设为首页收藏本站

狗民网

返回列表 发新帖
楼主: y825121336

[咨询求助] 同志们我肥来鸟~

y825121336

青铜元老

狗民币:14143

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

等等我整理整理照片~来几张米麻麻的照片~萌死了~可会撒娇了。。俺们2B米都不会我很怨念。。 ) D8 ]3 \2 `6 r* F$ ~

usagi0822

中级狗民

狗民币:942

怎么感觉比我们家的还瘦啊

y825121336

青铜元老

原帖由 usagi0822 于 2012-6-22 16:14 发表 0 M6 N, A: E  q# w. n9 ?
怎么感觉比我们家的还瘦啊

" `" M! |' z9 b2 J% X) u她不爱吃饭。。= =。。。 各种挑食。。

a546279271

狗民元老

狗民币:7679

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

哟,考完啦?中考还是高考啊。。。明天就是大日子了。。吃粽子还是跳江你自己看着办吧。。。
别怕,我答应给你一个家,永远不把你抛下。

y825121336

青铜元老

原帖由 a546279271 于 2012-6-22 16:44 发表
5 E$ E' }" f# T; f2 _0 G( Y哟,考完啦?中考还是高考啊。。。明天就是大日子了。。吃粽子还是跳江你自己看着办吧。。。
中考啊。= =姐。我们跳江吧。。。这算殉情不?

a546279271

狗民元老

狗民币:7679

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

原帖由 y825121336 于 2012-6-22 16:46 发表 3 z! t% U3 }, W  n
中考啊。= =姐。我们跳江吧。。。这算殉情不?
' U! L: V  u+ v0 h( n
  {$ ~; [0 C+ {
不要,殉情我再怎么不挑我也得找个男人啊不是。。我反正解放了。。
别怕,我答应给你一个家,永远不把你抛下。

y825121336

青铜元老

原帖由 a546279271 于 2012-6-22 16:48 发表
. v0 v9 [4 V+ ], F1 I9 h
6 `1 B% M2 @# P, a' y) |6 i$ x3 E
, b1 ~  [  C7 @. D: M+ U3 L5 g/ `不要,殉情我再怎么不挑我也得找个男人啊不是。。我反正解放了。。
你怎么的也解放了。。= =

SUOYA2012

高级狗民

狗民币:5260

欢迎欢迎~~`

y825121336

青铜元老

原帖由 SUOYA2012 于 2012-6-22 21:00 发表 + X! K2 k  R; ]! c3 E( x# E
欢迎欢迎~~`
第三个~抱一个~

y825121336

青铜元老

神马状况。。!!!

y825121336

青铜元老

赛麻给加精。。我表示就肿么点片压力很大。。= =。。想多来几张的。。结果上不了图这是为毛?!

SUOYA2012

高级狗民

狗民币:5260

原帖由 y825121336 于 2012-6-22 21:59 发表 第三个~抱一个~
考完试解放啦~喜欢小米儿!

alsjdx

初级狗民

狗民币:149

:               cm119:貌似挺瘦哦····

Polar

高级狗民

狗民币:2597

精华勋章

。。。这个门神坐的可真端正啊! 9 }" s5 W# D9 e8 L9 i3 e
( Q# @3 [  v0 A

狗民币:483704

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

原帖由 Polar 于 2012-6-30 22:07 发表 。。。这个门神坐的可真端正啊!
标准的大长腿啊

friend62f5at

白银元老

狗民币:253

白银元老勋章