设为首页收藏本站

狗民网

楼主: niniandbate

[版主公告] 马尔济斯俱乐部家长照片库【俊男美女家长PP库】征集PP(此贴长期征集,4月18日更新)

狗民币:95951

白银元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

原帖由 JONINI 于 2012-7-11 19:52 发表
) S" c$ r6 G7 D- d5 d, V大家都好可爱哦 ~~小马家长都是美女哦~
; g( k" d5 `+ V- @& P# \
3 l; Q5 y* O' R6 Y0 r
哇哇哇,是噢,咱们版的妈妈们都好漂亮啊!

pink8rabbit

狗民元老

卖萌一族

狗民币:27210

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

原帖由 lilu2318567 于 2012-7-11 18:24 发表 4005313400531240053144005315哈哈我来啦~挑一挑一不小心好像挑多了= =
; o* x4 X5 R7 [. a" ^
萝莉麻麻长得好像城市猎人里面的女主角啊~查了一下叫朴敏英~搜来几张照片
# A) J# P& _; ]3 F/ O2 c! ] 01300000173424127605270494147.jpg

小马版的粑粑麻麻们,希望大家都来晒一晒自己的照片噢,咱们都来秀出自己的风采!

pink8rabbit

狗民元老

卖萌一族

也来发两张~
) C! i, d1 {! P2 R! {' s( L第一张希望工程  Q+ E% @& k" s4 W" T6 `3 F
6 U5 h! L8 h/ n* |, `

. v* E  _$ f# L9 O6 Q& B
0 }5 p  N3 y8 ?0 K% M第二张雪中雪人6 O% ]0 v3 `  i2 Y

原帖由 pink8rabbit 于 2012-7-12 00:28 发表
+ y7 p7 y5 H* }  M1 k- V2 h5 w* W, V- l! ?
萝莉麻麻长得好像城市猎人里面的女主角啊~查了一下叫朴敏英~搜来几张照片
' a6 o6 N7 s: j9 D! N% I4006103
: j7 [2 G4 T9 v+ ?0 i. E
! H- ^# L; l) |0 c) v
萝莉妈妈应该认识朴敏英吧,因为都在韩国,哈哈~~~

pink8rabbit

狗民元老

卖萌一族

原帖由 niniandbate 于 2012-7-12 00:31 发表 萝莉妈妈应该认识朴敏英吧,因为都在韩国,哈哈~~~

% {' s+ Y7 {! O9 G我在中国也有好多中国明星不认识呀~巧得是我就看了一点点韩剧,刚好看到有像萝莉麻麻的

Alice妈不说年龄的话,一看也是未成年少女,太萌了,哈哈~~~

Huangruijing

青铜元老

高级狗民

狗民币:14034

青铜元老勋章 初级水手 财富勋章

布丁小姐姐,和爱丽丝麻麻忒嫩了,,,捏哈哈

luckydog0215

中级狗民

狗民币:463

养的不是小马。。可以来吗。。

Huangruijing

青铜元老

高级狗民

狗民币:14034

青铜元老勋章 初级水手 财富勋章

欢迎长来玩丫

candytian

至尊元老

花瓣雨

狗民币:9

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 精华勋章

好漂亮啊
& U9 D3 n& B# Z1 u& F1

nnyyjxx

狗民元老

狗民币:37075

狗民元老勋章 初级水手 财富勋章

我发现小马的妈妈和自家的小马都很像,小马漂亮小马的妈妈更漂亮

doudingdejia

金牌狗民

狗民币:16288

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

妞妞妈妈是大美女的~

nnyyjxx

狗民元老

90年代的我

nnyyjxx

狗民元老

现在的我...

nnyyjxx

狗民元老

未满1岁的我
我和妞妞 010.jpg

pink8rabbit

狗民元老

卖萌一族

哈哈,感觉妞妞麻麻从小到大都没有怎么变,晓婴儿那张眼睛好大好大哦

nnyyjxx

狗民元老

再来一张80年代的

原帖由 luckydog0215 于 2012-7-12 02:40 发表 4 I- z5 y! l: I( r0 R2 o- Y$ y- B
养的不是小马。。可以来吗。。
. y7 d( R5 e0 t; S, l9 M& o# f- Z
2 u: h7 p, B6 z8 Y8 o- y
可以啊,欢迎喜欢小马的朋友都来秀出自己的风采!

原帖由 doudingdejia 于 2012-7-12 10:39 发表 ! H3 B( T5 b4 x( Z
妞妞妈妈是大美女的~
0 `; M: w. ?5 ]( E  T0 l
3 m0 [* |5 Q$ F1 X. G
贝贝也是大美女的哦,把你的片片也发上来嘛~