设为首页收藏本站

狗民网

楼主: niniandbate

[版主公告] 马尔济斯俱乐部家长照片库【俊男美女家长PP库】征集PP(此贴长期征集,4月18日更新)

狗民币:96194

白银元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

哇,妞妞妈妈很有知性的味道,真的是没怎么变啊,微笑的眼睛会说话~

nnyyjxx

狗民元老

狗民币:37075

狗民元老勋章 初级水手 财富勋章

毛毛球妈妈也很漂亮
原帖由 dogky 于 2012-7-12 14:04 发表 ( r3 H% F' Z$ h
我是毛毛球~~糖糖~卡哇伊~~雪糕和suki的老妈~~~!!

doudingdejia

金牌狗民

狗民币:16288

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

原帖由 niniandbate 于 2012-7-12 13:07 发表 ! {- P7 w# G( o5 [/ O
9 ?  Z0 `) I1 ], ]4 o
6 W7 C) X- E' u" i6 i: b
贝贝也是大美女的哦,把你的片片也发上来嘛~

: r' H* {% B5 U3 n哈哈~我等乔尼尼麻麻发照片~哈哈~+ S; K# i3 `1 O3 l
我要和她一起~

哈哈,太好了,有越来越多的家长们都参与进来了,欢迎更多的爸爸妈妈们继续踊跃参加啊, 大家都来秀出自己的风采!

doudingdejia

金牌狗民

狗民币:16288

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

萝莉啊萝莉~你的嫲嫲是漂亮的美女~

照片中不允许出现任何水印,包括微博地址等等,请大家注意噢。

pink8rabbit

狗民元老

狗民币:27210

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

毛毛球麻麻好漂亮呀

wsad4637

中级狗民

狗民币:1289

, t+ N0 H; O$ R* ~
+ [; R% }7 {& S8 z2 Y' ?& H小哥和七七粑粑麻麻来报道~~~大概10年的时候吧,那时候还没有七七和拉拉呢~~

原帖由 wsad4637 于 2012-7-12 20:52 发表 0 B4 W6 Z0 r  t' Y  `$ R

$ r7 a) q: i, l' t; a* N; ]小哥和七七粑粑麻麻来报道~~~大概10年的时候吧,那时候还没有七七和拉拉呢~~

# L7 o+ a! ^; s! N' C( J 哇哈,小哥妈好有淑女的气质~

lilu2318567

高级狗民

狗民币:7730

原帖由 pink8rabbit 于 2012-7-12 00:28 发表
3 A2 ?! d$ G0 e5 v0 F
# T' d& W4 n) U( K$ ^: I- {萝莉麻麻长得好像城市猎人里面的女主角啊~查了一下叫朴敏英~搜来几张照片
2 P* P- X: j; ]& V8 Q0 ?) @1 o4006103
( u# _8 R& ]8 o5 I$ C
噗 头一次听见说我像她的~虽然她比较美 但是我好歹是天然的T T

pink8rabbit

狗民元老

原帖由 lilu2318567 于 2012-7-12 22:24 发表 噗 头一次听见说我像她的~虽然她比较美 但是我好歹是天然的T T
% m" q) Q' i5 r6 T# U: j$ Y: P
哈哈,说明萝莉麻麻的麻麻厉害呀,天生的强生的

iris72

中级狗民

狗民币:223

哎呀~~都太美了、都太萌了~~阿姨我快躲~~~

JONINI

狗民元老

狗民币:11280

( s* U- \/ A4 z: i

nnyyjxx

狗民元老

狗民币:37075

狗民元老勋章 初级水手 财富勋章

又一个大美女
原帖由 JONINI 于 2012-7-12 23:41 发表 / I" Y  ~3 g" Z& }: K

" ]. N, G6 C8 Y& w, E

原帖由 lilu2318567 于 2012-7-12 22:24 发表
9 T( l2 G( R1 o# W2 `  `6 C8 z0 ^* A  J  G
噗 头一次听见说我像她的~虽然她比较美 但是我好歹是天然的T T

; ^7 J/ e, y7 b( l/ O. l( M0 Z6 k2 H7 f% t% U8 i5 D& x
是滴是滴,璐璐是天生的小美妞,姐姐一直等着你回国呢噢!

哇哇哇,咪咪妈也是漂亮的大美女!好像花仙子一样呢~

贝贝,该你了噢!来嘛来嘛~

pink8rabbit

狗民元老

咪咪麻太惊艳了呀

JONINI

狗民元老

我小时候 。衣服就是狗。从小喜欢狗。6 B" X! k+ X; g3 R( r9 b
+ |  N' j# Y. m/ i4 z3 [! W0 t

JONINI

狗民元老

本帖最后由 niniandbate 于 14/6/25 16:42 编辑 % p. A- ?0 J" z2 a8 B! j4 K+ v
6 E0 T; Q1 v1 h- f. W9 f
2 Y  ?# q+ x2 x; h
我老公说你老公像胡兵!老公点评老公~