设为首页收藏本站

狗民网

楼主: niniandbate

[版主公告] 马尔济斯俱乐部家长照片库【俊男美女家长PP库】征集PP(此贴长期征集,4月18日更新)

JONINI

狗民元老

狗民币:11280

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

/ L0 l9 R0 `& \2 m* p

b0 q& ]# Z. q4 w看到一个装豆丁的包了!

JONINI

狗民元老

狗民币:11280

8 c, p  V, f: V6 S) A: ^* n
豆丁粑粑自拍技术太好了吧!!!外老都喜欢穿格子衬衫呢~

狗民币:96181

白银元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

亲爱的贝贝,你终于姗姗的来了,哇哈哈哈,亲一个!

原帖由 JONINI 于 2012-7-14 00:58 发表 / _2 X1 X- s6 T: S3 R
+ q  R  B/ i; L
4 V7 n8 M. S& W& `4 x+ m
看到一个装豆丁的包了!

9 \. W7 F& a8 s( U( Y$ \3 c
4 }, A% \' \* K" u. R# I* A1 { 我也看到装豆丁的篮子了,豆丁这时候应该正在草地上疯玩呢吧,哈哈哈~~~

贝贝非常甜美又有亲和力,好有气质啊,哇哈哈~~~
% _$ ]. u( a! K  T7 [4 q6 R, L7 V

nnyyjxx

狗民元老

狗民币:37075

狗民元老勋章 初级水手 财富勋章

豆豆妈妈很有气质,豆丁爸爸好潇洒quote]原帖由 doudingdejia 于 2012-7-14 00:52 发表
' K2 |0 W' s8 O. U我们来啦~ [/quote]

doudingdejia

金牌狗民

狗民币:16288

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

原帖由 niniandbate 于 2012-7-14 01:31 发表 - T9 @% x3 ]. [

, _/ \- h& V; x1 [" @% A+ n( r) q8 ^0 {2 b6 o: f+ d/ \# }
我也看到装豆丁的篮子了,豆丁这时候应该正在草地上疯玩呢吧,哈哈哈~~~

* r% C9 n. \! l; q0 K是啊~一会就跑远啦~太疯了~到处跑到处跳的~

nnyyjxx

狗民元老

狗民币:37075

狗民元老勋章 初级水手 财富勋章

我发现小马漂亮小马的主人更漂亮

咱们版的美女妈妈真多啊,感觉都像小马一样温柔美丽!

欢迎还没参加的童鞋大家继续踊跃参加啊,已经发了照片的童鞋也可以不断更新,继续发自己的新照片噢~~~

miduoduo628

狗民元老

狗民币:5778

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

欧欧,真养眼~~~

Huangruijing

青铜元老

高级狗民

狗民币:14034

青铜元老勋章 初级水手 财富勋章

哈哈,我老公经常说我没狗狗长的好看,,

pink8rabbit

狗民元老

卖萌一族

狗民币:27210

原帖由 Huangruijing 于 2012-7-15 00:00 发表 哈哈,我老公经常说我没狗狗长的好看,,

, v, N+ l' G# Z我也是啊,经常被别人说Alice眼睛又大身材又好,一看就不是我亲生的

原帖由 pink8rabbit 于 2012-7-15 00:08 发表 * Z$ b! Z& e$ A' f9 W9 R% H) [- a

5 W1 @9 C7 h) d& S" \) H我也是啊,经常被别人说Alice眼睛又大身材又好,一看就不是我亲生的
( K+ K- E! a$ [( S* g8 k) i
: C" M8 q+ T9 x. t
这话看的我笑死了,啊哈哈哈~~~话说,咱虽不是亲娘,但胜似亲娘哇!

whymfc

中级狗民

爱小约

狗民币:1086

偶是小花卷滴麻麻

miduoduo628

狗民元老

狗民币:5778

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

我只找到手机里自拍~~~

baiwanning18

中级狗民

狗民币:1883

妹妹,提莫,菲尔,果果,4个宝宝的麻麻来了,$ q& q6 J& N5 P( a7 V. r; C
0 q2 F9 s; q* b. U

% r* @' |$ M& l# r2 ]  _8 ?$ `9 v0 {; S4 T, o* J# t: b

来参加的童鞋越来越多了,大家都好漂亮啊!版里的美女妈妈真多!欢迎大家继续来发片片噢~~~

已经发过照片的童鞋也可以继续发新照片噢~~~

xxlfr1

青铜元老

八精

狗民币:23344

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

原帖由 JONINI 于 2012-7-13 20:29 发表 ) u. T) z2 s! d9 ]' ?2 R
2 A3 P, b1 L3 G. g
- U2 L" Q+ L) F% s0 ?5 m+ E4 r
我让我老公猜你老公职业,我老公一猜就说是警察!
3 h9 h9 K/ S6 q2 F/ ?
9 C' T! Y- Z: O# H" s9 M
我一看照片一猜也是警察