设为首页收藏本站

狗民网

楼主: niniandbate

[版主公告] 马尔济斯俱乐部家长照片库【俊男美女家长PP库】征集PP(此贴长期征集,4月18日更新)

bbkiko

中级狗民

狗民币:491

KIKI妈来了~!

KIKI妈从长发变成短发,有点后悔了,5555

KIKI妈从长发变成短发,有点后悔了,5555

JONINI

狗民元老

狗民币:11280

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

原帖由 niniandbate 于 2012-7-13 08:33 发表 ) b  g/ ]0 _0 g) [* }
哈哈,胡兵是职业模特啊,我老公可比不上的,他是警察。不过见过我老公的人都说他确实蛮帅的,一米八二,140斤的身材也很抢眼,哇哈哈~~~
( T) p0 W, f6 a" {: }! ]- X

3 l+ u% S! X3 s- a; Z- o我让我老公猜你老公职业,我老公一猜就说是警察!

rongerdeguoguo

高级狗民

狗民币:2737

原帖由 niniandbate 于 2012-7-9 22:24 发表
" _: [3 M; Y0 v; R4 _ 我先来个抛砖引玉啊,大家后面跟上哈~ $ s4 |! ^. Z& O& b) j% {! B

2 S4 M6 K# e5 L5 o" j" s
0 i) C  A. V5 S+ Y: W! q姓名:妮妮&巴特的妈妈
1 Y% d5 M/ }6 s7 c7 `6 n( g- Q40038182 f9 d, S5 V0 Q/ }0 ?+ Y# s

# u9 I6 x# T( a0 G/ y
! x9 o& S3 |, T1 W
+ W- k/ S7 |9 s# m0 B/ P# @4003815% f  x0 w2 C4 ~6 x) W: B" C/ }

1 C1 O  s# t+ m
( E3 U! _/ s0 S$ X7 ]5 V" P
( J" L. D% I+ D% Z" E9 {4003816
0 _( ]# }  Q2 t) F8 I) o3 X% ]
) {( w) P5 e6 Q9 n) s9 F( F( J; E" {: a6 w$ _( b

/ n2 M/ d, A7 }9 |9 w$ J4003817. A: Q9 w, ~0 N+ ?& n2 {  @4 D
5 T+ B' S, W* @7 D( \) B' }
* n6 s6 O% P5 z) h! Z' b2 q: C

# p4 D: z6 Y6 s: Y7 ]再来两张婚纱照,孩子们的爸爸也来露个脸,哈哈~
+ W/ d" |- Z. O7 Hhttp://bbs.g ...

+ |/ V8 m2 o7 C# X9 ^/ E% `/ t7 n( F, h) p+ V0 q+ ]6 B
妮妮巴特爸爸妈妈一个漂亮,一个英俊哦~爸爸长得像明星,是不是有点黄晓明的影子?

高级狗民

原帖由 xia948134405 于 2012-7-11 11:54 发表
' |- O3 E/ D# E6 }3 `; B4004257

" }# V! ~/ H, W6 z
- B$ b. d& _( o, V 小美女~

高级狗民

原帖由 lilu2318567 于 2012-7-11 18:24 发表 3 [: d8 P) Z+ [* C
4005313- Q- l% {' R3 e6 i4 ?- a. s

8 b3 M/ {4 e$ Y( ]9 ^4005312- w1 y, Q. w/ W& i! i9 `1 D% J
6 n1 D; T& [$ M  |2 Q2 T2 R
4005314/ ~" }4 ?& B8 z6 \
) x+ {% e; i! m, C! b2 l% u8 r
3 [5 u- p$ x' i4 M. a: Y; C# G
0 Y6 e5 P8 x8 W! D% E. t5 L  g. p9 x7 Q' @哈哈我来啦~挑一挑一不小心好像挑多了= =

$ T, |) h# v8 T7 s% H' E7 A, N: v; ?- M$ U/ f
又一美女妈妈哦~

高级狗民

原帖由 niniandbate 于 2012-7-12 00:28 发表
$ B" h+ M+ w+ X" G% L7 M
2 e, q6 a9 o# L9 q
4 E* p8 X" v" t- k* O) s 哇哇哇,是噢,咱们版的妈妈们都好漂亮啊!
. B* ?7 O7 r/ ?' [6 n5 x" a
# Q/ f8 J& T; D
是哦,妮妮巴特妈妈前两张照片好像混血儿,很漂亮~

高级狗民

原帖由 pink8rabbit 于 2012-7-12 00:30 发表
$ V5 [3 `( K$ I: U5 D6 l也来发两张~# F9 e0 x9 ^! C4 \9 M* D
第一张希望工程% f; O" K, }% @2 k' v. T
9 R" Z& R1 l1 n' w& a% a) t
% \; j6 Y3 ]" J/ p
- Z4 {1 `) L) z( @& N% L" Y第二张雪中雪人( q/ ], y5 Y+ g* \" ~- V
, [' t8 k  b8 W0 a# H' w

6 V9 ]  B' g8 H* s爱丽丝妈妈很可爱,很年轻哦~像未成年人~

高级狗民

原帖由 nnyyjxx 于 2012-7-12 12:25 发表 3 t5 [( |6 n3 L3 [1 R
再来一张80年代的

9 l9 c9 H+ {) V. \% s9 A9 P. ?% ]& p9 e8 ?
妞妞妈妈是文艺女青年~很有味道~

高级狗民

原帖由 dogky 于 2012-7-12 14:04 发表 2 F9 u! l$ x+ A2 Y7 j0 f
我是毛毛球~~糖糖~卡哇伊~~雪糕和suki的老妈~~~!!
2 G; y5 }2 m0 O: {: [9 n+ F
  ?5 g1 _( x3 e( V
毛毛球妈妈也好萝莉~很可爱~

高级狗民

原帖由 doudingdejia 于 2012-7-12 16:05 发表
( j4 m* ^: m: h) O+ q6 J; h, m+ r; G0 F& ?! A
哈哈~我等乔尼尼麻麻发照片~哈哈~
! W- l. I! I  W我要和她一起~
  F6 l$ y4 r9 o3 Y+ j' P

, s8 j7 e! x7 m) ~4 R) I贝贝可是超级大美女哦~很漂亮,很有亲和力的呢~

高级狗民

原帖由 wsad4637 于 2012-7-12 20:52 发表 1 k( K  y1 I5 j5 O2 L- \' R
6 ]0 }/ A2 j+ f: k. k2 L
4 R0 W' `' |5 u8 q9 f
小哥和七七粑粑麻麻来报道~~~大概10年的时候吧,那时候还没有七七和拉拉呢~~
+ c4 A0 C2 {5 [9 F
7 K9 f& e& \4 J- |7 V& _9 n
小哥妈妈的照片像油画,很美~妈妈也很有气质~

高级狗民

原帖由 JONINI 于 2012-7-12 23:41 发表 & v* }! _/ ~- P- Q
9 I, c3 f( T3 N5 J' B' V
% s* T" C0 }2 {' R& ]1 V4 u$ {

5 s. H  _, K, r* F! p8 A+ ]终于见到哆来咪的妈妈了,好萝莉,好惊艳~ 又一美女啊~

高级狗民

原帖由 niniandbate 于 2012-7-13 08:33 发表 % R# I8 F# r. k% s( O1 v. Z3 \# N
哈哈,胡兵是职业模特啊,我老公可比不上的,他是警察。不过见过我老公的人都说他确实蛮帅的,一米八二,140斤的身材也很抢眼,哇哈哈~~~

! c1 d5 Z) ~3 L
3 K% `* Z2 P1 p9 l, j哇~妮妮巴特爸爸把妮妮巴特还有妈妈保护的很好哦~小家伙真幸福~

高级狗民

原帖由 bbkiko 于 2012-7-13 15:50 发表
3 G9 U) Y) u3 lKIKI妈来了~!
2 e4 C+ ]1 e8 W  E. y

1 E* P; v3 V7 CKIKI妈妈从长发变成短发,有不一样的味道,给人有不一样的感觉,挺不错的~

高级狗民

原帖由 Huangruijing 于 2012-7-11 18:12 发表
3 c8 V* n, r7 i; k  F- U三孩子的娘
9 p0 ^" o2 }. X  d; d1 g
. t0 i; t! g0 H9 N7 A+ C
朵朵妈的两张照片是不一样的味道哦~

狗民币:95409

白银元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

果果妈也来发照片啊!话说,我们在群里都见过你的毕业照了,也是个漂亮的淑女噢!

狗民币:95409

白银元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

呼唤豆丁妈,贝贝贝贝贝贝贝贝贝贝,漂亮的美女,我都见过了,也发来给大家看看嘛~7 }/ q9 ~: j: ?8 f, a0 s

; _' e# \. [8 n& n' B[ 本帖最后由 niniandbate 于 2012-7-14 13:27 编辑 ]

doudingdejia

金牌狗民

狗民币:16288

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

只好献丑啦~
; m: b( j4 [2 o6 e! [& s% A# ^牛魔王和我~
海棠果的秋天 189.jpg

doudingdejia

金牌狗民

狗民币:16288

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

我们来啦~
春游 007.jpg

JONINI

狗民元老

狗民币:11280

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

豆丁嫲嫲真是个大美人!!!诱惑哦!!! 笑起来好甜!!!人如其名~~~~: D: L" h8 `% J
真没想到牛魔王这么有导演气质!- j% x7 m+ M8 B; a1 B/ A) z
5 e( ^0 ?' t2 n+ T" `7 f  z