设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 昆明遛狗好去处···

狗民币:22863

这个帖子好啊,昆明可以遛狗的地方真的太少了,平时就只能在小区附近转悠转悠。海埂公园大狗怕是不能进去的,据说藏车里可以混进去,可是里面人那么多,狗狗不是玩不开心?

狗民币:5631

海埂公园不可以,前天带小多去,在门口就被拦下了,说狗狗不准进,小多好像听懂了,顿时哼哼唧唧,太伤狗自尊啦

狗民币:146

朋友我也遇到和你同样呢事情 太资了 克到哪点人家不准进 有朋友说要藏在车里面偷偷呢进克 进克就谋得人管了 等的我也克试试 看看给是真呢可以

我意的我们昆明养大狗狗呢人应该多聚聚。在我们小区溜小多呢时候遇到呢都是些小狗狗,大部份还不牵,也玩不起来,人家主人也怕大狗不愿跟我们玩,我家小多现在朋友都某得。

^皮皮麻^666  可以的  "发表于 2019-05-25 14:36:10 " 回复点评

云南人都喜欢自己玩自己的?到哪里看都是云南板块最冷清。。。

是呢 你说呢太对了 就是这种了 看见大狗就好像看鬼一样呢 心里面不是滋味 大狗和大狗玩么就怕打架 特别是公狗

^皮皮麻^666   多在一起玩就好了  "发表于 2019-05-25 14:36:39 " 回复点评

哈哈哈 你说呢太贴切了

狗民币:274

我家养的也是拉拉,周末可以约的一起带孩子去玩哟~ 我住北市区~

我也在北市区,我也在北市区,欧耶~~~~

狗民币:3936

滇池大坝遛狗,,,,,,,,,,,

^皮皮麻^666  在哪呢  "发表于 2019-05-25 14:37:05 " 回复点评

狗民币:119

我家一直去郊野公园和大坝,昆明遛狗的地方真的很少啊。

^皮皮麻^666  约一下  "发表于 2019-05-25 14:37:16 " 回复点评

我家溜的最多的还是小区附近,转来转去,也遇不到个大狗,好不容易来个大狗对方还凶得很,小狗么就别提了,还在多久就呼着过来了,最烦了。只能自己玩自己的。

^皮皮麻^666  我家小萨很温柔的  "发表于 2019-05-25 14:37:36 " 回复点评

狗民币:128

这个具体位置在哪里哦,好像我家离长虫山比较近的,我家的这个还小,等大一点了估计就可以带着去了

狗民币:395

郊野公园以前常去,后来去了发现狗狗并不开心,因为我家这位特立惯了,所以后来重选了两处,我都很喜欢,大家喜欢可以参考下。第一处,呈贡新城行政中心门口,两处巨场,可以停飞机。草地一流,人烟稀少,垃圾稀少,基本可以和国外媲美。第二处。安宁凤凰山,山地越野,人烟稀少,爱狗人士很多,基本一个来回我家这位也就不动了。

记下来记下来~~

狗民币:1196

海埂公园只能靠偷渡,不能让门口的人看见,进去再放出来。

狗民币:395

最近发现安宁的宁湖边也是个很好的去处,免费停车不要门票,沿湖一圈草地绿树要多少有多少,还有一大片格桑花草地,爽啊!出了收费站直行,牌坊在右边,记得左转,上螳螂川大桥,往上坡一直方向开就看见湖了,很好找的。

狗民币:82

么呀、我家呢阿拉、现在带出克散步、老奶见着最害怕我家呢狗啦、只能带的克山上溜、不能克公园、以前小那哈带出克、那些老奶见着就说你家这个狗太可爱了嘛、胖呼呼呢、现在大了、看见就说、你家呢狗栓好的、太害怕啦、悲催啊、

狗民币:83

我家的是雪纳瑞'平时就小区里两只大狗喜欢和他玩'因为他太热情'小狗见他不是怕就是凶'其实大狗对小狗才温柔'我平时有空也是带去澄江'因为城区感觉好多地方歧视狗狗'都不让去'搞得主人心里也不好受

啊~~~太可爱啦太漂亮啦。我也特别喜欢阿拉,和小多玩的一只阿拉感觉特别温柔,还粘人。亲亲~~