设为首页收藏本站

狗民网

楼主: andrew1984

[版主公告] 去大连救助站啦 

PingZidl

中级狗民

狗民币:369

原帖由 ykjking 于 2009-2-13 10:09 发表 ( f7 q  `$ e$ |- y! e
问下,救助站在哪儿?我知道锦绣那边有个,好像看图不像啊~~~~
( `* ]$ W1 d' ?  Q4 g0 b
搬家了,因为居民投诉~

aeneas

中级狗民

狗民币:498

大连救助站在哪呀,我媳妇说把我们家发财不穿的那件衣服送去,真小气就送一件

zaqxswcde01

狗民元老

狗民币:2855

狗民元老勋章 初级水手

等俺回去在去看看.....

PingZidl

中级狗民

原帖由 aeneas 于 2009-2-15 12:48 发表 & ^# P& @4 w9 p* h
大连救助站在哪呀,我媳妇说把我们家发财不穿的那件衣服送去,真小气就送一件

7 j2 X( \$ u% w% ^  z& S+ `爱心不能放在天平上衡量啊~

PingZidl

中级狗民

原帖由 zaqxswcde01 于 2009-2-16 13:24 发表 3 Q( |- ?9 ]" y9 `1 }
等俺回去在去看看.....
, i& {  l* ]2 @; b
来看看吧~ 昨天花花被领养了~

高级狗民

狗民币:3176

初级水手

真高兴!~孩子们渐渐都有家 了!~

angelpan

高级狗民

狗民币:1292

那天我是趁着工作之余的空闲,偷偷开小差跑去送的棉被,好在有领导的支持,前一天晚上就把棉被装上车了,领导还一直表扬我有爱心呢,一到了家里就看到一个帅哥和一个美女在忙着洗东西,好让我感动,上楼去看看孩子们,可能是很长时间没去了,孩子们还冲我叫,尤其是豆豆叫的最凶,还好花花和好好认识我,还有小美、壮壮、黑子。。。。。。也有几个陌生的新面孔。刚刚听说花花被领养了,我真的好高兴。希望宝贝们都能找到新家。看到越来越多的人来关注这个家庭,我也很高兴。让我们都尽自己的一份微薄之力,共同为可怜的孩子们撑起这片天。

PingZidl

中级狗民

原帖由 angelpan 于 2009-2-17 08:30 发表 9 A# M* q  T0 U
那天我是趁着工作之余的空闲,偷偷开小差跑去送的棉被,好在有领导的支持,前一天晚上就把棉被装上车了,领导还一直表扬我有爱心呢,一到了家里就看到一个帅哥和一个美女在忙着洗东西,好让我感动,上楼去看看孩子们,可能是 ...

6 c# V% J. m3 j' @王子妈妈一直关注着我们这个救助站~ 因为心里有这些孩子,遇上什么能用的,就送过来了~
! e$ A! z9 X% @5 f替孩子们谢谢你了~

初级狗民

狗民币:67

具体地址在哪啊?

我是到大连工作不久的,家有两个宝贝,在沈阳的时候就去过沈阳的救助站,来大连后一直在找大连的,能留具体地址或是救助站电话吗?

spring3377

禁止发言

狗民币:3052

狗民元老勋章 初级水手

jiao310969

禁止发言

狗民币:21

PingZidl

中级狗民

原帖由 20198301 于 2009-2-19 09:11 发表
& m. s' B5 {& ~我是到大连工作不久的,家有两个宝贝,在沈阳的时候就去过沈阳的救助站,来大连后一直在找大连的,能留具体地址或是救助站电话吗?
5 ~7 i6 t. G# ^9 |) X# v
想去的朋友可以联系我: c  S; J' y# y* c4 K5 P# G' T
瓶子:13478671139

xiaoxiaobinggm

禁止发言

狗民币:853

zaqxswcde01

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

瓶子姐,我19号刚回来,最近比较忙,等过段把事情办完,我过去趟
( F4 t% l% O) C- {% Z花花是那个黑白脸的那只吗,被领养了,它好乖的。。。。祝福它哦

PingZidl

中级狗民

原帖由 zaqxswcde01 于 2009-2-22 14:41 发表
2 G3 t- Q3 t8 |1 b瓶子姐,我19号刚回来,最近比较忙,等过段把事情办完,我过去趟
+ @- [. B8 D3 s) t8 A花花是那个黑白脸的那只吗,被领养了,它好乖的。。。。祝福它哦

3 }2 x* W4 `$ Z是他啊,今天还和领养家庭通了电话,说“肯定不退养了~”
1 n" ^* L0 I* n) w; ~3 }$ Y* j) d真希望每个孩子都能找到爱它们的妈妈爸爸啊~

zaqxswcde01

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

我也好喜欢花花。。。。。家里要大点,我也想收养它的。。。。没缘分那,等以后我有条件的。。。。. ?8 c7 n5 Z  y/ A. _$ \
+ b+ U% e4 C6 E  q; p4 l6 R3 q
还有代养是怎么回事,是大家没条件收养的,每月出资,让基地代养吗,我觉的这样好。。。。。我们每人要代养一只,基地的负担就小很多

lxj0412

禁止发言

狗民币:12

PingZidl

中级狗民

原帖由 zaqxswcde01 于 2009-2-25 08:19 发表 6 K0 v+ X# i. Z5 R1 r% V& E: V
我也好喜欢花花。。。。。家里要大点,我也想收养它的。。。。没缘分那,等以后我有条件的。。。。
% \$ y! T& U: _2 E6 P# ?2 P" P- u. b& V+ T# C
还有代养是怎么回事,是大家没条件收养的,每月出资,让基地代养吗,我觉的这样好。。。。。我们每人要 ...

# G$ }1 V8 k7 }, P( G2 ?6 O呵呵。。。帮助它们的形式很多种哦~
  u0 T+ X4 d7 m  X6 }! o* t可以短时间暂养做了绝育的狗狗猫猫~
- ~5 G% N: c" b" e+ ~5 w% @. g1 i4 y可以认养狗狗猫猫,或部分认养。。。。就是量力而行帮助它们,既不给自己搞得很窘迫,又对它们有些帮助~

zaqxswcde01

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

现在有多少只狗狗需要认养,就是不带回家,让基地代养,然后资金个人俺狗狗的需要和个人能力出资,我觉得这个好,这样基地也可以顾人照顾它们了$ s$ N! j3 }+ m0 C; ]

4 h; d1 a" o- c9 w5 Y: D* t) }告诉我大概多少钱一个月,把照片弄上来,我们宣传下吧
2 P7 y) ~4 i! l5 |# e5 C1 b) k: F/ W3 E
是捐助到它被领养走为止。。。。

PingZidl

中级狗民

原帖由 zaqxswcde01 于 2009-2-26 08:03 发表 , \  w( M/ @+ L& _3 |
现在有多少只狗狗需要认养,就是不带回家,让基地代养,然后资金个人俺狗狗的需要和个人能力出资,我觉得这个好,这样基地也可以顾人照顾它们了
% z. @: e" L! E; F  ]+ S1 k# M7 H- W: r
告诉我大概多少钱一个月,把照片弄上来,我们宣传下吧
; C: _% t6 e! K/ W& I- g! f, W
9 G* j8 N. h& D! \* q是捐助到 ...

! U) f/ P" ?3 J, f小雅的点子太好了,不敢奢求全部,部分也好啊,这样压力就小一些,救助力度就大一些啊~