设为首页收藏本站

狗民网

[❀咨询求助❀] 咨询!!!! IDOL流鼻涕

狗民币:452

IDOL今天35天大. 来我家5天, 大约前天开始偶尔会流鼻涕. 有点发白的那种~ 一点点,不频繁.也有眼屎,但是不多. 没有咳嗽症状, = = 体温我不会测/ 不知道发烧没有. 大伙儿帮我看看会是什么情况?~ 我家附近就有宠物医院.可是我看他那里有猫啊.狗啊什么的满地跑.我不敢把IDOL带去. 他还小,没有打疫苗呢....怕去了反而被传染了什么病.. 另外,前几天刚来的时候有便便出浅黄色果冻的情况,但是这两天好了,便便正常. 食欲很好. 精神也不错. 不知道现在该怎么办了.要吃药吗?会是感冒吗?. 是着凉了.还是上火了?上火流鼻涕吗?.

狗民币:40590

我也不太懂呢,测体温是从肛门测,体温表上涂点金霉素,好象小狗的体温要高一些吧,等等高人来帮一下吧,希望没生病,注意保暖

狗民币:20670

宝贝太小不要乱打针 幼犬的内脏经不住药水的

恩恩,等等..看起来是没什么事.. 我家以前没养过动物,也没把IDOL带出去过. 就是晚上给他盖好了,他半夜会起来尿尿,回窝就不盖了 = =! 不过我觉得我家不冷...他会不会觉得冷呢.....唉.. 等等高人~. 希望它健康!

把体温表直接插进肛门里面就行了 一定要记得用手把后面拿着 5分钟后再抽出来 水银的你会看吗》?

我会看..可是我抓不住它 = =!奋力挣扎! . . ..怕扎坏他..

狗民币:40590

两人一起弄吧

我去试试.!

一个抱着 一个插的 它太小了 肯定会动的 成年了就好了

注意力度啊 虽然前面是圆的 可宝贝也会不舒服的~!~!~!~

把肛门洞洞找准了再插哦~!!~~!

狗民币:2041

大腿内侧也可以测

狗民币:1024

不懂,宝贝还太小了,是要多加注意

狗民币:899

小狗的体温会较高一些,如果没有别的症状,也没有多少问题吧... 35天..太小了...唉...

= =! 我还是没给他测. 我老公不同意.. 说:太不人道了!. 呵呵. 现在他在家里晒太阳~~再关注下~~.

狗民币:1024

呵呵,那就再观察看看

狗民币:266

先给他测测吧,不用担心!! 一般小狗的体温较高,我们家黄瓜就是,刚来几天就流鼻涕了,跟你说的症状一样 大便好了么?我们家黄瓜现在吃泡软的狗粮和馒头泡在里面,只是说不适应,过些天就好了!至于眼屎和鼻涕么,我感觉也跟刚来不适应环境有关,现在我们家黄瓜还吃药呢! 慢慢的会好的

狗民币:1159

不回是狗瘟吧~~~去检查下最好

狗民币:2041

把体温计夹在大腿根部 侧一下看看

狗民币:1499

测一下体温放心一点的 如果精神食欲 便便都没问题的话 应该没什么大关系吧 眼屎的话我家狗狗也有 现在滴了眼药水好点了