设为首页收藏本站

狗民网

楼主: niniandbate

[版主公告] 马尔济斯俱乐部家长照片库【俊男美女家长PP库】征集PP(此贴长期征集,4月18日更新)

JONINI

狗民元老

狗民币:11280

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

2 K6 V) h% k. }9 A; ]6 Q: C4 {) w
看到一个装豆丁的包了!

JONINI

狗民元老

狗民币:11280

7 w" J) w0 G( `' m
豆丁粑粑自拍技术太好了吧!!!外老都喜欢穿格子衬衫呢~

狗民币:96194

白银元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

亲爱的贝贝,你终于姗姗的来了,哇哈哈哈,亲一个!

原帖由 JONINI 于 2012-7-14 00:58 发表 7 ?6 Y" E, L- a. ]8 p

; E# }9 u0 \8 M( L# Q; W( _3 E% d; o+ c. z8 E) @
看到一个装豆丁的包了!
9 @3 r( D& m# V  W) U* r

& L: O) u8 u( t$ C$ h/ V 我也看到装豆丁的篮子了,豆丁这时候应该正在草地上疯玩呢吧,哈哈哈~~~

贝贝非常甜美又有亲和力,好有气质啊,哇哈哈~~~
9 u+ S! l1 O- c' V  b5 n6 W' w8 N3 ?3 t  u* I/ u3 d, ?

nnyyjxx

狗民元老

狗民币:37075

狗民元老勋章 初级水手 财富勋章

豆豆妈妈很有气质,豆丁爸爸好潇洒quote]原帖由 doudingdejia 于 2012-7-14 00:52 发表
$ W: a" h" v8 o我们来啦~ [/quote]

doudingdejia

金牌狗民

狗民币:16288

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

原帖由 niniandbate 于 2012-7-14 01:31 发表
7 r& t# @/ E/ S( b; n) N% Q, C: J5 s7 O1 m1 T/ S  X

/ o5 o, k$ g3 i6 Q8 m' M9 o 我也看到装豆丁的篮子了,豆丁这时候应该正在草地上疯玩呢吧,哈哈哈~~~
& v) S( A* L3 r/ _
是啊~一会就跑远啦~太疯了~到处跑到处跳的~

nnyyjxx

狗民元老

狗民币:37075

狗民元老勋章 初级水手 财富勋章

我发现小马漂亮小马的主人更漂亮

咱们版的美女妈妈真多啊,感觉都像小马一样温柔美丽!

欢迎还没参加的童鞋大家继续踊跃参加啊,已经发了照片的童鞋也可以不断更新,继续发自己的新照片噢~~~

miduoduo628

狗民元老

狗民币:5778

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

欧欧,真养眼~~~

Huangruijing

青铜元老

高级狗民

狗民币:14034

青铜元老勋章 初级水手 财富勋章

哈哈,我老公经常说我没狗狗长的好看,,

pink8rabbit

狗民元老

卖萌一族

狗民币:27210

原帖由 Huangruijing 于 2012-7-15 00:00 发表 哈哈,我老公经常说我没狗狗长的好看,,

- d) V1 o& R+ Y8 |2 }我也是啊,经常被别人说Alice眼睛又大身材又好,一看就不是我亲生的

原帖由 pink8rabbit 于 2012-7-15 00:08 发表
" I2 ]9 D5 `7 I; B+ z# Y' d# z! R3 z+ i' V1 J) w! m6 P
我也是啊,经常被别人说Alice眼睛又大身材又好,一看就不是我亲生的
) j4 z- u2 C) H) h1 n( u5 b
5 |5 g  {3 \& G( N
这话看的我笑死了,啊哈哈哈~~~话说,咱虽不是亲娘,但胜似亲娘哇!

whymfc

中级狗民

爱小约

狗民币:1086

偶是小花卷滴麻麻

miduoduo628

狗民元老

狗民币:5778

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

我只找到手机里自拍~~~

baiwanning18

中级狗民

狗民币:1883

妹妹,提莫,菲尔,果果,4个宝宝的麻麻来了,
2 ?* }9 |- L, l' k; l
; u/ }& ^& ^4 l! p: s 12121212.jpg
$ v8 v& A9 h. P0 m. D

) z# b/ u4 V# J  }4 n3 a& { IMG_0749.JPG

来参加的童鞋越来越多了,大家都好漂亮啊!版里的美女妈妈真多!欢迎大家继续来发片片噢~~~

已经发过照片的童鞋也可以继续发新照片噢~~~

xxlfr1

青铜元老

八精

狗民币:23344

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

原帖由 JONINI 于 2012-7-13 20:29 发表
/ [, |+ X, z: P! S4 i
9 l; v' [. p* C' e- \
6 P; f1 e6 S4 ]2 W2 D. w我让我老公猜你老公职业,我老公一猜就说是警察!
. N# b  `2 X, E# v5 P: I5 R

) |& L6 s( p% L5 S& _* i: M我一看照片一猜也是警察