设为首页收藏本站

狗民网

[◆养宠故事] 我最爱的宝贝,走好。

chl05211148

高级狗民

熊胖胖

狗民币:2163

一直以为你是老天赐给我的,我和你粑粑的生日是同一天,我比你粑粑大一岁,大家都说我们很有缘。你是朋友在我们生日那天带来的,这个朋友并不知道那天我们生日。所以我一直觉得你就是老天派来的。是麻麻太贪心了,觉得你的狗生太有限了,希望你能有宝宝陪麻麻更长的日子。是麻麻的贪心折了你的寿,对不起孩子,麻麻没能保护住你的孩子,连你麻麻都保护不了。昨天晚上你走得那么突然,接你上医院的车都到门口了可是我的宝贝没坚持住,你瘫软在妈妈怀里,你身上还有温度的,可是你粑粑说你已经走了。宝贝你听见妈妈跟你说的悄悄话了吗?你要是投胎你托梦告诉妈妈,妈妈把你带回来。宝贝你是不原谅妈妈了吗?为什么妈妈的梦里没有你。爸爸妈妈把你和你的孩子们葬在了一起,也许你是想他们了吧,所以才那么着急撇下爸爸妈妈。宝贝妈妈给你买那么多你爱喝的酸奶,排骨,想等你好了给你吃,你为什么不吃了再走。你现在那么瘦,去那边和别的狗打仗肯定打不过。妈妈把你喜欢的小被,氺碗,酸奶,奶酪,饭钵,都和你放在一起了,在那边不要打架,你从小胆子就小,你打不过他们的。你走了,可是屋子里到处都能看见你的影子,你的照片,你用过的所有东西。妈妈现在耳朵边还有你喘气的声音,爸爸说想你摇尾巴叫他带你出去。宝贝想妈妈就给妈妈托个梦吧,妈妈好想你。也在昨晚,你奶奶打电话说你太奶奶快不行了。宝贝你是知道妈妈要出远门没时间照顾你所以离开妈妈的吗?熊熊要是可以你慢点投胎等着来做爸爸妈妈的小孩好吗?原谅妈妈吧,回到妈妈身边吧。借用狗民网安置一下我无法搁置的思念,孩子不在了,我以后也不来了。谢谢大家这些天对熊熊的帮助。熊熊是因为肺炎反复加一直高烧,产后虚弱打针吊瓶没什么效果走的。就到这吧,以此纪念我胆小,敏感,坚强,懂事的宝贝。

ying0913

高级狗民

狗民币:2699

太突然了,就这么没了?
- L7 L; H: l- i- l+ h不知道该怎么安慰,因为我家第一只狗狗走的时候我都傻了
" j  H" |$ |# m" }/ _如果有缘分,再养一只吧,要不以后看到别家小狗就会难受的

oversea1986

中级狗民

卡卡的麻麻

狗民币:938

初级宅星勋章

$ V& X! a/ y. A* A4 T5 V
接受不了这样的事实。

junemouse72

至尊元老

狗民币:135682

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

看得我的眼泪哗哗的

spldy83214

狗民元老

狗民币:15230

狗民元老勋章 初级水手 财富勋章

怎么会这样,太突然了,可爱的熊熊就没了,也太突然了,难受啊,太突然了,真难接受,之前不是都说有好转了嘛,怎么会反复呢,真难受。1 P7 B0 B2 g2 H' U+ x" A) U

' G- S% w/ X4 A熊熊,一路走好,在天堂要开心幸福健康的生活,我们爱你,熊熊。

dudu0538

中级狗民

狗民币:439

不知该怎样安慰你了,唉,过些日子,等心情平静了,再养一只吧

0王痒痒0

中级狗民

狗民币:5206

熊熊是好孩子~在天堂也会保佑你的

adai0117

狗民元老

狗民币:7472

狗民元老勋章 初级水手

怎么那么突然呢,那么可爱的熊熊,熊熊妈妈要节哀啊~~~~~~~~···

wmlsunny

中级狗民

狗民币:595

neinei203

白银元老

狗民币:52270

白银元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

怎么这么突然呀) b6 w: c* L8 t8 o% _, I5 T
0 D  K1 \! U/ |; F4 {$ S% J/ ~1 V
太意外了/ L! X  _( Q# h( R4 T5 q3 P
- e: a! |' E( C  p
熊熊妈妈保重身体吧别太伤心了

dljan

狗民元老

狗民币:12056

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

...........太突然了,怎么会这样,节衰。

tiegangounu

金牌狗民

狗民币:3995

金牌狗民勋章 初级水手

怎么会这样

zee0718

狗民元老

狗民币:9452

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

好突然的消息,真的接受不了···
; `' G. E: g  s- V熊熊麻,节哀吧,熊熊那么乖,相信熊熊也不希望看到爸爸妈妈伤心

hh31011

狗民元老

狗民币:26590

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

熊妈~真的太突然了!节哀吧~别太伤心了!熊熊是带着你们的爱走的,它在天堂会很幸福的,它可以和它的宝贝们生活在一起啦!熊熊放心不下自己的宝宝,所以熊妈不要太自责了~

RR2012

中级狗民

狗民币:680

好突然哦& {/ B; H( E) S
熊熊粑粑妈妈要坚强

angel34

金牌狗民

狗民币:9498

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手

节哀吧。熊熊也不希望看到你这样

tiantian110119

初级狗民

狗民币:183

一直在关注着,却不想今天看到了这个消息……爱狗狗的人们心情都是一样的。每次在这里看到这样的消息,我都忍不住眼泪……

junhao1010

高级狗民

狗民币:6231

怎么会这样呀~~前几天还好好的~~说走就走了呢?~?~

momo1017

中级狗民

狗民币:2139

啊!!!!!        
; l7 m# s, O! {# [# X* F0 \* r2 S& Q  D8 M

8 o" z& p  ?4 R% k" Z1 j( `7 d  怎么会这样!!!

rickyui

金牌狗民

狗民币:1128

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手

其实我一直有关注着熊熊的情况, 这个真的太突然了…不懂说安慰的说话…) \* y% x2 C) o7 i
心情安定好就回来吧, 就算没狗, 我想我们大家都已经是朋友了, 生活甚么的我们都可以分享, 谈天…记着不要把自己困在责任上, 要把事情看开点