设为首页收藏本站

狗民网

免费领养狗狗

mubufan

初级狗民

狗民币:264

最近看见一只被遗弃不久的流浪狗,外面那么冷,吃不好睡不好的,见了让人好不忍心,因此把它带回自己家中,也对它做过清洁卫生工作,只是由于能力有限,所以希望有爱心和责任感的人能够收留这只叫露露狗狗,也希望它能给你带来无穷乐趣。狗狗身体健康、性格乖巧温顺、不挑食、它也期待着有个温暧的家。(本人住在上海浦东新区,只限上海地区领养

如有意向者可联系王阿姨
电话:021-58526202

HONEYmm

高级狗民

狗民币:1863

paomodandan

中级狗民

狗民币:336

DDDDD

tianshideyanlei

初级狗民

狗民币:117

可惜我家不在上海,不然我就养了 ,好可爱,我女朋友也养过和它一模一样的狗狗,这只小狗特别聪明,也特别通人性,希望它能找到一个疼它,爱它,用心呵护它,能照顾它一生的好主人!!! 扔它的人没人性,混蛋!鄙视他(她)

lmacy

青铜元老

狗民币:3161

青铜元老勋章 中级水手

强烈鄙视抛弃小狗的人

MAIDI2008

高级狗民

狗民币:444

我最恨抛弃小狗的人!!!这小家看上去挺好的,跟我家那个长的差不多。我家那个就是我从我家附近的花园捡到的,听清洁工说是一对年轻的小两口放在这里的,然后转身就走了,操,很明显是被遗弃了(鄙视他们)!!!我就抱回家了,在我家生活了2年了,可乖了。叫:黑黑。
唉,希望小家伙们都有个好的归宿!

goumin90knwl

初级狗民

狗民币:0

gm_kp5l1SwMZOUL

初级狗民

狗民币:452

关于宠物领养的问题,其实也有很多人问过我,我个人建议像一些比较大型的宠物,比如涉及到一些复杂防疫的流程的宠物,最好不要去领养,那样很多方面都没有保证,得不偿失。