设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 细小治愈记(自己治疗)

狗民币:287

春节到,先给大家拜年~ 应该是在2008年12月底了,家里的泰迪得了细小症状已经持续了三四天后才通过试纸确认得知的。 那天我不在家,妈妈和LG送狗狗去了宠物医院,买好了点滴用的软管并挂水一天180元(在上海不算很贵了,但对我而言也心疼这笔钱,但更重要的是不能视狗狗而不顾),问医生也不告诉你具体用了什么药,只说:盐水、维生素和消炎的。并告知还需要至少挂水4天。 第一天挂水后回家我便上网查询如何治疗细小,后来在taobao找到一个卖家,说有专门的药方治疗细小,但是需要自己给狗狗皮下注射。从来没有做过注射的我开始担心,对方告诉我注射非常简单,点滴的话只需要直接插入在宠物医院埋好的软管即可。 于是乎根据她开初的方子(开始开了7天的疗程,500元)我开始自己选择性的要了些药(4天的,200元,含注射器),当晚让老公开车去古美西路附近取回了药,准备第二天开始自己给狗狗治疗细小。 第二天中午吃完饭,从单位早早的回了家,先给狗狗兑好葡萄糖和生理盐水,然后加入了一支利巴韦林,插入狗狗前腿的软管中开始静脉注射。静脉一段时间后,我用针管装好另外一种消炎止吐的针用颤抖的手开始我第一次的注射实践,狗狗可能是没有力气,居然很乖,一动也没有动,给了我很多注射的信心。过了十分钟后又开始给他注射VB12,这个时候他会有些轻微的挣扎,但一切还是顺利的(其实皮下注射一点都不难,真的,以后的疫苗我都准备自己来了。)再隔了十分钟,给他注射血清。 反正那天下午给他皮下注射了4-5次。 第二天狗狗活跃了很多,皮下注射工作都是家人按着,我用颤抖的手完成的。 三天点滴加皮下注射过去后,狗似乎已经完全好了,只是身上还有一种“烂肠子”的味道。 最终在自己的努力和taobao卖家的耐心帮助下我的来福治愈了细小,庆贺他的重生,愿所有狗狗都健健康康。

狗民币:68243

好贴呀,推荐一下那位卖家呀。

狗民币:853

推荐一下那位卖家

狗民币:177

狗民币:101

推荐推荐

狗民币:283

好厉害啊

狗民币:7097

你很厉害 把药名公布下把 顺便把卖家也公布下

狗民币:7097

这个对大家一定很有帮助的

狗民币:264

把药名公布下把 顺便把卖家也公布下吧

狗民币:197

恩 公布下啦

狗民币:723

狗民币:170

庆贺庆贺,热烈庆贺

狗民币:11351

不错,不错。应该大力推荐一下啦~免得生病的孩子遭罪还花老多米米

狗民币:70760

是啊,说下哦,大家以后好用啊~

狗民币:3208

好能干的嘛嘛!

推荐卖家似乎有脱的嫌疑吧,呵呵。不过老实说:卖家真的非常棒,特别耐心。 药方的话等我回去查好并记录下来后一定公布上来,这样:万一小狗狗真出现什么状况( )各位巴巴麻麻都能省下不少银子哦。

等我回头查下链接和药方给大家公布一下,希望各位狗狗都能健康啊~~

狗民币:1382

宝贝重生了 ~~~恭喜开心呢啊 ·~~

1、犬六联高免血清,我买了3支,10元/支 2、复合氯化钠,我买了2瓶,20元不到每瓶 3、硫酸庆大霉素,10支/合/4元 4、利巴韦林,10元/合/10支 5、6542:就是去宠物店打一针需要20元的止吐针,名字很复杂:盐酸消旋山莨碱,20元/合/10支 6、曲松纳,我买了4小瓶,共14.4元 7、VB12,10元/合/10支 8、挂水用的一次性吊筒,买了4个,比较贵,共40元 9、还有注射用的复合B和口服的鞣酸蛋白,但是在“已买到的宝贝”居然没有找到,不知道是掌柜搞错了还是送的。 掌柜小白很负责任,会根据狗狗的体重告诉你用药量,这次购买的药品我看都是任用的,呵呵。 有谁真需要的话去taobao找她吧,叫“一心宠物用品店”,掌柜白雪,让我一直叫她小白的。链接我就不发了,免得嫌疑,呵呵。 希望能够真正帮助到大家。

忘了,还有葡萄糖,细小期间狗狗生病必须要用葡萄糖注射的。