设为首页收藏本站

狗民网

返回列表 发新帖
楼主: chl05211148

[◆养宠故事] 我最爱的宝贝,走好。

crh3823

狗民元老

狗民币:39156

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

难过是什么病呀。

linda709394

黄金元老

元老

狗民币:20707

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

节哀熊爸爸妈妈,此时此刻我不知道该说些什么 熊熊会在天堂很幸福的

dmw0122

金牌狗民

狗民币:66243

金牌狗民勋章 初级水手 财富勋章

想说的太多了,希望熊熊在天堂里快快乐乐的,熊熊家人别太伤心难过,我在办公室已经泪流满面了。。。。节哀。。。。

aixionq88

青铜元老

狗民币:12094

青铜元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

熊熊爸爸,妈妈看开点,熊熊不希望看到你们这样。我也经历过,每次看到这样的事。我都泪流不止。过段时间在养一只熊熊。能忘记痛苦。

smartsz

至尊元老

狗民币:7

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手

保重!!!!

xx521nn

狗民元老

爱狗

狗民币:22015

狗民元老勋章 初级水手 财富勋章

真的太突然了!!!一直觉得熊熊是最漂亮的母狮子!没想到就因为生个宝宝就引发这些病。。。偶们熊熊也发情啦!偶也不敢让她生宝宝啦!不管怎样熊麻麻跟粑粑节哀吧!说不难过那是不可能的让时间来慢慢忘记伤痛吧!!

kitt517

中级狗民

狗民币:671

节哀顺便,写的甚是含蓄啊

cai2010

金牌狗民

狗民币:9249

金牌狗民勋章 初级水手

非常理解熊熊爸爸妈妈的心情,人是这样狗狗也是这样,生离死别这个词就是这么来的,有些事情就是这样,天命不可违,因为熊熊乖所以当狗狗的寿限到了,要托生成人或更好的东西,不用再当狗狗受罪,还是祝福这个乖孩子吧!真是让人难以接受可是。。。。。

ousaquanshe

金牌狗民

狗民币:583

金牌狗民勋章 初级水手

太难过了,熊熊家长要节哀啊,相信如果有缘熊熊还会再次回到你们身边的

q272730439

中级狗民

嘟嘟他爹

狗民币:613

节哀啊。。。不要太伤心了。。。。狗的生命快要结束时许多时候人是留不住的,不要太自责了。。。孩子会保佑你的。。。。

duduzaizai1019

青铜元老

狗民币:141223

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

回复 1# 的帖子

什么?熊熊走了?!!就是你头像上这个孩子么?就是刚生了几个宝宝但是没保住的那个孩子?肿么会这样?不是前几天还在问肿么照顾生完孩子的MM。。。& @) M( ?% J% f" z6 Q. j8 ]7 a2 i

" U8 _# Q* L* Z% x# ] 我不能接受。。。

duduzaizai1019

青铜元老

狗民币:141223

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

先给自己一段时间平复心情吧~~暂时不要养了,但是要相信缘分,一定还有跟你有缘的狗狗在等着你,在不经意间就会出现在你的身边,会替熊熊继续爱你,这才是爱的延续。我对熊熊印象也蛮深的,那么乖,长的那么漂亮的MM~~
  J% i: N! F% d, e7 j
8 ]4 \+ u1 l5 `& j9 D( Y不过我一直是说,我对嘟嘟付出的比对任何人和狗狗都要多,所以可能怎么样都只选择一直坚持好好的爱护和珍惜嘟嘟,不可能再对别的狗狗这样了。不敢想象孩子离开的那一天。。。
5 f3 \2 t/ i8 g6 i. V1 d, G. l# J& K9 l5 P( v

YY222

狗民元老

狗民币:6667

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

怎么那么突然啊????
7 i8 e1 D7 d' u3 o                   我了解这种心情。。。。# G. Z5 o9 A; v  I# _1 `. w
熊熊粑粑麻麻保重。等过段时间遇到有缘分的,再养一只吧。。。

qiuqiu731125

狗民元老

狗民币:8145

狗民元老勋章 初级水手

怎么这么突然,肺炎能这么快就让宝贝走吗?不敢想象

diandian626

高级狗民

狗民币:1880

太突然,太伤心了9 p% M4 [/ L( G
太可惜了+ @1 L- @" m9 B. ?) _8 ?" y
不知道说什么了。。。希望熊熊在天天一切安好,熊熊爸妈节哀

lq2008

狗民元老

狗民币:8389

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

这么突然啊,前两天还来看熊熊呢,熊熊乖,天堂里没有病痛,熊妈节哀~~~

BB1987

中级狗民

狗民币:493

宝贝有爸爸妈妈的疼爱,会一路走好的~
你已经是我生活的全部,一定要健康的活着~

gm_nwNQTkUsN6Yl

狗民元老

狗民币:70

狗民元老勋章

只能陪着流眼泪,任何言语都是多余的