设为首页收藏本站

狗民网

[咨询求助] 同志们我肥来鸟~

y825121336

青铜元老

狗民币:14143

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

考试终于结束了啊啊啊啊啊啊~0 x& e0 A! R- T) ^0 \
阿拉版我回来鸟~
( z: ^/ K- e9 L: P# H
1 @+ k+ h/ X: d! w7 Q$ X有木有出来欢迎我回来下~

狗民币:508150

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

欢迎啦……" w# A) P0 |  }9 e* s
亲爱哒……

y825121336

青铜元老

下面上图啦啦啦啦~ dsc06531_副本.jpg

y825121336

青铜元老

原帖由 moda628 于 2012-6-22 14:51 发表 : w/ h9 _6 O3 f9 d3 A
欢迎啦……4 Q/ y1 P. a5 \9 e! Y0 R
亲爱哒……
有速度。。 第一个来欢迎我回来的啊~~!

y825121336

青铜元老

好久都木有发帖了。。各种潜水。。8 @: l8 |4 v# B+ I( _1 k& o4 C  B- X

y825121336

青铜元老

各种余小米。。我也不知道上过这个图没。。凑和着看吧~
4 F9 n1 O1 p4 w% w3 s; y DSC05475_副本.jpg

y825121336

青铜元老

同志们。赶紧的来啊~
0 m) u4 C7 J2 I! s7 t* ^ DSC05529_副本.jpg

y825121336

青铜元老

被调戏中。。
9 f5 l6 L  l& l4 j+ N* m/ Y; N3 M2 Y/ D$ D; x3 K/ ~% |

y825121336

青铜元老

各位看官活动活动脖子~
- {& p5 A" ?5 ~4 P4 ^, c9 d1 \& f: }) g* @+ Y) Y

y825121336

青铜元老

V5~。。 & I% O- X( k: f

! T, }( j2 C% S* J: E4 T DSC05608_副本.jpg

y825121336

青铜元老

我的爪子和米儿的爪子~
! A: g6 O! _8 H, z& o
/ v& w# c  c) y( _# S. A" L DSC05540_副本.jpg

y825121336

青铜元老

俺们可乖了。。看门中。 6 {) K& v; W. p$ X9 q( t% x# U! e6 d& V
/ D( @: S& y' j

y825121336

青铜元老

木有人来我很伤心啊。。
* n9 _+ t! \& ?" l* I1 h5 ]1 B DSC05620_副本.jpg

y825121336

青铜元老

老莫麻。。求称呼。。= = ; p) o1 U2 m. h
. x3 ~2 T; ?4 Y! z/ t$ e
被我闺蜜(?)调戏中。。! F1 V5 Q7 H+ E( K

y825121336

青铜元老

装啥狼呀你。。路人老爷爷被吓到了。。
; Y2 P7 ~% o2 w  Y  }8 Y
/ G$ {- ]+ H$ c/ a. L: g
& `& m0 b0 k8 X3 \ DSC05644_副本.jpg

y825121336

青铜元老

来个小插曲。。好久之前拍的了。。真的是2月22号晚上22点22分拍的。。= =还有四个2是闹钟君。。 6 g3 E7 T) i1 J! ]$ V' ~6 @3 C! a& u
$ C5 e2 U8 {' h7 a' J/ p8 r

狗民币:508150

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

原帖由 y825121336 于 2012-6-22 15:06 发表 装啥狼呀你。。路人老爷爷被吓到了。。3958929
这是传说中的“龙抬头”吗

y825121336

青铜元老

头像~被我各种调戏的米。。
: q3 b+ m1 Y) c8 w8 Z- w6 `* f! {! r

9 ~& q8 |& F$ Z( a/ j0 I" Q DSC05657_副本.jpg

y825121336

青铜元老

原帖由 moda628 于 2012-6-22 15:15 发表 : Z' _5 O8 D. D/ }6 r
这是传说中的“龙抬头”吗
) h; _: F, C" v( U8 d( x7 `
NO。。这是蒙娜丽莎的微笑你信么。。= =

gyy97232632

高级狗民

狗民币:38987

财富勋章

我喜欢