设为首页收藏本站

狗民网

[七嘴八舌] 宠物粮对人健康有益

anne88

高级狗民

狗民币:1143

有些人吃到味道差的食物时会这样说:“这种食物只可用来喂狗!”但英国营养学家的最新研究发现,多种人类快餐食品所含的脂肪、盐和糖都远高于宠物食品,相比之下其实狗粮猫粮对人类健康更有益。
8 A% h& ]1 V/ I
6 \: }. s7 U3 G4 c  脂肪含量较少   [# R. b  U, e7 d
. T/ @; r4 S+ H- Z$ e, s
  测试发现受欢迎品牌“Gourmet Gold”猫粮每一百克只含二点九克脂肪,含量只是肯德基家乡鸡的八分一,相对麦当劳巨无霸和必胜客薄饼脂肪少三分一。而“西莎”狗粮每一百克含有四点四克脂肪,虽然多过猫粮,但仍远低于一般快餐脂肪含量。宠物食品盐和糖含量亦远较人类的快餐食品为少。   英国食物标准局本月初推出食物“交通灯”计划,在食物包装上显示不健康成分的比例。科学家瑟尔在政府认可机构进行宠物食品测试,他指猫狗粮于各方面都属于“绿”或“黄”的级别,人类的一些方便食品则落入代表不健康的“红”级。瑟尔说:“吃猫粮狗粮对人体不会有害。味道跟预期会有出入,但营养则相当好。”

nini8079

青铜元老

狗民币:8833

青铜元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

还是心理上接受不了啊!( h1 c1 V; b# I/ }4 \8 S
/ @7 O, `$ v0 S4 E2 ^  b
再说狗粮都没有滋味的!

wl1986

狗民元老

狗民币:42

狗民元老勋章 中级水手

原帖由 nini8079 于 2009-3-2 10:10 发表 $ H% o8 O) X% f3 i& P9 T
还是心理上接受不了啊!% G# R2 U0 Z- \: D
# k1 q# J9 G6 T) j( _7 Z
再说狗粮都没有滋味的!

3 q2 F7 v  \: J6 w7 F- z同意啊   心理咋都接受不了啊   吃了总感觉怪怪的

tangshuaishuai

白银元老

狗民币:18643

白银元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

的确不好吃。。我尝过哦

白银元老

坚决不要吃肯德基这种外国垃圾

mango520

中级狗民

狗民币:570

如果吃了4D狗粮,不是很糟糕吗?

白银元老

原帖由 mango520 于 2009-3-2 11:57 发表
. I2 J# P" Q" k0 }如果吃了4D狗粮,不是很糟糕吗?
现在大多数都是4D的阿。。包括冠能

wl1986

狗民元老

狗民元老勋章 中级水手

4D是什么意思啊  呵呵不懂哦

白银元老

原帖由 wl1986 于 2009-3-2 15:05 发表 9 G/ b8 x7 p# y8 x  q; g$ M
4D是什么意思啊  呵呵不懂哦
4D就是用动物内脏和死肉做的狗粮

DDXX5200

金牌狗民

狗民币:3870

金牌狗民勋章 初级水手

原帖由 tangshuaishuai 于 2009-3-2 15:14 发表 ' a% s  F# b3 B3 W0 ?, e
4D就是用动物内脏和死肉做的狗粮
: ]. B. |7 i6 ^4 V7 B

2 U6 w% W6 \8 V% D. ]3 ]哦  那我还不给我家狗吃狗粮了额  那么恐怖的额

xixixiaojie

初级狗民

狗民币:68

zzx781318402

金牌狗民

狗民币:1993

金牌狗民勋章

呵呵,没试过

wl1986

狗民元老

狗民元老勋章 中级水手

原帖由 tangshuaishuai 于 2009-3-2 11:54 发表 6 K7 @+ v2 ?8 T- d. y1 i
坚决不要吃肯德基这种外国垃圾

5 E& p5 f% D* Y. M/ L6 H% {1 H更要抵制法国货啊  我们要有爱国

白银元老

原帖由 wl1986 于 2009-3-2 22:59 发表 * m) J, \6 R0 P. T9 t7 G
/ f1 n6 U& G6 H( |) V9 L+ P
更要抵制法国货啊  我们要有爱国
是啊

JSCA

黄金元老

狗民币:7250

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手

贝比妈也尝过狗粮哦还真不好吃呢
. X- k6 k$ k6 k' z9 Y反而,它们的零食却很好吃哦

chenensir3

中级狗民

狗民币:125

回复 1# 的帖子

这个怎么说了,很多东西对人都有一,可很多人还是不会吃啊!
最爱狗狗!哈哈!

白银元老

原帖由 JSCA 于 2009-3-3 01:44 发表 9 W- N5 O: A, i4 D2 w
贝比妈也尝过狗粮哦还真不好吃呢0 [+ A6 E, t% H& w
反而,它们的零食却很好吃哦
我没吃过零食 不过狗粮真是没味道

baobaoyaoguai

高级狗民

狗民币:2431

原来这么多麻麻吃过狗粮,看到包包吃那么香我老是想试一下,犹豫了很久,现在知道不好吃的,哈哈,还是想试一下.

zhangyinglovel

黄金元老

狗民币:2180

偶也吃过丑丑的狗粮 我是被这家伙逼嗒  我要不吃 它也不肯吃

JSCA

黄金元老

狗民币:7250

原帖由 zhangyinglovel 于 2009-3-22 12:27 发表 ! l* M' t4 U0 B, Y
偶也吃过丑丑的狗粮 我是被这家伙逼嗒  我要不吃 它也不肯吃
' a" I% D3 o2 @! b9 n2 e

/ K- t5 S3 v% a6 l7 v: W丑丑姐真可爱~~