设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀版主公告❀❀] 一个月的狗狗怎么养?愁。

狗民币:65

泰迪是昨天下午从朋友家抱回来,才一个月多几天。以后也没有养过这么小的狗,昨天买的婴儿奶粉,昨天下午喂了二次,分别是五点多和9点半,它每次都是添几口就不吃了,晚上拉了一次臭臭。今天早去打针,兽医站的打了一针二联什么的,我也不懂,说是过了十天再打四联,再过十天打六联,兽医站的人还说了一句,这么小难养的活,说的我担心死了。今天早上和中午喂了奶粉,晚饭五点多的时候喂了PetTime小型犬奶糕(冲水泡的),也吃的不多,又是添几口不吃了。现在看起精神还好,跟它玩它很开心,也喜欢睡觉。现在就是觉得吃的太少了,会不会是刚断奶不习惯还是怎么滴。希望高手帮帮我,怎么样能让它多吃点,我想应该能吃能睡,身体才会好吧。

狗民币:25198

不要喂人吃的奶粉啊 最好买专用的宠物羊奶粉 宝贝太小牛奶喝了 会拉肚子

狗民币:65

网上买的‘PetTime小型犬奶糕1泰迪贵宾幼犬专用狗粮’,应该能吃吧,就它怎么不喜欢吃,添了几口不吃了。

狗民币:1336

帮顶,多帮帮新人,我家是3个月开始养的,其他的粑粑麻麻们多帮帮忙

狗民币:202

我家淘淘抱回来的时候31天用的是羊奶粉泡皇家奶糕 抱回来的时候还不怎么会自己吃饭,但是现在吃的可好了 现在已经45天了,长了不少···· 别喂牛奶,会闹肚子

狗民币:0

不知道啊

狗民币:507