设为首页收藏本站

狗民网

[衣服] 网络摄像头&定时喂食器

maggiezou222

金牌狗民

狗民币:3680

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手

定时喂食器陪伴我家两妞的快乐童年
) b7 P2 @8 P8 {& F1 H0 B* \
( W/ Q' w0 a" x/ ~& l1 g6 p  u现在用不到了,100元(半价)转
  M6 l2 F( ~; O# V4 g# G
; g/ q5 X# @8 Q6 A/ r7 p网络摄像头可以在任何有网络的地方用手机,电脑上网监控家里的情况
0 |7 Y; y! c* Y! g' F  x& `' X, a/ b2 z6 _* h/ F, O
我监控了一段时间,发现狗子天天只是睡觉,看腻了,200元(原价250)转: }0 o4 x" b9 H; I* G
* ~9 T. B7 ^5 z6 v$ M
价格不包邮,我在上海的
5 w6 b" S1 y: y% e! ?# R0 s
8 ]6 u2 h: A+ E" W, |, x谢谢!

定时喂食器

定时喂食器

网络摄像头

网络摄像头

金牌狗民

附送两妞萌照一枚

pangpanggou911

高级狗民

狗民币:27679

财富勋章

有无线网就能用这个摄像头是吗?

金牌狗民

原帖由 pangpanggou911 于 2012-7-10 12:24 发表 ; ~  d0 F( Q1 V- y! e+ u( R3 b  I% l
有无线网就能用这个摄像头是吗?

. P2 a! d1 M/ W4 S: W, t" K
6 I2 G4 l9 }) C8 J0 L8 I对的,有wifi就可以的

pangpanggou911

高级狗民

狗民币:27679

财富勋章

回复 4# 的帖子

不用绑定IP吗?

金牌狗民

原帖由 pangpanggou911 于 2012-7-10 14:15 发表
8 V* m8 D8 W. z. i不用绑定IP吗?

; T$ Q5 S( F% M  }$ D
! o2 Q6 q0 v6 t/ C刚拿回家第一次要设置一堆东东的
* B! o/ i5 `2 J; d$ C4 e( O7 g4 K9 `6 I" N
要连接网线,设置好以后拔掉就能用了$ V9 X. g6 }! m, n+ G7 R
9 W# S$ w" @4 T) P& h* r1 [
我这里有教程的连接及对方QQ客服的号码
% n: Z3 d5 }8 c  i% y" K, I/ p# N; y7 g2 f" d4 h) s! _
到时候需要的话可以给你

金牌狗民

顺便发张摄像头当时手机截图的效果7 e: G" R  [" q* j6 q
呵呵

金牌狗民

原帖由 pangpanggou911 于 2012-7-10 14:15 发表 ) \$ R! s' L/ g
不用绑定IP吗?

8 j3 \/ B6 [, Z: m( D
* L; n! @7 b  d2 X7 D第一次使用的时候要连接网线进行设置0 S- Z5 L0 q5 F4 H  R' z' ?& _& E

& c5 ]% Y: I6 x; N设置好以后,只要开着wifi就可以了
0 L; o$ q  R0 v$ D
, }( G8 I" U6 J1 \, P3 D设置方法有链接可以下载说明书,或者有qq客服我可以提供号码4 e0 ~1 R9 G" j0 e+ u6 p
! ^( q* z* B" ^, B$ \& D# w3 x
你说的绑定IP应该就是指这个设置吧?

yuexiaoru

高级狗民

狗民币:12865

财富勋章

这个摄像头有意思 可是我家没安宽带

YOYO266

金牌狗民

狗民币:37215

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

摄像头再优惠点我考虑败回来。我最近不怎么在狗民,你可以站内我。

YOYO266

金牌狗民

狗民币:37215

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

摄像头再优惠点我考虑败回来。我最近不怎么在狗民,你可以站内我。我正好一直想买。

hehehexin

金牌狗民

狗民币:3213

金牌狗民勋章 初级水手

我倒4 O, s8 m3 v0 e2 e/ O5 J( i; R" u
你监控你家狗做啥我
1 B1 W& y- w5 T$ r! Z它们又不是小偷
1 f$ h5 ~9 _, p( y觉得挺好笑的耶& E/ O6 i$ {1 P. d0 ~$ d; d
国外人监控自己家的猫/ k8 L3 j$ Z2 ]" h
主人一走
" w' b% G" ~5 @" A) r# l猫就呼朋唤友在家开趴体
我认识的人越多,我就越喜欢狗。

金牌狗民

原帖由 hehehexin 于 2012-7-11 09:22 发表
' F$ t# C# k; o我倒% C6 C* L0 y) \6 I( N0 ^; ]
你监控你家狗做啥我
3 ^. G4 t- j$ |它们又不是小偷
, @& o' T5 W/ R* e/ p觉得挺好笑的耶
1 ?$ L+ ~+ T1 x+ Z; [国外人监控自己家的猫
6 K- `; F! b  W/ S主人一走
8 I' h. [- g- z+ ]% I* p猫就呼朋唤友在家开趴体
! z* L# M$ F& ~

; [2 H4 Q8 y9 D( }# k因为都是上班族,很好奇平时狗子自己在家的时候都做什么,所以就看看喽~~~~

fengshawd

高级狗民

狗民币:5041

lebing1

中级狗民

狗民币:11532

财富勋章

监控我也蛮想要呢,我上班偶家2宝贝还有10多天生,能便宜点我收了,我家有宽带和无线路由器都有,可以用吗

lebing1

中级狗民

财富勋章

还能便宜点吗,我想要哎,我家2只还有10多天生宝宝,白天上班,有了这个就不怕了

金牌狗民

原帖由 lebing1 于 2012-7-11 14:08 发表 0 Q6 k6 H/ O) W% q" H6 o
还能便宜点吗,我想要哎,我家2只还有10多天生宝宝,白天上班,有了这个就不怕了

, w$ |/ k9 d8 ~6 O& t. P* k7 A* I
2 X& ?) [; `# u站内短信联系哈!

lebing1

中级狗民

财富勋章

回复 17# 的帖子

站内你了,最近好忙的。看到立刻恢复,今天58天了,晚点都生了

goumin35vczz

初级狗民

狗民币:0