设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 消化不良和益生菌!!

狗民币:1719

发现小贵宾狗粮稍微吃多点,就容易消化不良,大便就不那么成形,以前托托(蝴蝶犬)吃多的话大便还是挺好,不过吃的自制,难道贵宾消化系统不怎么优势?虽然知道渴望犬粮蛋白质有点高,但是衡量下来觉得渴望口碑不错,那么是不是就得每天补益生菌?吃多益生菌了会不有什么影响?哪个牌子的益生菌比较好?(不考虑价钱)谢谢大家交流一下!

自己顶下!

狗民币:3038

看狗自身情况吧,有的吃渴望就没事,益生菌有很多,有便宜有贵的,都大同小异,我觉得普乐高宁挺好的,160块一盒,算挺贵的。不成就喝人的原味酸奶,我看过成分表,大致都一样,多了糖什么的。 如果要保养的话一个星期吃一次或者两次就可以了。

狗民币:29083

贵宾肠胃是弱啊!突然换粮也会软便的。我家的软便就吃BOTH的益生菌就没事了,鉴于目前BOTH的益生菌巴拉巴拉的各种问题,你可以试试宠乐宝或者是宠儿香。宠乐宝这种益生菌主要是调理软便的。不过咱们版感觉除了吃BOTH的,基本就是宠儿香了。看自己吧!

狗民币:29083

忘了说啦,就是BOTH不出事,偶也准备换宠乐宝哩。是某犬种某资深狗娘的御用产品,准备试试,价格不贵吧,30几块钱一只,30克左右吧。

芒果。。  出啥事?我们刚吃  "发表于 2018-05-11 14:33:18 " 回复点评

谢谢美元娘,我去问问宠乐宝!

普乐高宁是进口的?

狗民币:9318

我们家小的时候也是肠胃不太好,当时喂的是雅思发育宝整肠配方,有时如果软便,加发育宝便便就会好很多,里面有益生菌的成分,后来停了以后也不不错,现在已经断掉没有再喂了。

狗民币:5533

宠乐宝在哪买啊? 淘宝有卖的么? 给我一个地址呢,我也给我小迪买来吃。。。

狗民币:10506

我家宝贝为好像也不大好。。

也消化不良??

狗民币:7933

前段时间乖乖软便,我给买的宠儿香发育宝整肠配方那个,宠儿香还没吃拉稀了再吃,一直喂的发育宝,还不错,便便都是条状的软硬适度,听说那个还能促进食欲,所以我觉得夏天吃不错

狗民币:864

最便宜的方法,喝点酸奶吧~ 也是调解肠胃的

狗民币:67

隔天一盒酸奶應該就夠了啊

狗民币:2357

调理肠胃的话,活性益生菌(比如培菲康,因为是活的益生菌,需要放在冷藏室保存的)之类的都可以的,益生菌一定要买活的益生菌(需要冷藏保存的)无需冷藏保存的益生菌吃了也没用(不用冷藏保存的就不是活性益生菌哦)或者就自己做点无添加的酸奶给她吃(不加任何东西的),我家每天都吃我自己做的无添加的酸奶的,吃嘛嘛香,肠胃老好了。。。我家S7岁了,一次拉稀都没有过。。。。。

狗民币:3213

宠乐宝拉稀时吃效果很好,但我觉得作为日常调理可能不合适吧 我家在吃BOTH的益生元,感觉不是很好 还是以前吃的发育宝整肠好,但是传说那个有激素,狗狗吃的长的很快