设为首页收藏本站

狗民网

楼主: niniandbate

[版主公告] 马尔济斯俱乐部家长照片库【俊男美女家长PP库】征集PP(此贴长期征集,4月18日更新)

bbkiko

中级狗民

狗民币:491

KIKI妈来了~!

KIKI妈从长发变成短发,有点后悔了,5555

KIKI妈从长发变成短发,有点后悔了,5555

JONINI

狗民元老

狗民币:11280

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

原帖由 niniandbate 于 2012-7-13 08:33 发表
+ m% f  ]( o1 U2 G7 T. C2 c 哈哈,胡兵是职业模特啊,我老公可比不上的,他是警察。不过见过我老公的人都说他确实蛮帅的,一米八二,140斤的身材也很抢眼,哇哈哈~~~

, |6 Q- V# _5 \% K# P+ Q* ~% }6 Z5 o. ~0 H2 x! P( l
我让我老公猜你老公职业,我老公一猜就说是警察!

rongerdeguoguo

高级狗民

狗民币:2737

原帖由 niniandbate 于 2012-7-9 22:24 发表 $ c. L% J$ V: X
我先来个抛砖引玉啊,大家后面跟上哈~
  w" H# |6 x- B) f
2 z2 O; P, z9 w6 R$ q% m
! e9 v, R" S6 m0 Q( b+ V+ q姓名:妮妮&巴特的妈妈
: ]* f# D' d1 j+ U: y40038180 k( q% i! U; P' A2 D9 R9 p
5 U! S4 I7 ]2 E- y8 Q  Y

9 C; a5 z" U# d
! g/ ^% ^4 [1 C3 \/ y! d40038153 |: e; P* T  x& X4 y# s3 U1 f
* B- {9 ?* P# T1 r9 }- u

3 s" w$ a9 i/ j
% X$ B! Z# w( i7 K4003816* u) `- S2 V; K0 m, W3 U/ `
* T9 t' w) @( W1 y2 g
2 K: t& b+ |' L$ P3 @3 Y

( s$ t. v* Y9 I5 T1 h. F( {* ]40038176 }  R& h8 \# p9 D0 k; ?; [# c

% E4 n  o) j# ?0 W# T' x- `% i4 b1 o; n  d& t/ y# j

- M8 P6 t' \8 D7 ]9 \% h0 v2 p再来两张婚纱照,孩子们的爸爸也来露个脸,哈哈~4 R* L, I  D1 j6 Z- G
http://bbs.g ...

; N8 S: M) A# B" g! ?' s8 ^+ u# G' q9 }
妮妮巴特爸爸妈妈一个漂亮,一个英俊哦~爸爸长得像明星,是不是有点黄晓明的影子?

高级狗民

原帖由 xia948134405 于 2012-7-11 11:54 发表
/ d6 d3 D  e* w5 J, s4004257

2 d' Z4 i5 Z6 u7 {  M* j% O% R
+ W. ~. K5 v9 C0 g: W! @ 小美女~

高级狗民

原帖由 lilu2318567 于 2012-7-11 18:24 发表
% J  z$ C- f% a: y  J4005313
0 J+ i# v+ D% C. V$ [  }
1 X# N' y% m% k$ L1 F3 b! N5 s3 j4005312
( B% ]' }4 y" E! X9 |9 N; {" w4 @, S% a, p& z  w; Q
4005314& z+ \1 j# g& i
5 d. u6 {. |" o& T" `" _
4005315- y6 G( X. K7 D5 M, T. {, Y' n0 C

9 ~0 _, d+ C: d, q5 E& b+ P哈哈我来啦~挑一挑一不小心好像挑多了= =

6 K% h8 q/ N+ f. J
5 v- n2 N7 K/ O1 n0 @3 D( w: F又一美女妈妈哦~

高级狗民

原帖由 niniandbate 于 2012-7-12 00:28 发表 ) h+ {$ ]0 `6 C( [
/ s- L# N# Z0 s) X: D. ]7 \

# w+ l# b, k  W% Z6 O 哇哇哇,是噢,咱们版的妈妈们都好漂亮啊!
/ F0 G& ], a- W" C3 {% G

( R- _5 n" ]4 E是哦,妮妮巴特妈妈前两张照片好像混血儿,很漂亮~

高级狗民

原帖由 pink8rabbit 于 2012-7-12 00:30 发表 ' ?( O  o; K. u; Z, \8 U! @% V- |
也来发两张~
6 |) Z" b5 g& o$ j. h* Q+ T( \第一张希望工程" N: J% ~0 L6 N+ _5 V
4006109& Q5 R" K0 e% v% P
! z: f* c& ?9 R2 j2 [) M1 v
& X. O, H& {+ ^) D0 x4 S
第二张雪中雪人, \0 b3 R( O  q

1 S3 E+ I$ ^9 k& l: i8 E6 G
$ R% Z$ a* ]' ^3 @) |1 u1 n! ?- l爱丽丝妈妈很可爱,很年轻哦~像未成年人~

高级狗民

原帖由 nnyyjxx 于 2012-7-12 12:25 发表
5 G9 d- ]; K" r再来一张80年代的
, }8 N& H& a, I" B& [9 b/ }* b7 u

7 ?2 T1 U# N2 {8 f妞妞妈妈是文艺女青年~很有味道~

高级狗民

原帖由 dogky 于 2012-7-12 14:04 发表 1 q& ]* N6 [: {; H9 c3 P" g
我是毛毛球~~糖糖~卡哇伊~~雪糕和suki的老妈~~~!!
, V: X2 z  W* u( `

! P: N) g% ~% X/ J$ {5 h毛毛球妈妈也好萝莉~很可爱~

高级狗民

原帖由 doudingdejia 于 2012-7-12 16:05 发表 ) \/ z& |9 l% m$ b3 T( U' n& Q" \6 g

( u, M) y% T+ F5 }哈哈~我等乔尼尼麻麻发照片~哈哈~
$ B6 D* v; _. L/ T我要和她一起~

6 O" P% k$ m  \' K9 H
. @+ p/ h( }' V9 J贝贝可是超级大美女哦~很漂亮,很有亲和力的呢~

高级狗民

原帖由 wsad4637 于 2012-7-12 20:52 发表 1 c+ j+ d2 M$ ~1 k7 g5 P

3 t! G& k  j+ Z  |% B2 }( A
6 [9 ?/ J" c! a: B7 o小哥和七七粑粑麻麻来报道~~~大概10年的时候吧,那时候还没有七七和拉拉呢~~
1 P9 j) s! P5 {; |% k# r
/ q, }7 _- E% t
小哥妈妈的照片像油画,很美~妈妈也很有气质~

高级狗民

原帖由 JONINI 于 2012-7-12 23:41 发表 " D, Y4 l( i, d7 z- f) s$ s
1 v5 u1 @; M( n# f3 S, b- v
6 h* M) A- G6 i) p
3 o. D( N! ~7 P
终于见到哆来咪的妈妈了,好萝莉,好惊艳~ 又一美女啊~

高级狗民

原帖由 niniandbate 于 2012-7-13 08:33 发表
! U6 J. J, H/ P; s. E+ E9 o0 R: {0 W 哈哈,胡兵是职业模特啊,我老公可比不上的,他是警察。不过见过我老公的人都说他确实蛮帅的,一米八二,140斤的身材也很抢眼,哇哈哈~~~

) k# L! ^  H2 R* Z5 }2 e5 B* n: o; }6 s. B0 h5 e. x, K; V
哇~妮妮巴特爸爸把妮妮巴特还有妈妈保护的很好哦~小家伙真幸福~

高级狗民

原帖由 bbkiko 于 2012-7-13 15:50 发表
, v% a/ T1 L$ G3 E+ r+ fKIKI妈来了~!
6 |( _1 `+ x0 b3 ]

( W) i) S+ t* q8 I: s% o+ jKIKI妈妈从长发变成短发,有不一样的味道,给人有不一样的感觉,挺不错的~

高级狗民

原帖由 Huangruijing 于 2012-7-11 18:12 发表
' I" F1 E- j7 d1 a三孩子的娘

' f. C! q, ^- d# s' K) R
* s( j" C- B' Z. Q9 m* j" @& R朵朵妈的两张照片是不一样的味道哦~

狗民币:96194

白银元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

果果妈也来发照片啊!话说,我们在群里都见过你的毕业照了,也是个漂亮的淑女噢!

狗民币:96194

白银元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

呼唤豆丁妈,贝贝贝贝贝贝贝贝贝贝,漂亮的美女,我都见过了,也发来给大家看看嘛~( f* }  |7 f7 Z8 V; M- f8 {7 g
4 Y4 b6 D% R4 w2 s

doudingdejia

金牌狗民

狗民币:16288

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

只好献丑啦~# ?% J* n' V, I$ I6 g+ T7 C7 H
牛魔王和我~
海棠果的秋天 189.jpg

doudingdejia

金牌狗民

狗民币:16288

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

我们来啦~
春游 007.jpg

JONINI

狗民元老

狗民币:11280

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

豆丁嫲嫲真是个大美人!!!诱惑哦!!! 笑起来好甜!!!人如其名~~~~
/ D0 `- \1 U0 X% e8 y! J* E真没想到牛魔王这么有导演气质!
$ }: J9 k: T8 O# a) o: m" L; G0 b3 f3 j' }- C8 }! U