设为首页收藏本站

狗民网

[衣服] 网络摄像头&定时喂食器

maggiezou222

金牌狗民

狗民币:3680

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手

定时喂食器陪伴我家两妞的快乐童年4 ^$ i; i% r/ ?9 Y
: t2 D; Z4 {- K% p) L0 J9 g! k
现在用不到了,100元(半价)转
  r9 [5 T; j5 z/ y$ A- u+ i" a: m3 u
7 Z4 I, t/ s+ r. A! p& s# y网络摄像头可以在任何有网络的地方用手机,电脑上网监控家里的情况
8 a/ m1 ~% l( Z  }+ Y2 t2 m7 [, l
! n! O  x: L1 Y# y% O. k我监控了一段时间,发现狗子天天只是睡觉,看腻了,200元(原价250)转' v% b6 P% t/ m! o+ S9 K+ O6 K' z

5 T8 f! G, n0 |  i' y3 R  y价格不包邮,我在上海的
. l) B8 a/ Y1 Y3 K
, R8 @! F3 Q# B$ I谢谢!

定时喂食器

定时喂食器

网络摄像头

网络摄像头

金牌狗民

附送两妞萌照一枚

pangpanggou911

高级狗民

狗民币:27679

财富勋章

有无线网就能用这个摄像头是吗?

金牌狗民

原帖由 pangpanggou911 于 2012-7-10 12:24 发表 * l6 l( g# ^. m% r1 u. d, p
有无线网就能用这个摄像头是吗?
1 z, j( p2 g! ^+ K
1 a$ Y3 z6 W! t: i; R& t" X
对的,有wifi就可以的

pangpanggou911

高级狗民

狗民币:27679

财富勋章

回复 4# 的帖子

不用绑定IP吗?

金牌狗民

原帖由 pangpanggou911 于 2012-7-10 14:15 发表
. S, B& h4 f6 r. T4 u/ W4 Z6 q不用绑定IP吗?
+ s6 Z0 I* S+ ~

, q9 ~) p+ ~* c' [3 O: G7 ]  {刚拿回家第一次要设置一堆东东的) {% X! G9 C( H0 x2 e' ~8 {. b$ Q

6 V& w7 e+ @7 _4 H要连接网线,设置好以后拔掉就能用了
* u$ h8 k: [* J! W* U' @% J8 K1 M: N+ l+ ~
我这里有教程的连接及对方QQ客服的号码
6 D3 K; ~: D+ H# ^! Q4 ~. P+ ~
0 S; [  b' Q( C到时候需要的话可以给你

金牌狗民

顺便发张摄像头当时手机截图的效果
/ c. ]8 p& J7 j1 _- Z8 \呵呵

金牌狗民

原帖由 pangpanggou911 于 2012-7-10 14:15 发表
% k: \: F3 C5 U/ a/ B不用绑定IP吗?

; k4 V8 h2 E! m  K6 u* d% I7 m  o) f1 c4 R
第一次使用的时候要连接网线进行设置
* `7 ^9 M1 [8 @  O
) F" ]2 V! ?8 h设置好以后,只要开着wifi就可以了, s5 ^5 Z1 Q1 g

1 S7 r1 Y5 ~" I% j" M* v! [/ W设置方法有链接可以下载说明书,或者有qq客服我可以提供号码0 f0 d2 x7 f# q' s2 Y$ V
6 f$ v! w8 a! C  Z6 }
你说的绑定IP应该就是指这个设置吧?

yuexiaoru

高级狗民

狗民币:12865

财富勋章

这个摄像头有意思 可是我家没安宽带

YOYO266

金牌狗民

狗民币:37215

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

摄像头再优惠点我考虑败回来。我最近不怎么在狗民,你可以站内我。

YOYO266

金牌狗民

狗民币:37215

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

摄像头再优惠点我考虑败回来。我最近不怎么在狗民,你可以站内我。我正好一直想买。

hehehexin

金牌狗民

狗民币:3213

金牌狗民勋章 初级水手

我倒" z- Q- M' L0 e, E- q, d* M
你监控你家狗做啥我
7 z6 C( Z1 I3 q( I8 y它们又不是小偷# x. ?$ L5 V8 z
觉得挺好笑的耶
* ^6 }1 C. y: j6 ^2 ], K8 b' j. a* q国外人监控自己家的猫( r2 _- {. r  p
主人一走+ c/ i' D! A$ }# |) h8 T
猫就呼朋唤友在家开趴体
我认识的人越多,我就越喜欢狗。

金牌狗民

原帖由 hehehexin 于 2012-7-11 09:22 发表
4 J4 W8 x% |/ e7 s1 h8 p2 l我倒7 ^; r% ]0 R6 O0 a, L
你监控你家狗做啥我
0 s5 @$ X# L) R它们又不是小偷
; X" c& `! \; x5 G觉得挺好笑的耶
& l* q+ Y' z2 ?' b0 a7 ~6 D国外人监控自己家的猫1 H" v+ K& O/ d! H0 V. t) j$ y
主人一走, n, ~9 m0 y' E/ R" \! j
猫就呼朋唤友在家开趴体

- Y; ?9 F- D7 c# \( W0 X) N8 G0 Y+ B  p- b& _3 S  o: i
因为都是上班族,很好奇平时狗子自己在家的时候都做什么,所以就看看喽~~~~

fengshawd

高级狗民

狗民币:5041

lebing1

中级狗民

狗民币:11532

财富勋章

监控我也蛮想要呢,我上班偶家2宝贝还有10多天生,能便宜点我收了,我家有宽带和无线路由器都有,可以用吗

lebing1

中级狗民

财富勋章

还能便宜点吗,我想要哎,我家2只还有10多天生宝宝,白天上班,有了这个就不怕了

金牌狗民

原帖由 lebing1 于 2012-7-11 14:08 发表
& `: U# P+ m1 |/ S8 j1 C还能便宜点吗,我想要哎,我家2只还有10多天生宝宝,白天上班,有了这个就不怕了
8 W( C- d- F0 Y, g/ Z0 s& t

" K: E# e7 S* I; j) i& [9 q站内短信联系哈!

lebing1

中级狗民

财富勋章

回复 17# 的帖子

站内你了,最近好忙的。看到立刻恢复,今天58天了,晚点都生了

goumin35vczz

初级狗民

狗民币:0