设为首页收藏本站

狗民网

[衣服] 网络摄像头&定时喂食器

maggiezou222

金牌狗民

狗民币:3680

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手

定时喂食器陪伴我家两妞的快乐童年
4 }/ N2 z: c9 d( [. M" N
  T, C8 Y+ Q) n5 T! O) c现在用不到了,100元(半价)转5 Q% H8 M, Y, Z- ^9 B2 d. {
* X/ w' ~  }0 [# J0 N, Q( U! k
网络摄像头可以在任何有网络的地方用手机,电脑上网监控家里的情况& A& Z; _9 u# m% C
' M7 ~) l* f9 j2 y  V* W0 U0 y
我监控了一段时间,发现狗子天天只是睡觉,看腻了,200元(原价250)转* A5 }, l: {: V% G* D( B% {6 k+ r
1 J0 O* n8 ~0 s2 p
价格不包邮,我在上海的# b- X2 O- ~$ Z/ z

' q4 `  f$ \& s谢谢!

定时喂食器

定时喂食器

网络摄像头

网络摄像头

金牌狗民

附送两妞萌照一枚

pangpanggou911

高级狗民

狗民币:27679

财富勋章

有无线网就能用这个摄像头是吗?

金牌狗民

原帖由 pangpanggou911 于 2012-7-10 12:24 发表
- o0 I, k+ n1 V, c- P9 Z有无线网就能用这个摄像头是吗?

; s* Q, u9 h6 S2 A! g# L9 F8 I% |2 @/ l! n/ X5 O/ o3 @3 `) t
对的,有wifi就可以的

pangpanggou911

高级狗民

狗民币:27679

财富勋章

回复 4# 的帖子

不用绑定IP吗?

金牌狗民

原帖由 pangpanggou911 于 2012-7-10 14:15 发表
* d, h4 O2 }" T6 i4 V$ f不用绑定IP吗?
" @" X7 C' R4 Y% K( E1 w: {* Y

# X8 S8 |4 J8 P8 c0 [8 e, Z% I  e2 u1 T刚拿回家第一次要设置一堆东东的" \; D4 @, v: l: [- K" b, Y; t
1 n# }! v; d/ G8 i4 D
要连接网线,设置好以后拔掉就能用了
4 N" J. C, v# I. c5 V; D( w4 l' U* `- X5 t) P( S
我这里有教程的连接及对方QQ客服的号码
8 }6 T, o0 f" @! ~" q% q% Z3 T( U' G
到时候需要的话可以给你

金牌狗民

顺便发张摄像头当时手机截图的效果( ?" y9 B& e5 k
呵呵

金牌狗民

原帖由 pangpanggou911 于 2012-7-10 14:15 发表
4 {& n6 w" A5 [9 |8 o不用绑定IP吗?
" N% E; E2 P- }7 U$ G; t, Q

- v0 J; ]! _% N6 ^- d7 K第一次使用的时候要连接网线进行设置
: R* z- W7 u/ F& H& w
$ j: C' ?9 f/ w, t设置好以后,只要开着wifi就可以了7 T4 K; H( c" l% Q

! H' P- T* h' v- L- E设置方法有链接可以下载说明书,或者有qq客服我可以提供号码$ y3 u- p) d. |" c
0 ]0 E5 N& Q7 H; R3 e
你说的绑定IP应该就是指这个设置吧?

yuexiaoru

高级狗民

狗民币:12865

财富勋章

这个摄像头有意思 可是我家没安宽带

YOYO266

金牌狗民

狗民币:37215

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

摄像头再优惠点我考虑败回来。我最近不怎么在狗民,你可以站内我。

YOYO266

金牌狗民

狗民币:37215

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

摄像头再优惠点我考虑败回来。我最近不怎么在狗民,你可以站内我。我正好一直想买。

hehehexin

金牌狗民

狗民币:3213

金牌狗民勋章 初级水手

我倒* w$ t) |& y* ~3 c" W# K
你监控你家狗做啥我  R* Z3 R* }9 {; N, Z
它们又不是小偷- m1 N! ?) x( ~( Y! f0 F# {0 M3 e0 R
觉得挺好笑的耶+ q8 D8 M( T/ M" [
国外人监控自己家的猫
; O5 B' ~: G3 P  x* j8 B主人一走
+ y. e- C* ?" ]! P+ l$ C猫就呼朋唤友在家开趴体
我认识的人越多,我就越喜欢狗。

金牌狗民

原帖由 hehehexin 于 2012-7-11 09:22 发表 + A( k4 D. B' V/ V% y5 C  G
我倒- ^$ A0 S5 l3 Q7 |& n9 {
你监控你家狗做啥我5 q. w5 r; ?3 a+ \) ^
它们又不是小偷4 j4 Q9 q" z* x5 e, [
觉得挺好笑的耶
* D- G+ Z/ ~4 B' G  r. Y国外人监控自己家的猫8 G% p# O- b7 _. V6 c
主人一走; z4 Q. T) b) G( h4 ~. b5 s, d
猫就呼朋唤友在家开趴体

, _+ I8 O6 C$ k# O' I$ \+ G2 V; V1 f- J
因为都是上班族,很好奇平时狗子自己在家的时候都做什么,所以就看看喽~~~~

fengshawd

高级狗民

狗民币:5041

lebing1

中级狗民

狗民币:11532

财富勋章

监控我也蛮想要呢,我上班偶家2宝贝还有10多天生,能便宜点我收了,我家有宽带和无线路由器都有,可以用吗

lebing1

中级狗民

财富勋章

还能便宜点吗,我想要哎,我家2只还有10多天生宝宝,白天上班,有了这个就不怕了

金牌狗民

原帖由 lebing1 于 2012-7-11 14:08 发表 ' o" ?0 N  p% W( p* ]0 X
还能便宜点吗,我想要哎,我家2只还有10多天生宝宝,白天上班,有了这个就不怕了
- h" W& l0 N9 V
4 }) J; |+ e6 ~; a% q
站内短信联系哈!

lebing1

中级狗民

财富勋章

回复 17# 的帖子

站内你了,最近好忙的。看到立刻恢复,今天58天了,晚点都生了

goumin35vczz

初级狗民

狗民币:0