设为首页收藏本站

狗民网

楼主: niniandbate

[版主公告] 马尔济斯俱乐部家长照片库【俊男美女家长PP库】征集PP(此贴长期征集,4月18日更新)

狗民币:96194

白银元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

哇,妞妞妈妈很有知性的味道,真的是没怎么变啊,微笑的眼睛会说话~

nnyyjxx

狗民元老

狗民币:37075

狗民元老勋章 初级水手 财富勋章

毛毛球妈妈也很漂亮
原帖由 dogky 于 2012-7-12 14:04 发表 * p( W+ l1 T( f9 C* n3 {
我是毛毛球~~糖糖~卡哇伊~~雪糕和suki的老妈~~~!!

doudingdejia

金牌狗民

狗民币:16288

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

原帖由 niniandbate 于 2012-7-12 13:07 发表
5 r; ^) n% t1 a3 v
' D3 y5 r* l$ j( v% q, N
, c. _) b( O2 K0 V. b# @1 S) E 贝贝也是大美女的哦,把你的片片也发上来嘛~

5 G4 I: j! C7 p$ k8 n哈哈~我等乔尼尼麻麻发照片~哈哈~
% Z0 [+ @/ G* x+ D. z4 c' C* Z我要和她一起~

哈哈,太好了,有越来越多的家长们都参与进来了,欢迎更多的爸爸妈妈们继续踊跃参加啊, 大家都来秀出自己的风采!

doudingdejia

金牌狗民

狗民币:16288

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

萝莉啊萝莉~你的嫲嫲是漂亮的美女~

照片中不允许出现任何水印,包括微博地址等等,请大家注意噢。

pink8rabbit

狗民元老

卖萌一族

狗民币:27210

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

毛毛球麻麻好漂亮呀

wsad4637

中级狗民

狗民币:1289

" W# b3 A& t: h$ e0 L6 E0 U4 M8 |1 U. A( @
小哥和七七粑粑麻麻来报道~~~大概10年的时候吧,那时候还没有七七和拉拉呢~~

原帖由 wsad4637 于 2012-7-12 20:52 发表 & E2 y0 o' ?! g1 L3 D, n

+ [6 ~8 t& Q" u" O2 R小哥和七七粑粑麻麻来报道~~~大概10年的时候吧,那时候还没有七七和拉拉呢~~

v5 f5 M; k' ~  q9 A; } 哇哈,小哥妈好有淑女的气质~

lilu2318567

高级狗民

狗民币:7730

原帖由 pink8rabbit 于 2012-7-12 00:28 发表 - p: G$ ^# j7 |$ N, l; l

% e) R, ~' Y. c6 r: ]9 A9 M  o0 J% {萝莉麻麻长得好像城市猎人里面的女主角啊~查了一下叫朴敏英~搜来几张照片
9 n- K9 N* `# w  d. E4006103
5 j: O+ s/ {' D- s
噗 头一次听见说我像她的~虽然她比较美 但是我好歹是天然的T T

pink8rabbit

狗民元老

卖萌一族

原帖由 lilu2318567 于 2012-7-12 22:24 发表 噗 头一次听见说我像她的~虽然她比较美 但是我好歹是天然的T T

# e. V/ [" |' g9 f2 L8 z- `& z' l哈哈,说明萝莉麻麻的麻麻厉害呀,天生的强生的

iris72

中级狗民

狗民币:223

哎呀~~都太美了、都太萌了~~阿姨我快躲~~~

JONINI

狗民元老

狗民币:11280

" J& k$ ?, C) W' h! S8 g( k

nnyyjxx

狗民元老

狗民币:37075

狗民元老勋章 初级水手 财富勋章

又一个大美女
原帖由 JONINI 于 2012-7-12 23:41 发表 * B( b+ L) `% W0 u6 D5 I( f3 w  v

& q, Z) ?( b( N: j

原帖由 lilu2318567 于 2012-7-12 22:24 发表
7 r/ V# F/ p) A# P" b4 p+ l4 [" G4 J* i1 ]
噗 头一次听见说我像她的~虽然她比较美 但是我好歹是天然的T T

% |- Z( ?0 o6 q( E9 `6 w2 h& N4 s3 U6 u7 q$ o
是滴是滴,璐璐是天生的小美妞,姐姐一直等着你回国呢噢!

哇哇哇,咪咪妈也是漂亮的大美女!好像花仙子一样呢~

贝贝,该你了噢!来嘛来嘛~

pink8rabbit

狗民元老

卖萌一族

咪咪麻太惊艳了呀

JONINI

狗民元老

我小时候 。衣服就是狗。从小喜欢狗。6 ]  @' W: Z  t( `) X1 `

8 o' V+ a! U2 i' q! S3 y[ 本帖最后由 JONINI 于 2012-7-13 01:13 编辑 ]

JONINI

狗民元老

本帖最后由 niniandbate 于 14/6/25 16:42 编辑 4 ^7 H  M9 M( v0 k6 C/ ~/ Q

9 I  `3 o* E  b5 D# S' S3 K; A0 i! C# ]
我老公说你老公像胡兵!老公点评老公~