设为首页收藏本站

狗民网

[版主公告] 去大连救助站啦 

andrew1984

青铜元老

狗民币:1618

青铜元老勋章 初级宅星勋章 高级水手

昨天我们再一次去了大连的宠物救助站
; m: @$ M+ {: E6 h, r- e4 s9 r% x% a- y  x9 ?9 |
看到好多志愿者朋友都在忙里忙外。老马送去了 300 多元的消毒水和双氧水,以及棉签。因为) m! F0 p4 w+ c9 t8 i
  h; v7 u* B3 a7 ]! y: x3 l
此前,救助占的瓶子姐告诉我哪里需要这些东西。。; S- D" W0 i/ |
! A0 ~5 f, @8 s0 F' d
老马注意了一下。。目前救助站的狗粮还够用,缺少的是 皮肤病 以及其他疾病的药品。。
' I% y! _. s/ v! I
  [3 J! [1 F; j0 l: c+ V( z4 K也希望大家尤其在大连的朋友们有空过去看看。。
9 R; j* u+ k7 C- h$ \/ ]' }6 m
% I; o0 L/ g4 I" P% [$ Y# t8 T. F其实,捐多少无所谓。最重要的是我们的爱心,那帕只到救助占带狗狗们溜达溜达也是很大的帮助。。1 W3 T) l; F9 z$ U4 T/ x% b* K
* H' h! y$ M9 v. F+ C9 h" f4 }  g
现在他们比较缺人手。。地点在炮崖附近。。

andrew1984

青铜元老

现在救助站一共有大约27条宝贝。还有好多很不错的狗狗。。是过年放炮给吓跑了。。* }  r% m" w6 v& y3 F3 v' U; P* p
* ]0 G2 m2 S' {/ Z% m* b
所以如果大家在这里看到自己熟悉的狗狗一定要来告诉他们啊。。
6 k7 E+ S( _9 S- T. l, {0 d  G* I2 j  \
还有。。如果大家想去看狗狗。可以带上一些没用的报纸,还有没用的衣服。和狗狗用过的东西。。
' ?1 e& _$ L6 E( A5 V6 h. O
, y5 F# F; o0 q爱心就是这样一个点一个点的编织成网的。。, O/ t0 e1 {6 K( v

/ o- ]6 _) |7 u  T/ U+ _呵呵。。过些天老马去给他们送药的时候多拍些照片啊。。哈哈 & o; X, W9 M/ K% @" j
2 k! M! Z2 w# F) I% F
对了。。欢迎大家来领养哦。。
  @, W) ?* a& i3 X+ _, W/ d% v, w$ o3 G$ V

mikogo

禁止发言

狗民币:642

mikogo

禁止发言

狗民币:642

高级狗民

狗民币:3176

初级水手

贵宾和西施都称流浪犬了 再去我也去,等我回国的把

QIANRAN

金牌狗民

狗民币:476

金牌狗民勋章 初级水手

还有照片吗,,就这几张,不够看啊,老马

高级狗民

初级水手

哎…………这些小可怜……

高级狗民

初级水手

我现在真是归心似箭啊……

QIANRAN

金牌狗民

金牌狗民勋章 初级水手

那小黑狗不是纯贵宾,,但是总体来讲还行,,,相信我的眼光, 闹闹回国拉去领养只吧

QIANRAN

金牌狗民

金牌狗民勋章 初级水手

这小黑看起来还不错,,挺可爱吗

andrew1984

青铜元老

我去的时候他们都很忙。。而且有狗狗还在治疗。我家三个狗狗所以没有呆很久

QIANRAN

金牌狗民

金牌狗民勋章 初级水手

那小黑应该很好领养,,,看起来就不是流浪狗,一定是跑丢的

andrew1984

青铜元老

嗯。。有些是被过年的鞭炮吓倒了。。

QIANRAN

金牌狗民

金牌狗民勋章 初级水手

仔细看看它们生活环境的确不怎么好,,笼子里怎么什么东西都有,,

QIANRAN

金牌狗民

金牌狗民勋章 初级水手

其实这样也是不错拉,毕竟不能跟家养的比,,
; N8 b( T3 Z! {2 j希望它们赶紧被好心人领回家享福

高级狗民

初级水手

呵呵,很快就会被领养走的,多可爱的小家伙门

andrew1984

青铜元老

咱们来给他们祝福吧。哈哈

高级狗民

初级水手

祝福宝贝门 姐姐回国去看你们

pingping2007

青铜元老

狗民币:4804

青铜元老勋章 中级水手

多可爱的小狗狗啊,老马怎么不领养一只

andrew1984

青铜元老

平平。。我们家三只了。。另外这样的小狗到我家受气

houren  我是东财的志愿者,我们想去看小狗可是不知道在什么地方,我的qq是919254856,如果看到能麻烦联系一下我嘛??  发表于 15/5/9 19:25 回复点评
houren  我是东财的志愿者,我们想去看小狗可是不知道在什么地方,我的qq是919254856,如果看到能麻烦联系一下我嘛??  发表于 15/5/9 19:26 回复点评