设为首页收藏本站

狗民网

楼主: niniandbate

[版主公告] 马尔济斯俱乐部家长照片库【俊男美女家长PP库】征集PP(此贴长期征集,4月18日更新)

bbkiko

中级狗民

狗民币:491

KIKI妈来了~!

KIKI妈从长发变成短发,有点后悔了,5555

KIKI妈从长发变成短发,有点后悔了,5555

JONINI

狗民元老

狗民币:11280

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

原帖由 niniandbate 于 2012-7-13 08:33 发表 0 @& a: f9 |. d5 y% `+ Z. K9 a
哈哈,胡兵是职业模特啊,我老公可比不上的,他是警察。不过见过我老公的人都说他确实蛮帅的,一米八二,140斤的身材也很抢眼,哇哈哈~~~

5 E5 e( T$ F; M- T& _( w6 T
0 S% ?  s. H: m! R! r我让我老公猜你老公职业,我老公一猜就说是警察!

rongerdeguoguo

高级狗民

狗民币:2737

原帖由 niniandbate 于 2012-7-9 22:24 发表
( f3 ^, r6 G5 [4 }, S 我先来个抛砖引玉啊,大家后面跟上哈~
0 b" L. [2 X6 J2 R! [6 V
. x; t5 M; \2 l- `# A8 Y+ V) p/ A. z, g# X# U; J! p+ H
姓名:妮妮&巴特的妈妈
5 ~; \3 K/ |! {4 {4003818
7 i3 H( x$ U. h6 t% F; A4 G
  F% X) l( n- k* V$ T8 T- U  D% f0 A& O. u: q3 X, i

" c) J" E0 W) y' t5 \7 \" Q( F. I4003815" p. j  K$ }+ N& ~- f7 n7 ^
% e* C& C- r/ |+ T" }5 [
" U1 u7 j- f! ?7 g

* h& H' R1 @  _4 z" R8 i9 q; b4003816
8 V1 O6 E' ]% i) `( [& h9 r* U+ K8 O, O) x& _4 ]- a' u$ G% ?7 e
: m) E" i/ H, z! _2 u' W2 v; V
0 e: u* v  [0 S& {4 C
40038178 [% c0 ^$ ]; E" h- J4 M" i4 P

' ?" o& \" g+ L3 b- e4 b* o1 L' u! R. m( r
- u8 X& n+ M0 Y
再来两张婚纱照,孩子们的爸爸也来露个脸,哈哈~
/ u/ y& ^4 }4 U( ^/ t3 khttp://bbs.g ...

6 G! S0 k. I/ Q8 n! V* J5 ^& l1 L9 `
" h: R) o3 \% D- \1 G0 k妮妮巴特爸爸妈妈一个漂亮,一个英俊哦~爸爸长得像明星,是不是有点黄晓明的影子?

高级狗民

原帖由 xia948134405 于 2012-7-11 11:54 发表 0 ~4 F$ v  z% L  O+ T
0 [& o" A# a' W6 I+ x- O- i9 A3 i
. F' U" Z3 X& A5 |  d. U
小美女~

高级狗民

原帖由 lilu2318567 于 2012-7-11 18:24 发表 1 t5 I) [+ M. q: Q# d' p
4005313, S% t9 q3 o) i" L

& q4 v) i  n. N- s  d4005312
& E$ i3 P! [# z9 j$ ]" k. l1 Y  G! W/ U" V# z+ U) n& w- N
40053142 Z/ m& f/ P% {! B! Q% ~

& u" G  {3 e. ~% `! c2 a) y40053156 `8 v& Y" K) c0 C. B; T* F
# v0 a7 [) g- P; P# n
哈哈我来啦~挑一挑一不小心好像挑多了= =
6 E6 [7 _; B( _5 c1 Y
8 N  G( H& w  y$ o+ R, [" d
又一美女妈妈哦~

高级狗民

原帖由 niniandbate 于 2012-7-12 00:28 发表 : @$ N( B1 \1 f$ Y) v2 {0 B
* ~2 N. ?% F1 p
3 H1 L+ X7 K4 t
哇哇哇,是噢,咱们版的妈妈们都好漂亮啊!

5 ?! e! |! e- X2 x; x
# t& I, y: A3 U3 F' Q! b# ^是哦,妮妮巴特妈妈前两张照片好像混血儿,很漂亮~

高级狗民

原帖由 pink8rabbit 于 2012-7-12 00:30 发表 $ J' E$ t0 a* I7 ~2 t. h
也来发两张~+ F+ @: \/ e" L
第一张希望工程7 }, ?* b7 _( D
7 }. M9 }# A1 G. F" C
, s/ J8 Z* Z% A. g) Q" R6 y. e& V4 b$ U, E
第二张雪中雪人) \( X9 q3 X5 _( {6 D! M. X
( V9 h9 s) k7 R0 Y/ {8 [1 f

$ x" ?# ?$ o. ~8 z8 G/ Q! U爱丽丝妈妈很可爱,很年轻哦~像未成年人~

高级狗民

原帖由 nnyyjxx 于 2012-7-12 12:25 发表
" c& Z3 w  D+ p: o8 K0 u. r再来一张80年代的
' c+ \3 O7 A3 Q' Q

0 `5 k* I: a( u5 j- a8 }3 e5 W9 L( `0 L妞妞妈妈是文艺女青年~很有味道~

高级狗民

原帖由 dogky 于 2012-7-12 14:04 发表 $ M1 b1 `" t+ J5 Y& O
我是毛毛球~~糖糖~卡哇伊~~雪糕和suki的老妈~~~!!

. Z% K7 w, V( a
6 S0 m+ T+ d  i毛毛球妈妈也好萝莉~很可爱~

高级狗民

原帖由 doudingdejia 于 2012-7-12 16:05 发表
- \! N7 [0 `* t% ~: ~& G+ W- C/ `5 z! k- z% m" u6 R
哈哈~我等乔尼尼麻麻发照片~哈哈~
3 P4 [: J' r& Z) M我要和她一起~
0 \. `& y0 @8 h5 e4 u

( S) `2 _. h( v贝贝可是超级大美女哦~很漂亮,很有亲和力的呢~

高级狗民

原帖由 wsad4637 于 2012-7-12 20:52 发表 . f6 ^! r4 c8 h- u3 \

, }+ M) y* v8 U. U1 V* D4 i6 a* G  S. D( l) r3 p
小哥和七七粑粑麻麻来报道~~~大概10年的时候吧,那时候还没有七七和拉拉呢~~

, P) J( w' s7 R2 k. n- Y% c4 Y& h
5 m3 z7 U; a/ j9 E" {9 z小哥妈妈的照片像油画,很美~妈妈也很有气质~

高级狗民

原帖由 JONINI 于 2012-7-12 23:41 发表 1 g; T* i* V1 s8 i0 ?/ ]6 D( @

1 `7 P7 H) p4 i7 t$ v* i
% W9 ~! V0 q$ \/ `. L

1 A- G, t0 d. D/ Y4 O终于见到哆来咪的妈妈了,好萝莉,好惊艳~ 又一美女啊~

高级狗民

原帖由 niniandbate 于 2012-7-13 08:33 发表 # [6 O: e8 |) V# N, F# `
哈哈,胡兵是职业模特啊,我老公可比不上的,他是警察。不过见过我老公的人都说他确实蛮帅的,一米八二,140斤的身材也很抢眼,哇哈哈~~~

0 {0 `  S  t5 u( P& Z. e' v7 t9 q- O# W: x+ {7 z* R( L" |
哇~妮妮巴特爸爸把妮妮巴特还有妈妈保护的很好哦~小家伙真幸福~

高级狗民

原帖由 bbkiko 于 2012-7-13 15:50 发表 4 i5 y  p+ ^& W; R# E$ _7 {- A
KIKI妈来了~!

% h2 a' ?1 Y0 Y* [) ]4 W8 W
. b; B  k7 v. g( xKIKI妈妈从长发变成短发,有不一样的味道,给人有不一样的感觉,挺不错的~

高级狗民

原帖由 Huangruijing 于 2012-7-11 18:12 发表 6 W5 O# p/ D3 N. f
三孩子的娘

- P$ G- g6 L+ J
7 {8 J) F  @( W朵朵妈的两张照片是不一样的味道哦~

狗民币:96181

白银元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

果果妈也来发照片啊!话说,我们在群里都见过你的毕业照了,也是个漂亮的淑女噢!

狗民币:96181

白银元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

呼唤豆丁妈,贝贝贝贝贝贝贝贝贝贝,漂亮的美女,我都见过了,也发来给大家看看嘛~
) l+ p! b" t  E$ Q0 R1 ^3 V* M; l5 j/ U, m. k  p

doudingdejia

金牌狗民

狗民币:16288

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

只好献丑啦~
9 a' |1 M- I! K. Y1 [* |牛魔王和我~
海棠果的秋天 189.jpg

doudingdejia

金牌狗民

狗民币:16288

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

我们来啦~
春游 007.jpg

JONINI

狗民元老

狗民币:11280

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

豆丁嫲嫲真是个大美人!!!诱惑哦!!! 笑起来好甜!!!人如其名~~~~+ l  c& }  b. O- d7 Q2 L
真没想到牛魔王这么有导演气质!3 J% @' y1 O9 }2 x( s% e7 C

8 L6 A5 }- E1 J5 [. @* B[ 本帖最后由 niniandbate 于 2012-7-14 13:27 编辑 ]