设为首页收藏本站

狗民网

[◇咨询求助] 诺瑞的开饭乐狗粮到底好不好?

junhao1010

高级狗民

狗民币:6231

以前买过冠能的给黛妮吃 可是不怎么爱吃,必须加上自制的才吃点,但是换了 诺瑞的开饭乐以后纯狗粮都吃了,我闻着味也挺好的,价格也可以,我从百度上查了查 有人说这个不怎么样,也有人说好,但是俺们黛妮吃这款狗粮也没不良反映什么的~到底能不能吃呢~?~?

neinei203

白银元老

狗民币:52270

白银元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

没吃过不太清楚了

liwo34

初级狗民

狗民币:21

这个牌子的狗粮没有用过哦

tiegangounu

金牌狗民

狗民币:3995

金牌狗民勋章 初级水手

肯定没有冠能的好

dljan

狗民元老

狗民币:12046

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

不知道没吃过,一半自制一半狗粮。

junhao1010

高级狗民

回复 2# 的帖子

六旺吃什么牌子的

junhao1010

高级狗民

回复 4# 的帖子

俺家一开始就hi就吃的冠能的 可是不怎么爱吃~

junhao1010

高级狗民

回复 5# 的帖子

我也想给他自制啊 问题是下周二出去 得寄养先让他吃纯狗粮吧 怕他到时不吃~

purpleq

白银元老

狗妈

狗民币:36279

白银元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

墩子现在好像也吃自制了

hh31011

狗民元老

狗民币:26590

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

开饭乐商品粮适口性好所以黛妮爱吃,可是不怎么好,我觉得和超市粮都差不多等级的,最好还是吃天然粮吧!加点自制也是好的~冠能也不是多好啊~都是催肥的,吃了没什么太大的营养~吃货吃冠能吃一袋子都没怎么长肉,换了牛油果加自制长得蹭蹭的~现在夏天我怕牛油果太油别吃出皮肤病什么的,给换的卡比,等到秋天以来我就立刻给换牛油果,对毛毛还好~其实贵族也不错,能预防皮肤病呢!对毛毛也好~但是我实在是想不通吃货一开始吃的很狂热,怎么吃了一个多月就一口都不吃了~

y83578470

中级狗民

狗民币:736

我家柒柒吃过。我在宠物店给买的。那天我带着它去买驱虫药,去的时候人家没忙过来,就等了一会,结果沙发位置有一袋开了封的狗粮是另一位家长买的,就是开饭乐,柒柒看见了,我看出它很爱吃,就给柒柒也买了一袋,我记得好像是60元吧,1.5kg。确实很实惠。买回来后我给它早上吃雪山鸭薯泡肉汤,晚上吃开饭乐拌酸奶。

junhao1010

高级狗民

回复 11# 的帖子

俺们这好像便宜点 10KG200元  * X- q/ ]  F1 z% a( @3 k
下周二周三 我们要出去 得寄养 先吃点纯狗粮吧 ,回来的时候再给加窝头~前几天蒸的还放冰箱呢·

gm_2Z5kWI9QZRB5

初级狗民

狗民币:0

# H, T7 q; q1 ~$ G' r4 L! w4 j& U/ R/ z) M5 F, y* p! x: x/ ]/ X# Q
真的是不要多说什么了!!!
( F6 F" K; u$ e1 Q* N* h1 e2 q2 [了解开饭乐狗粮的话先看下这个吧
( N0 ]# z& `; l2 B' Xhttp://t.cn/Ros7tbW$ r& |2 r. a  x! N6 \
$ [) S0 V; q& t0 H! r1 E; D, S% e% Q: P
: E+ y+ G- ^% u( _
9 \  \% X9 I# |& Q* m) L9 S/ W+ {

! b3 q# U: b3 _# v-------------

wdy3

白银元老

狗民币:27672

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章