设为首页收藏本站

狗民网

楼主: niniandbate

[版主公告] 马尔济斯俱乐部家长照片库【俊男美女家长PP库】征集PP(此贴长期征集,4月18日更新)

JONINI

狗民元老

狗民币:11280

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

- L) ^6 ?. W- y( f# @; p
& ^( y8 H2 z; Q' ~
看到一个装豆丁的包了!

JONINI

狗民元老

狗民币:11280

, o2 g& L& R: [2 W9 G: ?
豆丁粑粑自拍技术太好了吧!!!外老都喜欢穿格子衬衫呢~

niniandbate

白银元老

狗民币:96196

白银元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

亲爱的贝贝,你终于姗姗的来了,哇哈哈哈,亲一个!

niniandbate

白银元老

原帖由 JONINI 于 2012-7-14 00:58 发表
+ u0 @  m: [* v  z
% K3 G; s8 L; ]% \
2 A3 l* Q5 s2 B/ m/ A) e7 j看到一个装豆丁的包了!
+ R# j  q- j1 P2 p* D

& j# k  \7 r; J! g* ~: f 我也看到装豆丁的篮子了,豆丁这时候应该正在草地上疯玩呢吧,哈哈哈~~~

niniandbate

白银元老

贝贝非常甜美又有亲和力,好有气质啊,哇哈哈~~~" q% Y5 P: V  y$ y& c4 Y) n6 o1 A

$ ?  b1 i# X) d* E6 F) b6 [[ 本帖最后由 niniandbate 于 2012-7-14 13:29 编辑 ]

nnyyjxx

狗民元老

狗民币:37075

狗民元老勋章 初级水手 财富勋章

豆豆妈妈很有气质,豆丁爸爸好潇洒quote]原帖由 doudingdejia 于 2012-7-14 00:52 发表
' Z9 W; v! Q9 h3 G5 Z3 D我们来啦~ [/quote]

doudingdejia

金牌狗民

狗民币:16288

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

原帖由 niniandbate 于 2012-7-14 01:31 发表 " B& V3 P' O6 F2 @. O1 A5 w6 B4 s

8 {( j* N2 E) d- i: z, U/ M& S
/ c5 J/ P( i* v  T 我也看到装豆丁的篮子了,豆丁这时候应该正在草地上疯玩呢吧,哈哈哈~~~
0 j) k0 |/ Z6 F
是啊~一会就跑远啦~太疯了~到处跑到处跳的~

nnyyjxx

狗民元老

狗民币:37075

狗民元老勋章 初级水手 财富勋章

我发现小马漂亮小马的主人更漂亮

niniandbate

白银元老

咱们版的美女妈妈真多啊,感觉都像小马一样温柔美丽!

niniandbate

白银元老

欢迎还没参加的童鞋大家继续踊跃参加啊,已经发了照片的童鞋也可以不断更新,继续发自己的新照片噢~~~

miduoduo628

狗民元老

狗民币:5778

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

欧欧,真养眼~~~

Huangruijing

青铜元老

狗民币:14034

青铜元老勋章 初级水手 财富勋章

哈哈,我老公经常说我没狗狗长的好看,,

pink8rabbit

狗民元老

狗民币:27210

原帖由 Huangruijing 于 2012-7-15 00:00 发表 哈哈,我老公经常说我没狗狗长的好看,,

% y  ?0 C4 S' I( k我也是啊,经常被别人说Alice眼睛又大身材又好,一看就不是我亲生的

niniandbate

白银元老

原帖由 pink8rabbit 于 2012-7-15 00:08 发表
* U& v0 }8 h5 K: C. l+ I7 ~+ [- E: a  ?& k0 o
我也是啊,经常被别人说Alice眼睛又大身材又好,一看就不是我亲生的

# e3 R6 k! S7 u) t- y+ F. m! s$ l& ^
" a( E7 B7 J- Q$ k( E% t2 ~& w 这话看的我笑死了,啊哈哈哈~~~话说,咱虽不是亲娘,但胜似亲娘哇!

whymfc

中级狗民

狗民币:1086

偶是小花卷滴麻麻

miduoduo628

狗民元老

狗民币:5778

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

我只找到手机里自拍~~~

baiwanning18

中级狗民

狗民币:1883

妹妹,提莫,菲尔,果果,4个宝宝的麻麻来了,
5 g: p+ P  H. F/ o6 A/ E
! ]8 f$ B$ r$ E3 Q 12121212.jpg
2 ~7 ^! r- S; `, h
3 C; t: R5 m# P, I

niniandbate

白银元老

来参加的童鞋越来越多了,大家都好漂亮啊!版里的美女妈妈真多!欢迎大家继续来发片片噢~~~

niniandbate

白银元老

已经发过照片的童鞋也可以继续发新照片噢~~~

xxlfr1

青铜元老

狗民币:23344

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

原帖由 JONINI 于 2012-7-13 20:29 发表
$ W+ U8 n3 v  W! A0 W" [8 u" u" @9 u) d  }
# u+ W" V7 N0 S8 @! ^. o- Q
我让我老公猜你老公职业,我老公一猜就说是警察!

1 ]7 W  S) C* J5 I- N0 d0 c
9 ~- }0 K( E( K$ @1 Y9 ~2 x我一看照片一猜也是警察