设为首页收藏本站

狗民网

楼主: niniandbate

[版主公告] 马尔济斯俱乐部家长照片库【俊男美女家长PP库】征集PP(此贴长期征集,4月18日更新)

JONINI

狗民元老

狗民币:11280

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

! L- y) @; Q- O

' C$ k$ S. H  A3 O  U4 C3 G看到一个装豆丁的包了!

JONINI

狗民元老

狗民币:11280

6 I) i6 n1 j* @2 G8 }) l. u豆丁粑粑自拍技术太好了吧!!!外老都喜欢穿格子衬衫呢~

狗民币:96194

白银元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

亲爱的贝贝,你终于姗姗的来了,哇哈哈哈,亲一个!

原帖由 JONINI 于 2012-7-14 00:58 发表
. d/ R9 s6 n" V. e1 h& i4 ^9 U' A
: [0 x2 u2 }8 N- G5 ?% Y  e4 U4 m6 ]+ {1 I
看到一个装豆丁的包了!

: Y8 Y* g6 I- L+ y. b, F6 _2 W6 {
( ^' R' \' u: M 我也看到装豆丁的篮子了,豆丁这时候应该正在草地上疯玩呢吧,哈哈哈~~~

贝贝非常甜美又有亲和力,好有气质啊,哇哈哈~~~% }6 n' f8 r1 X+ z( q" @

9 }5 H. n+ Y; d+ g, V6 T1 ~[ 本帖最后由 niniandbate 于 2012-7-14 13:29 编辑 ]

nnyyjxx

狗民元老

狗民币:37075

狗民元老勋章 初级水手 财富勋章

豆豆妈妈很有气质,豆丁爸爸好潇洒quote]原帖由 doudingdejia 于 2012-7-14 00:52 发表 3 d3 i7 k, P4 d3 N1 C2 @; \
我们来啦~ [/quote]

doudingdejia

金牌狗民

狗民币:16288

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

原帖由 niniandbate 于 2012-7-14 01:31 发表
0 h8 Y% f/ w7 O* y" ]5 F1 N' y( ?8 L4 }9 {* p; j" v! O
8 Q2 a6 j/ ]' A) x6 @
我也看到装豆丁的篮子了,豆丁这时候应该正在草地上疯玩呢吧,哈哈哈~~~
" q# x2 t3 p' U% Q4 Y
是啊~一会就跑远啦~太疯了~到处跑到处跳的~

nnyyjxx

狗民元老

狗民币:37075

狗民元老勋章 初级水手 财富勋章

我发现小马漂亮小马的主人更漂亮

咱们版的美女妈妈真多啊,感觉都像小马一样温柔美丽!

欢迎还没参加的童鞋大家继续踊跃参加啊,已经发了照片的童鞋也可以不断更新,继续发自己的新照片噢~~~

miduoduo628

狗民元老

狗民币:5778

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

欧欧,真养眼~~~

Huangruijing

青铜元老

狗民币:14034

青铜元老勋章 初级水手 财富勋章

哈哈,我老公经常说我没狗狗长的好看,,

pink8rabbit

狗民元老

狗民币:27210

原帖由 Huangruijing 于 2012-7-15 00:00 发表 哈哈,我老公经常说我没狗狗长的好看,,
1 H- k7 P( P3 X4 r9 t" {- E
我也是啊,经常被别人说Alice眼睛又大身材又好,一看就不是我亲生的

原帖由 pink8rabbit 于 2012-7-15 00:08 发表 8 {+ u% \, y. X
: p3 C) s" f0 N. ]; I0 A' ~6 ]
我也是啊,经常被别人说Alice眼睛又大身材又好,一看就不是我亲生的

$ z3 ^8 G8 K) D; Q
6 n7 r( Q9 h5 g: v9 \ 这话看的我笑死了,啊哈哈哈~~~话说,咱虽不是亲娘,但胜似亲娘哇!

whymfc

中级狗民

狗民币:1086

偶是小花卷滴麻麻

miduoduo628

狗民元老

狗民币:5778

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

我只找到手机里自拍~~~

baiwanning18

中级狗民

狗民币:1883

妹妹,提莫,菲尔,果果,4个宝宝的麻麻来了,
+ Z7 G4 K) c) `% f  `, f2 V$ Z0 J# o. N
0 k+ ?1 z- Y" C! X
7 J" o* P+ A) E9 X+ n

来参加的童鞋越来越多了,大家都好漂亮啊!版里的美女妈妈真多!欢迎大家继续来发片片噢~~~

已经发过照片的童鞋也可以继续发新照片噢~~~

xxlfr1

青铜元老

狗民币:23344

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

原帖由 JONINI 于 2012-7-13 20:29 发表
. @9 N" {8 _- X6 v% z" w: h' Q( F( Y& Q& D  J. r* w6 R* o" F

7 K* {9 m9 M% e7 H$ d. O我让我老公猜你老公职业,我老公一猜就说是警察!
; a( {2 I5 F3 i$ p

- J% e7 a3 N7 M: o: b我一看照片一猜也是警察