水手

豆豆来报道

4 X2 q8 A# ?) e1 x% N' b. j

$ `, z, c9 v' v2 W. f5 J5 j豆豆好多照片全尸竖向的,刚传了一堆看了一下标题才知道不合格……就先传这一张吧!竖向的咋删不掉了……
) \+ k/ N& R1 f6 Z( A% i姓名:豆豆
( c7 j0 b4 ~* z3 l性别:帅哥+ N. F+ p# w! _0 U% G. ^( W
年龄:据推算应该是08年9月20日
# X" [. x& x1 `2 l居住:石家庄市
) g+ _# a) N5 T( Z/ p% L/ p* z: d1 S$ S3 p6 A9 w+ ]" t

xiaoqiuzaizai

禁止发言

狗民币:-14

中级水手

球球来了

cll860615

高级狗民

独特魅力

狗民币:178

花花来报名了!

照片可能有点小,不知道行不行。

feeling84619

中级狗民

初来乍到

狗民币:114

宝贝们都好可爱哦!
( L% O' @: c5 x  Y' V! G4 d' j# }) f
我是昨天刚注册的,问下,现在还可以发宝贝的照片吗?

中级狗民

初来乍到

好像没有问题的吧,那我就传咯~~
) B! |9 ^/ C. v9 W; _一下是我们家的两只小狗狗,东东和西西9 Z* Z  i+ n& l7 U! h7 V. ~
$ K5 C6 M3 f2 a2 q1 O( U- L% `' s

4 M9 Q  U! c, m# W
; A; ]1 P: j' J! A- C# N" b
1 U' ?8 P8 ?* @  n
& T- G  i+ s( |: {再为我已经逝去的伙伴争取一个机会,这个也是土狗,今年1.8号走的,有九岁了,叫芳芳/ V  p& P# O; E$ w( B9 H3 g

中级狗民

初来乍到

原帖由 so835 于 2009-1-24 01:09 发表 5 n6 P+ {1 ~+ c1 N  Q
妞妞,三个半月
" V6 a! X$ N0 c; M) o; `+ e

. D: N( x$ A/ p( u: M& e7 Y哇!这张的姿势和眼神真是帅呆了啊!!

中级狗民

初来乍到

原帖由 yw5791578 于 2009-2-8 21:35 发表
# j- S! A" K1 ~, ?) m多多和皮皮```````
+ n( }2 I! v3 k5 D% p! u  E
1 I( R* w( |+ ?: ?" V" a( k1 @# e( F2 F" h1 Z, H8 j9 L

: t/ H0 O# u" W' _
6 {- y7 b" r, g1 h# Y: X哇!!多多和皮皮真的跟我们家东东和西西太像了!问下,多多和皮皮是姐妹还是兄弟啊?

中级狗民

魔炫大师

狗民币:2

就用我的好了

高级狗民

爱犬达人

狗民币:1130

好健康的宝宝啊~~

haizheng

高级狗民

小疯子

狗民币:104