设为首页收藏本站

狗民网

[咨询求助] 同志们我肥来鸟~

y825121336

青铜元老

狗民币:14143

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

考试终于结束了啊啊啊啊啊啊~
/ a  ^# k) j. I9 y5 E& p; C/ T阿拉版我回来鸟~
/ `, j, P& l. J) ^9 y
& k/ |7 {4 H$ K1 a+ {( c/ _有木有出来欢迎我回来下~

狗民币:533086

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

欢迎啦……
4 P2 n7 ?+ q2 I# T- D亲爱哒……

y825121336

青铜元老

下面上图啦啦啦啦~ dsc06531_副本.jpg

y825121336

青铜元老

原帖由 moda628 于 2012-6-22 14:51 发表
+ X, w/ }0 y5 D5 z0 |% g欢迎啦……8 h5 |) s$ _% f$ @& ^
亲爱哒……
有速度。。 第一个来欢迎我回来的啊~~!

y825121336

青铜元老

好久都木有发帖了。。各种潜水。。
' r5 a& f& {! n  T. A4 O dsc06534_副本.jpg

y825121336

青铜元老

各种余小米。。我也不知道上过这个图没。。凑和着看吧~
/ I1 p6 Y$ F0 T# f; O  f) T DSC05475_副本.jpg

y825121336

青铜元老

同志们。赶紧的来啊~
5 G2 _  Y7 n6 l; y: a# f DSC05529_副本.jpg

y825121336

青铜元老

被调戏中。。
( n# C- z* O, ]" y3 a; q
' N, U8 Z& M% F  N( p DSC05536_副本.jpg

y825121336

青铜元老

各位看官活动活动脖子~
. I, C' E, B" K& h: @) ?& W. x  M  m  |! R( b7 [  U& z

y825121336

青铜元老

V5~。。
4 W9 v( S' k. ]2 ?2 d7 i
- |1 i! K+ D1 K& J3 H DSC05608_副本.jpg

y825121336

青铜元老

我的爪子和米儿的爪子~ + F+ S9 _* r* w3 h6 v

, l, }2 `' u  x* Q$ E" y DSC05540_副本.jpg

y825121336

青铜元老

俺们可乖了。。看门中。 1 M4 M5 @2 E) h! X

) d% m) \/ |; T" o' h DSC05609_副本.jpg

y825121336

青铜元老

木有人来我很伤心啊。。
( ^/ Y$ T- H' i- R/ U, J6 A/ @ DSC05620_副本.jpg

y825121336

青铜元老

老莫麻。。求称呼。。= =
; g) U( f2 L/ S; S' I. }3 K' g
0 ?  v7 N( Q7 K5 n( w被我闺蜜(?)调戏中。。: }$ q9 `" G6 b9 X. A! s5 F. J

y825121336

青铜元老

装啥狼呀你。。路人老爷爷被吓到了。。* e1 \0 F( Z' a7 V' l
* n8 B* b" E( u( y
# F. t* ~" |' p8 {

y825121336

青铜元老

来个小插曲。。好久之前拍的了。。真的是2月22号晚上22点22分拍的。。= =还有四个2是闹钟君。。
4 U: O4 ]' N9 F4 q
6 ]+ u8 W& `, ?) U- b3 R8 c DSC05614.JPG

狗民币:533086

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

原帖由 y825121336 于 2012-6-22 15:06 发表 装啥狼呀你。。路人老爷爷被吓到了。。3958929
这是传说中的“龙抬头”吗

y825121336

青铜元老

头像~被我各种调戏的米。。
! ]( M( E. ]7 H& L& ^7 i9 u# G8 Z1 Z' `2 }5 s
: k2 ~; u0 N  l6 j* p$ R5 n, Q# T

y825121336

青铜元老

原帖由 moda628 于 2012-6-22 15:15 发表 ' v$ |! w. n# N1 d
这是传说中的“龙抬头”吗
* S; C- u3 Y3 ]0 ]$ A; V1 T; o
NO。。这是蒙娜丽莎的微笑你信么。。= =

gyy97232632

高级狗民

狗民币:38987

财富勋章

我喜欢