设为首页收藏本站

狗民网

楼主: niniandbate

[版主公告] 马尔济斯俱乐部家长照片库【俊男美女家长PP库】征集PP(此贴长期征集,4月18日更新)

bbkiko

中级狗民

狗民币:491

KIKI妈来了~!

KIKI妈从长发变成短发,有点后悔了,5555

KIKI妈从长发变成短发,有点后悔了,5555

JONINI

狗民元老

狗民币:11280

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

原帖由 niniandbate 于 2012-7-13 08:33 发表
: Q; U' h4 i, m 哈哈,胡兵是职业模特啊,我老公可比不上的,他是警察。不过见过我老公的人都说他确实蛮帅的,一米八二,140斤的身材也很抢眼,哇哈哈~~~

9 ?2 {0 n+ ?) P7 y1 q) E9 j- \$ |
我让我老公猜你老公职业,我老公一猜就说是警察!

rongerdeguoguo

高级狗民

狗民币:2737

原帖由 niniandbate 于 2012-7-9 22:24 发表 4 `, n  w# \5 U  y
我先来个抛砖引玉啊,大家后面跟上哈~
- w7 u4 G1 M' {, C4 U; b- N) ~; ~5 z$ y4 v% P1 `
5 I- n7 d6 v1 S5 v% @! t
姓名:妮妮&巴特的妈妈, c& h2 C; G5 u8 k6 |, T
4003818% O5 ~( m+ [' K$ K9 K

0 V4 c( O3 l. }6 F# M4 c9 `) `; \, O! I3 a& q

" O1 {; w; X, _, X$ {2 B40038158 k7 n1 a/ u4 d/ s' O3 n

3 B" s3 M, I* X: u
' W  {9 h: @. f* P
. f4 ]+ [& M/ n1 ]5 R. ~2 P4003816
$ s5 K" x) J. m4 F+ @8 p
0 F& a8 R/ w7 t- ]0 p+ @1 c4 q, V4 l* [
6 F  L8 [- V0 D5 D* X* }
: d+ X9 h% u" e" A9 h+ I: u8 E1 v# A1 g
5 L0 R. q/ C. i/ @; ~* q1 k

0 s4 R+ U3 l' c' v: p+ V8 G0 N& K再来两张婚纱照,孩子们的爸爸也来露个脸,哈哈~
) v4 ~* D, U( E8 ?5 Q* h+ Xhttp://bbs.g ...
: [5 }) P1 w( U4 x* J9 w

6 a+ o! e. T* }3 S( M' J妮妮巴特爸爸妈妈一个漂亮,一个英俊哦~爸爸长得像明星,是不是有点黄晓明的影子?

高级狗民

原帖由 xia948134405 于 2012-7-11 11:54 发表
, z% m0 l4 u/ ]. }$ y% }2 d5 [4004257
, X! c8 |# L7 I* ^8 `' `; F0 l

- u2 m! P, a, o! m) N 小美女~

高级狗民

原帖由 lilu2318567 于 2012-7-11 18:24 发表 9 g( R% e+ s3 k0 y: f0 H! q
/ j+ q7 s; a% D& }. N8 ]4 \7 A0 R/ L; X0 i) I; X! a, K
40053125 n& @* |6 \: s

: h, p5 p. S+ y9 b& @+ h# i9 m4005314* z) l+ @- Q4 i5 J6 P: Y$ M5 c

% a5 E7 X) Y" Z2 p" c$ x4005315
% D' v! j8 x! z7 ?& Y& |( M3 C9 N" A6 o* W: K6 o9 T) g
哈哈我来啦~挑一挑一不小心好像挑多了= =
+ a- B9 w9 Q. I/ c  ?$ a
6 K0 j( l4 ?2 [
又一美女妈妈哦~

高级狗民

原帖由 niniandbate 于 2012-7-12 00:28 发表 # I! |! Q: {8 T$ p4 Q& {
0 q! O, R0 _- C" Y: y# D- m0 P9 B
7 y' ~0 Z$ e5 y5 V$ Z! Y' D
哇哇哇,是噢,咱们版的妈妈们都好漂亮啊!
& s  {2 i. n  y

& r+ R, j- Q9 x  a  s/ Q( X5 Z是哦,妮妮巴特妈妈前两张照片好像混血儿,很漂亮~

高级狗民

原帖由 pink8rabbit 于 2012-7-12 00:30 发表 " n1 Y2 P& J8 ^3 ]  O/ h/ N- n  Z
也来发两张~9 c' N; t" ~" [: t4 W/ `# p
第一张希望工程
" [7 j# C7 c. ?6 e/ ?6 K+ n4006109
# y7 p8 u- }7 s1 ^& G$ |6 R; y5 M4 m% V# U! T" Q9 }

. E" u" o4 }& N: e$ g第二张雪中雪人- k1 E6 U; r8 K3 |- C: a6 l+ u/ `
# s1 @6 n4 a3 @# ?& N5 l3 _8 w

' p! q. G( J2 `8 Z& e爱丽丝妈妈很可爱,很年轻哦~像未成年人~

高级狗民

原帖由 nnyyjxx 于 2012-7-12 12:25 发表
9 r. G& K4 b5 B8 ^  [" B再来一张80年代的

, H7 l1 v' O: C2 `/ @2 W' x
8 ~! H9 ^0 ^( v6 ^( E0 Q妞妞妈妈是文艺女青年~很有味道~

高级狗民

原帖由 dogky 于 2012-7-12 14:04 发表 1 @4 c: ]5 d' k  w* `' a
我是毛毛球~~糖糖~卡哇伊~~雪糕和suki的老妈~~~!!
8 a; Y- X- M$ v9 J7 J1 G& P' s! `

- ]( K5 ~9 Y9 b3 p毛毛球妈妈也好萝莉~很可爱~

高级狗民

原帖由 doudingdejia 于 2012-7-12 16:05 发表 : \6 {% D& B3 z" d: I3 f8 t
1 Q9 P2 ?4 R" E4 r; i
哈哈~我等乔尼尼麻麻发照片~哈哈~# N( I) t  ]  b* _3 R
我要和她一起~
; @9 m2 f% L- r, M

3 O4 {# f4 F1 a0 Q* z贝贝可是超级大美女哦~很漂亮,很有亲和力的呢~

高级狗民

原帖由 wsad4637 于 2012-7-12 20:52 发表
6 J& t! K2 t) G5 T9 U8 M; s( B2 T% H2 I( C: w4 J1 c( g0 b3 e

* F0 `# i7 n% T! C. C0 S小哥和七七粑粑麻麻来报道~~~大概10年的时候吧,那时候还没有七七和拉拉呢~~
1 V) H% H" n; E7 e' P

8 j) j( x5 f( C! [, [- z  Q) a5 Y小哥妈妈的照片像油画,很美~妈妈也很有气质~

高级狗民

原帖由 JONINI 于 2012-7-12 23:41 发表
  F" {/ ?, `8 `
1 I7 o3 d# v6 E7 k

9 r' H8 F* y: s7 y: I/ Q" r* k
3 J5 J! P: N: q) Y- y0 ]9 @终于见到哆来咪的妈妈了,好萝莉,好惊艳~ 又一美女啊~

高级狗民

原帖由 niniandbate 于 2012-7-13 08:33 发表 " X$ z1 {, X7 p$ \0 K% H7 e
哈哈,胡兵是职业模特啊,我老公可比不上的,他是警察。不过见过我老公的人都说他确实蛮帅的,一米八二,140斤的身材也很抢眼,哇哈哈~~~
+ o% b  r; C" C
' B+ o8 G4 R( v0 e7 f: E
哇~妮妮巴特爸爸把妮妮巴特还有妈妈保护的很好哦~小家伙真幸福~

高级狗民

原帖由 bbkiko 于 2012-7-13 15:50 发表
/ w* X1 D, `' }KIKI妈来了~!
+ K% ?6 {$ C0 {6 r* w7 A: l

5 n: f# l$ T8 P9 i/ ~+ uKIKI妈妈从长发变成短发,有不一样的味道,给人有不一样的感觉,挺不错的~

高级狗民

原帖由 Huangruijing 于 2012-7-11 18:12 发表 ! _" I* x7 E) D7 o3 j5 t- m
三孩子的娘
2 n2 v" }" \8 m$ d1 A

0 ]! [7 q4 _$ x* s+ G' ?2 k朵朵妈的两张照片是不一样的味道哦~

狗民币:95680

白银元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

果果妈也来发照片啊!话说,我们在群里都见过你的毕业照了,也是个漂亮的淑女噢!

狗民币:95680

白银元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

呼唤豆丁妈,贝贝贝贝贝贝贝贝贝贝,漂亮的美女,我都见过了,也发来给大家看看嘛~* d* J2 b  i  L5 [, j1 R1 \- W; v
7 i% f1 P/ J: B. o# \6 _; F

doudingdejia

金牌狗民

狗民币:16288

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

只好献丑啦~
: y* K) @( X. j- l) M牛魔王和我~
海棠果的秋天 189.jpg

doudingdejia

金牌狗民

狗民币:16288

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

我们来啦~
春游 007.jpg

JONINI

狗民元老

狗民币:11280

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

豆丁嫲嫲真是个大美人!!!诱惑哦!!! 笑起来好甜!!!人如其名~~~~
, U- J- l, a: d! p1 i真没想到牛魔王这么有导演气质!. `4 W4 L. D/ t& M: n: k( G

7 B$ N) {6 L6 s$ q[ 本帖最后由 niniandbate 于 2012-7-14 13:27 编辑 ]