设为首页收藏本站

狗民网

[❀爱宠图集❀] 米倪克历险记❀从乌克兰到中国

狗民币:49023

麻麻两年前就在开始打算把我带回中国了,总被这个那个的

原因(主要还是我的安全问题啦)把计划给无限延期了。终于这次欧

洲杯的展开和下学期麻麻准备搬入宿舍居住,决定把我带回中国,我

外婆家~ 带着我去买航空箱和去医院办理出国手续,因为每年都按时打了疫苗所以只需要办理国际护照( 我也是一只护照上有出境戳章的狗啦)和芯片植入。一切准备妥当了,我们静静的等待着。 3936966离回外婆家还有2天,麻麻说自己担心的都没睡个好觉,我却没心没肺的玩柳絮。3936967小米香香的香港脚闻一闻,10元起拍

倒计时0天了,这天早上麻麻给我吃了2个鸡蛋黄,让我在禁食期间有营养和力气跟上些,我在笼子里轻轻的哼唧了5个小时+飞机上的9个小时,哼累了就休息会,休息完了就刨笼子,在机场还越狱了一次,气的妈妈直打我小PP(但是妈妈的行为被一个毛姑阿姨给斥责了,我得意的笑,我得意的笑) 3936968这个是我在灰机上的航空箱里 我不喜欢这个小箱子,妈妈说箱子看起来小,塞点钱给海关才能随身带。毕竟随身携带限量5公斤,咳咳,我超标了。未完待续

狗民币:4785

我来沙个发,做下慢慢看,嘻嘻

出关经历了一番风险,麻麻和叔叔把我塞进一个不是很透风的10寸箱子里,快把我憋死了。取行李时妈妈看我不太对劲了,舌头往外瘫着,赶紧跟叔叔说先把我推出去了,叔叔帮忙取下行李。 妈妈这个笨女人看见出关口站着一海关,紧张的把车跟人家检测机给撞上了,海关看着小小的妈妈一笑而过,心里肯定在想,跟行李车差不多大的娃撞上检测机太好笑

妈妈调整好情绪踏着不快不慢的轻松的脚步(米麻:尼玛,臭小子,我那个是装的,我的心脏都快跳出来了!)走出了机场,一道外面,妈妈把行李仍在门口,拖着小包到一个角落赶紧把我放出来,这个时候我已经感觉软软的了,妈妈马上给我灌水,把水浇在我身上,然后取来一个大本子给我扇风。妈妈说老天爷保佑我,那天的天气一点也不热,还挺凉爽的,导致我没有很快的中暑,我在这里谢谢老天爷爱小米 我很快就缓过来了,臭机场,要不是你要隔离我一个月,我才不用那么受罪呢,我要在你门口的柱子上尿一泡!哼哼~~ 出了机场,真正的难题来了,出租车拒载狗!奶奶的~本少爷在自己国家还从来没有被拒载过。妈妈好说歹都没用,我看着妈妈,妈妈瞪大眼睛跟那个大叔说:加钱,您做不做这个生意!那司机明显开始笑了,夸我可爱,哼~你爱我,我也不爱你! 解决了车子问题,现在宾馆也不让小动物进, 妈妈,你的国家怎么那么麻烦,我能要求回去么?(米麻:闭嘴,老娘把你运出来弄了一腿的淤青,你还想回去,我剪你脚趾甲),额~剪脚指甲 太恐怖了,妈妈,我不回去了~昂~我乖乖~别剪我脚趾甲。 妈妈一开始很倔,不想麻烦在北京的姐姐,想自己解决,后来宾馆加钱都不让我们进去,好吧,只能求助北京的姐姐啦~通过一番努力,到了姐姐租的小屋子,妈妈和姐姐去先开房,把我跟姐姐的老外男朋友留在一屋,我不喜欢老外,我吼 ,我吼吼吼他!虽然后来他用好吃的跟我和好了~哼哼~妈妈和姐姐找了一家管理不怎么样的如家,开完房间把我偷偷的运进去了,晚上我跟妈妈睡大床上!3937014今天累死狗了~~睡觉觉了~~~

狗民币:553

米尼克还乡记

狗民币:72

让小米赶快适应适应社会主义河蟹社会吧,估计还得办中国的良民证吧

狗民币:1496

小米归国记啊~~期待后续······

提起宾馆我真是内流满面啊~腊肠的警惕性太高了,一晚上我都没睡好,走廊有人经过小米就鼻子出气要去吼人家,那个时候不管我睡的多熟,总会一跃而起去捂着小祖宗的嘴巴跟它说好话,我就怕人家半夜把咱们娘俩给连人带行李的赶出去了。 论坛里 牛牛王小牛的麻麻来看了小米,小米给了牛妈裤子上热情的尿尿一泡,让米麻感到很汗颜啊~在这里谢谢牛妈的麻辣香锅 好好吃喔~下次来宁波玩米麻带着你去吃海鲜~HOHO~

跟麻麻入住前,马路阿姨帮我们买了海航的有氧舱的机票(目前据说海航和东航带小动物是最方便的,几乎每个机型都是有氧舱),麻麻也跟托运公司联系好了。

早上叮咚叮咚马路姐来叫我们起床啦~在宾馆附近解决完我的生理问题,我们都没来得及吃早餐就坐着联系好的黑车去了机场啦。我跟麻麻在机场得到了小小的关注,有人认得出我们腊肠,有的觉得我长得很奇怪。。。麻麻怕我在等待中介来的时间无聊,一圈一圈的带着我绕着机场走,我很乖的跟在车子旁边。

哎呦,我差点忘记那个跟我一样在等机的未成年的小母贵宾啦~我好喜欢她哟~可惜她去的是四川,我们玩了一会,我骑了她,舔了她,最后目送她进入托运处~我发现我失恋了万恶的种族分类。

那个中介叔叔来鸟~拿着妈妈要求的大大大航空箱,嗯~这个箱子很舒服啊~能在里面滚一圈。麻麻把自己的一件衣服放入箱子里,把我抱了进去,艾玛,我又开始紧张了,我哼唧,哼唧哼唧~

麻麻跟我说了一堆话,又拿了一张纸头放在我箱子上面,目送我进入托运处后就离开了,我被送进了一个黑色大屋子,好可怕~~

这张照片是麻麻在飞机上面看见被托运的我箱子拍的PP,麻麻说当时看见控制不住鼻子一酸就掉眼泪了。 没用的麻麻~~

大家看的到我么,那个黄色的航空箱~我在里面哼唧哼唧

安全的到达了宁波机场,麻麻说我是传送带第一个被运出来的,第二个据说是只猫~我在宁波机场门口也抬腿做了点小记号,小米到此一游~妈妈在航空箱里面放置了水瓶,所以我也不渴,坐着二外婆的车和麻麻外公回家了。

一路上我发现妈妈一直跟外公和二外婆(据说二外婆异常怕狗,神到说被狗咬一口致命的缪论,我在这边鄙视那些乱报道没有素质不懂科学的报纸编导们)辩论大赛。我知道累到不行的妈妈是为我而辩论

麻麻不用担心,你看现在外公不是被我征服了么~至于二外婆,忽视掉吧。因为我们不住在一起啊,妈妈说我二小姨也想养狗,准备先斩后奏,哪只狗辛苦点把二外婆征服一下吧。

哇,到麻麻家了,麻麻家好大啊~比麻麻跟我住的乌克兰的家大了2倍多哎,我先熟悉熟悉环境。喂,小舅舅,当心点拆,里面有我的狗粮3937810

哎呦,饿死狗鸟~吃饭饭3937808外婆家的垃圾桶好香啊~(这个垃圾桶已经被麻麻换掉了,换了一个踩盖的,欺负我腿短么3937809

麻麻给我用大靠垫做了一个窝,里面放置了两只小熊,妈妈说我一睡那就是三只小熊了。

麻麻说我第三天就把这里当家了,现在把这里当老巢了。看我的睡姿就知道啦~这个是第一天 我有点小紧张3937844我的第二天睡姿 开始放松了点3937845哈哈哈~这个是我现在的常用睡姿唷3937846在这里放一张,小舅舅和麻麻回家第一天的合照。我跟妈妈外公外婆都是大眼睛,小舅舅的是小眼睛,所以我觉得小舅舅不是我们家的,所以我就吼他 3937843

狗民币:46674

小舅舅表情很凝重啊

狗民币:6195

啊呦嘿,小米,来,给阿姨香一个

狗民币:2803

一口气看完全本的《米倪克历险记》小米好幸福啊,旅途中小米比孩子还难带,有这么多不方便的地方啊

么么我的媳妇啊~~

哎呀~我正纠结这个良民证,小米有芯片和国际护照,还需中国狗证么?

小皮弟弟~~ 么一个~

阿姨阿姨,给你香一个~~我能舔一下小喜妹子么

谢谢二妞家长的理解,养了它就得负责到老啦~ 不方便,困难都得克服~

狗民币:4785

一路的不容易啊老公! 可把你麻麻累着啦~ 警惕性太高也没睡好觉!-----同感! 小米米很爱留记号哦!哈哈哈