设为首页收藏本站

狗民网

楼主: niniandbate

[版主公告] 马尔济斯俱乐部家长照片库【俊男美女家长PP库】征集PP(此贴长期征集,4月18日更新)

bbkiko

中级狗民

狗民币:491

KIKI妈来了~!

KIKI妈从长发变成短发,有点后悔了,5555

KIKI妈从长发变成短发,有点后悔了,5555

JONINI

狗民元老

狗民币:11280

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

原帖由 niniandbate 于 2012-7-13 08:33 发表 " [. `2 d. ~+ p* i. g* O
哈哈,胡兵是职业模特啊,我老公可比不上的,他是警察。不过见过我老公的人都说他确实蛮帅的,一米八二,140斤的身材也很抢眼,哇哈哈~~~
: l6 P. ?; k" X! i$ f% J/ V0 [

5 |2 Y, l: T9 S+ t2 t我让我老公猜你老公职业,我老公一猜就说是警察!

rongerdeguoguo

高级狗民

狗民币:2737

原帖由 niniandbate 于 2012-7-9 22:24 发表 # X' t- o9 I% n+ g
我先来个抛砖引玉啊,大家后面跟上哈~
" b5 M2 i! `6 M$ o" v5 |
  Q/ i. T* l  |( O' g8 U+ Z7 A- x! J2 h! N, }, }
姓名:妮妮&巴特的妈妈# H8 M- W# t  c$ F) g) [2 y1 V
40038182 H0 K  o# _6 b' ^

1 a- w+ s5 X$ U4 C5 m8 V/ H; L, ?+ [& d7 D9 E, t& p9 d/ L( ?4 F& X
, ~  U# u0 K8 H2 i1 k3 A# X/ v" L- b
40038159 Q' B5 m/ b* [% U3 a# Z% |

4 j3 D2 x- Q0 o5 R3 X
0 c5 T+ p, I9 _7 b/ X5 u7 F+ p% O4 X/ n
. ?) u8 j; _9 B4003816
+ X$ |( E- G/ `! n% T. e
! u. D+ g3 H/ H1 z8 E# B; p4 T7 T) m' P/ c9 x
! w' Q) j* J6 Q
40038177 W2 q' y" o1 \1 q5 {% e! q
& Q: O7 I7 J; Y8 A0 _

: H/ e, N, K7 t! z( H3 h0 u1 e3 y) w' `  T: q% g
再来两张婚纱照,孩子们的爸爸也来露个脸,哈哈~
* C  _% Z. |4 [- A0 ?+ v6 hhttp://bbs.g ...

7 ?! Q5 K- J0 g
$ }% r' X2 z3 |7 x* W妮妮巴特爸爸妈妈一个漂亮,一个英俊哦~爸爸长得像明星,是不是有点黄晓明的影子?

高级狗民

原帖由 xia948134405 于 2012-7-11 11:54 发表 0 W, V: B& K( l% |& @! b, y2 J7 f

7 k- t8 s' w; Z9 d1 S0 J
# n% o* X+ J2 ^0 ~' {2 O 小美女~

高级狗民

原帖由 lilu2318567 于 2012-7-11 18:24 发表
6 b3 w, T4 u! F$ M# H40053134 J6 Z% q% L" R' v4 m: f* \

- n% s: z4 M) C8 e40053128 q( p+ K! b$ h0 ]8 |
) p: e0 ?- A5 p1 }
$ s, c- }' Q. _. a( L0 q
5 \5 S1 L$ X) Y9 s) Y4 I( R4005315& f4 R2 X2 z# V# b! y/ k3 l
0 e' B, Z1 A0 @, L' e% e
哈哈我来啦~挑一挑一不小心好像挑多了= =
# c3 T- W5 N1 m- y' ~5 u5 s6 Z
7 J% J2 ?0 _4 ?+ u5 p/ A, `4 ]( G
又一美女妈妈哦~

高级狗民

原帖由 niniandbate 于 2012-7-12 00:28 发表
' p2 x* b4 L- ~3 ]4 X$ W
% r' W8 m; Y2 T+ ~: {
, ^3 L$ w* B' G4 Q 哇哇哇,是噢,咱们版的妈妈们都好漂亮啊!
% x' z! k% O, e8 ]% ]! b$ z# k4 [
/ ]# C" j% U  l7 \4 \; y
是哦,妮妮巴特妈妈前两张照片好像混血儿,很漂亮~

高级狗民

原帖由 pink8rabbit 于 2012-7-12 00:30 发表 ( s3 I+ V: u5 ]( J" t6 ]% U1 B
也来发两张~
8 F2 F6 i. c" @第一张希望工程% q1 }1 H, I0 v4 |+ \) a( x
4006109( z8 |3 ~9 p9 Z* w: F

. m! u' M$ I6 \& h, U- W
9 ]6 o# Z. _! ?$ v% O4 H第二张雪中雪人5 B/ v7 _! A. v9 b

/ v1 z. k6 O/ o2 h0 s7 R0 N5 ^6 f3 @
爱丽丝妈妈很可爱,很年轻哦~像未成年人~

高级狗民

原帖由 nnyyjxx 于 2012-7-12 12:25 发表
& q& y' y% m: C. o  C& h再来一张80年代的

: N, G0 r& p9 h' S1 q. D3 O! j0 a) M: b
妞妞妈妈是文艺女青年~很有味道~

高级狗民

原帖由 dogky 于 2012-7-12 14:04 发表
7 G* ^5 j4 }9 U我是毛毛球~~糖糖~卡哇伊~~雪糕和suki的老妈~~~!!

4 ?; }  i4 ~7 N1 F# p
2 t; q) M2 o9 b1 v( a. e, h毛毛球妈妈也好萝莉~很可爱~

高级狗民

原帖由 doudingdejia 于 2012-7-12 16:05 发表 5 Y: w0 t) ?( m) [$ R+ O

: c: R5 ]: E, X; S/ @哈哈~我等乔尼尼麻麻发照片~哈哈~: N" W. i  p9 |" i2 L/ K- |8 g& J
我要和她一起~
  X+ F- e8 E( M3 \# F
: b; j( {. B5 C6 T& v
贝贝可是超级大美女哦~很漂亮,很有亲和力的呢~

高级狗民

原帖由 wsad4637 于 2012-7-12 20:52 发表
' Y9 t8 _: S% y" C" Q
2 r( X' I& @! i; r0 j, {: {) U; V( x0 g
小哥和七七粑粑麻麻来报道~~~大概10年的时候吧,那时候还没有七七和拉拉呢~~
( L. k* x; ?0 Z2 y7 N/ w

( p) p) E; e- B) A) M& Q+ o+ A小哥妈妈的照片像油画,很美~妈妈也很有气质~

高级狗民

原帖由 JONINI 于 2012-7-12 23:41 发表 6 ^/ b% E8 c- w

3 Z7 c+ \+ x4 R& O) T
- t( m% ?: |2 p3 C- E# j4 X& l3 x' j
1 ^5 I/ n# Y0 Y6 l/ r3 P
终于见到哆来咪的妈妈了,好萝莉,好惊艳~ 又一美女啊~

高级狗民

原帖由 niniandbate 于 2012-7-13 08:33 发表 6 _5 U2 ~+ L$ L2 S
哈哈,胡兵是职业模特啊,我老公可比不上的,他是警察。不过见过我老公的人都说他确实蛮帅的,一米八二,140斤的身材也很抢眼,哇哈哈~~~
$ [( K8 g" U  h8 K* U2 [; w, l5 \
0 `+ ]' l6 }! O+ @
哇~妮妮巴特爸爸把妮妮巴特还有妈妈保护的很好哦~小家伙真幸福~

高级狗民

原帖由 bbkiko 于 2012-7-13 15:50 发表 ! D; }* P: y. m, ^( L; s
KIKI妈来了~!

3 U& Z# p$ t9 U7 X: W0 [1 |( {' [3 u- z) t
KIKI妈妈从长发变成短发,有不一样的味道,给人有不一样的感觉,挺不错的~

高级狗民

原帖由 Huangruijing 于 2012-7-11 18:12 发表
5 v3 L: N" S5 |三孩子的娘

4 ~/ L9 f/ G$ F' ]  x
  Y3 i2 b# E7 C9 V( |0 G朵朵妈的两张照片是不一样的味道哦~

狗民币:96202

白银元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

果果妈也来发照片啊!话说,我们在群里都见过你的毕业照了,也是个漂亮的淑女噢!

狗民币:96202

白银元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

呼唤豆丁妈,贝贝贝贝贝贝贝贝贝贝,漂亮的美女,我都见过了,也发来给大家看看嘛~2 h2 O6 U) C6 F$ t; U# _+ U6 m5 P

, h4 S) v# J) e: A1 ], [  l# L[ 本帖最后由 niniandbate 于 2012-7-14 13:27 编辑 ]

doudingdejia

金牌狗民

狗民币:16288

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

只好献丑啦~7 d" [+ |" h# D* l
牛魔王和我~
海棠果的秋天 189.jpg

doudingdejia

金牌狗民

狗民币:16288

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

我们来啦~
春游 007.jpg

JONINI

狗民元老

狗民币:11280

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

豆丁嫲嫲真是个大美人!!!诱惑哦!!! 笑起来好甜!!!人如其名~~~~
' m1 S! c2 [' D+ j6 ?真没想到牛魔王这么有导演气质!( f% W1 t5 S1 q# h6 a" _; b' ~

! ]; ]% E% [/ ]) Z$ d. @9 n[ 本帖最后由 niniandbate 于 2012-7-14 13:27 编辑 ]