设为首页收藏本站

狗民网

1 2
返回列表 发新帖

[❀❀版主公告❀❀] 一个月的狗狗怎么养?愁。

狗民币:4893

买宠物奶粉人工喂养

狗民币:65

今天早上到到吃了点奶粉(泡的奶糕它不吃,估计饿了泡的奶粉吃的比前几顿多,等会去宠物店买些羊奶粉别喂喂看。),吃完后给它擦擦嘴,顺便擦擦屁屁,因为晚上拉臭臭了,屁屁一擦好脏啊,毛毛干在一起了,擦屁屁的毛巾擦的黄黄的,擦了二次才干净。是不是每次拉完尿或臭臭都要擦啊。屁股上全是毛一不擦就脏了。

狗民币:4919

少吃多餐,少运动多休息,别着凉。。。细心加耐心。。。别乱给东西喂,买点好狗粮,泡软了给它吃就好。。别的暂时都不要给。。。

狗民币:313

那么多黄色是否屎太软啊,如果软就是喂多了。要吃黄家奶糕。少豕多餐,不能洗澡。别喂蛋黄吧,怕不好消化

狗民币:446

我家的抱回来四十天都没到,用羊奶泡离乳糕给他吃啊,但是要定时定量。

狗民币:35

为什么这么小就抱回来了?自己本来就没应验还敢养这么小的狗,养狗就是个耐心细心加爱心的活儿,没什么捷径,多到论坛学习下吧。总之养狗可不是个简单轻松的任务,好好养吧,充分体会下什么叫累并快乐着。。。

狗民币:36279

哎。。。楼主好好看论坛顶置帖吧
1 2
返回列表 发新帖